ID работы: 7639624

Счастье так близко, только послушай.

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро - прекрасная пора, не так ли? Многие только проснулись, многие ложатся спать, играют, разводятся, умирают. Каждый проживает это время по разному и не все так счастливы, как другие. Чёрные и белые полосы в жизни всегда меняются. К сожалению, некоторые остаются только с чёрными.       Он сидел, свесив ноги с кровати. Его руки находились за спиной, а голова свешена, упираясь подбородком в грудь. Мысли были туманные. Они будто находились в самой голове, но в тот же момент кричали всему миру о своём существовании. Они метались от одной стенки мозга к другой, больно ударяясь о них, чем создавали неимоверные звуки, что отдавались в ушах ужасным дребезжанием.       Парень странно улыбнулся, поднимая голову. Всё то же помещение, в котором он находится вот уже полгода. Очаровательные белые стены, не мягкие, конечно, но так же нагоняли тоску. Бежевый пол. Совсем безвкусный. На нём нет даже узора. Он любил разглядывать различные экспонаты в музеях Стоял часами, наслаждаясь этим старинным запахом, который так и веял от картин, комнат и мебели, что находилась в них. - "Тут...очень...скучно...".       Истерический смех разнёсся по всему помещению, в котором находился парень. Он начал качаться телом. Это движение стало таким привычным, но таким раздражающим. - Малыш, всё хорошо?       Голос был чётким и внятным. Он вдруг раздался рядом с ухом парня, заставляя того повернуть голову.       Рядом никого не оказалось. Юноша оглянулся ещё пару раз, но всё тщетно. Этот голос был слишком знакомым. Слишком родным, чтобы забыть его. - Ну же, я тут. Иди же ко мне.       Счастливо улыбнувшись, парень встал с кровати, ходя по комнате и ища место, откуда исходил звук. Этот хриплый баритон, завораживающий слух, привлекал, заставляя поддаваться его желанию.       Ноги начинали чуть пошатываться, предупреждая о том, что они скоро не выдержат веса тела. Руки хотели вырваться из белых тканей, которые сдерживали их за спиной. - Юн? Юнги! Где ты?       Парень стал ходить по комнате, проверяя каждый белый угол, который был исследован ни один раз. Море боли, страданий и воспоминаний продолжали вбиваться в голову. Ужас. Светло, даже слишком. В ушах стоит звон и крики людей, разбегающихся подальше от парня. - Я тут, Чими. Тут. Иди ко мне, сюда.       Подойдя к одной из стен, он внимательно начал смотреть на неё.       Голос исходил от туда. Он заставлял идти на него, манил, подзывал. Даже препятствие не мешало ему всё ближе подходить к любимому.       Стучась головой в стену, Пак представлял лишь то, как они вновь воссоединятся с его парнем. Он был готов заплатить любую цену, пойти на самые отчаянные поступки, лишь бы вновь оказаться в этих тёплых руках, что прижимали к телу.       На голове начинал проступать синяк. Кожа становилась тоньше и начинала рваться, превращаясь в кровавое месиво. Тёмные струйки начинали оставаться на стенах, медленно-медленно спускаясь вниз. - Давай, малыш. Ещё немного, давай.       По истечению нескольких минут, ноги подкосились и бездушное тело упало на пол. Ворвавшиеся медики не успели во время. Тело обездвижено, а из головы струилась кровь, совсем небольшим фонтанчиком.       Рыжеволосый парень остался лежать на полу. Его лоб был разбит в кровь. Ноги скрючены и согнуты в коленях. Основной удар от падения - пришёлся на руки и затылок. На стене, примерно на уровне головы пациента, находилось кровавое пятно, струйки которого уже достигли пола и стали скапливаться на нём небольшими лужицами.       Жизнь покинула это тело ровно 16 секунд назад.       Мин Юнги - 25 лет. Умер при взрыве бомбы, находящейся в капоте его машины. Тело опознал парень, что, непосредственно, находился не далеко.       Пак Чимин - 19 лет. Попал в психбольницу, после смерти любимого. Умер в очередном приступе шизофрении, ударами об стену. Скончался на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.