ID работы: 7639584

Трубка

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шум океана успокаивал. Крикливые чайки, собравшись в стаи, кругами метались над водой. Волны с прерывистым шорохом облизывали берег. Влажный песок холодил спину. Но, видимо, Ято это не беспокоило нисколько. Казума не понимал с чего вдруг бог повалил его прямо там, на пляже — безлюдном, но всё же.       — Значит, «трубку не поднял» … — медленно и завораживающе протянул Ято, дразняще близко нависая над юношей.       Даже через одежду почувствовался исходящий от бога жар. Казума даже не ожидал, что обладателя льдистых глаз возбудит какая-то фраза, тем более — выдернутая из контекста. Юноше казалось, что он уже привык к резким перепадам настроения бога, но тот продолжал удивлять.       — Мне нравится, — прошептал Ято в самые губы Казу, слегка задевая их своими, отчего сердце юноши забилось чаще, и холодный песок вдруг перестал приносить дискомфорт. — Хочу, чтобы ты мне также заявил, — хрипло, еле слышно сказал Ято.       Он наклонился и, проведя кончиком носа по губам, поцеловал подбородок, мягко, но мокро, оставляя много слюны. Юноше хватило и этого, чтобы позволить себе расслабиться: томно выдохнуть, запустить ладони в волосы Ято и, запрокинув голову, позволить богу покрывать шею легкими поцелуями.       Влажный песок забился под одежду и налип на кожу; в ушах шумел океан, а по телу проходила горячая дрожь от каждого прикосновения губ — это сводило с ума настолько, что Казу терялся в эмоциях, чувствах, ощущениях… Обычно Ято не бывает нежен. Нисколько. Даже в поцелуях он напорист, страстен и груб. Но только не сегодня.       — Ято, — тихим стоном сорвалось с губ юноши, на что он получил глубокий, но чувственный поцелуй в ответ.

***

      — Ну так что — скажешь? — спросил Ято, подойдя к Казуме со спины и обхватив за талию.       Юноша, до этого занимавшийся вытряхиваем из волос мерзкого песка, замер и улыбнулся. Он и не знал, как среагировать — хотелось повернуться и поцеловать этого докучающего вроде-бы-бога-бедствий. Но Казу просто улыбнулся и положил свои ладони на обвивавшие его руки.       — Я даже не знаю твоего номера, — ответил-таки юноша.       Ято самодовольно хмыкнул.       — Когда понадоблюсь — узнаешь, — прошептал он на ухо и, оставив напоследок легкий поцелуй в висок, исчез.       «А ты, конечно же, не ответишь», — грустно, но уверенно подумал Казума и тут же отогнал тоскливые мысли (нельзя допустить, чтобы из-за этого начала страдать Виина).       — Так, куда Ято закинул мой ремень? — раздраженно кинул юноша, оглядывая пляж.       Вечер принёс с собой промозглый ветер. Только Казуму трясло от холода вовсе не из-за него….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.