ID работы: 7639649

Сильнейший Человек в Истории

Джен
NC-17
Заморожен
1219
автор
amakas02 бета
Размер:
267 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1219 Нравится 249 Отзывы 383 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Хёшира-кун~…       [Хё-ши-ра-кун~…] «Куно?.. Тебе мало того, что ты делала с моим мозгом этим вечером?..» — Ум-м… Хёшира-кун~ — Шептал до боли знакомый голос… — М-м-м… Куно, что тебе надо? Отстань… — Не просыпаясь, машинально ответил я.       В ответ, однако, ничего не последовало. Может в ней совесть заиграла, что не стоит доставать брата, которого ты и так в течение нескольких минут отчитывала? Да так, что я до сих пор испытываю страх. Или же… что-то другое? Во всяком случае, я продолжил углубляться в сон. Однако, в голову совершенно ничего не шло… разве что тот диалог между мной и сестрой после того, как я вернулся домой ближе к полуночи… А я ведь хотел увидеть хоть какой-нибудь сон…

***

— Ах-х вот вы где, гос-по-дин Хёшира-кун… — А я ведь только открыл дверь… — Добрый… ночи, сестрёнка… — Неуверенно ответил я. Открыв дверь, второе, на что я обратил внимание — это часы. 0:12, — Извини… задержался. — Ага-а… — Она встала почти вплотную. Поскольку я был выше, я смотрел на неё свысока, — И чем же ты таким интересным занимался до такого позднего часа? Знаешь, братик, хоть завтра и выходной, но не стоит столь сильно задерживаться. Тем более шататься по странным местам. — Что ты имеешь в виду? — Я решил прикинуться дурачком, — Я… выискивал маршрут для пробежек. — Дурачка не включай. — Холодно сказала та, отойдя на шаг.       Я в ответ лишь выдохнул… прекрасно осознавая, что сейчас моему мозгу стоит подготовится… да и мне не помешало бы. Поэтому, я сразу после того, как снял обувь и верхнюю одежду — последовал на кухню, дабы подготовить себе чаёк для того, чтобы: Мне было спокойнее и в случае чего эффектно подавится… Ладно, это лишь шутка. На самом деле я тяну время, дабы придумать что-нибудь по оригинальнее. Хотя… если учесть, как на меня смотрит Куно… это даёт мне понять, что это будет практически невозможно. «Словно она знает все мои грехи… Бр-р-р!» — Я поёжился, отворачиваясь от неё. — «Однако, в этом разговоре есть доля выгоды… Развитие самообладания и умение сохранять маску спокойствия и быть спокойным в душе…»       Я всё ещё испытываю сомнения, ведь… это куда сложнее, чем мне казалось на первый взгляд! Однако, в тетради «Х», это является очень важным… Там чётко было сказано: «Эмоциональный фон, настроение и душевное состояние — очень сильно воздействуют на концентрацию, стабильность и контроль Ки у тех, кто практикует Сенджутцу! Люди, что занимаются изучением техник Сенджутцу — должны это учитывать в первую очередь!» Поэтому… это достаточно важно для меня и я должен постараться получить хотя бы крупицу выгоды с этой ситуации!.. — Садись. — Коротко, приказным тоном сказала сестра, смотря мне в глаза. Я медленно перевёл взгляд на диван, — Давай уже! Чего ждёшь? — Сеструх, чего ты так загорелась из-за того, что я пришёл поздно? — Сказал я сразу после того, как сел на диван, — Я уже не маленький и ты не маленькая. «Быть может она поняла, что я контактировал с падшими ангелами? Надеюсь нет… хотя… если она будет об этом знать, то… нет, вряд ли.» — Я отбросил подобные мысли, хотя ноты сомнения были… — На счёт этого никто не спорит. Дело в том, что ты не помнишь предупреждения Каа-сама? Этот город может быть опасен! — Теперь её голос сменился на обеспокоенный, — Зная тебя… ты обязательно вляпаешься куда-нибудь, поэтому я не хочу, чтобы ты шатался где не попадя и доставил нашей матери и нам проблем. «Мне кажется, я уже вляпался… Хе-хе…» — Подумал я, потупив взгляд. — «Если это все её волнения, то думаю можно не-» — И-и-и… Знаешь, братец, тебе стоит быть намного осторожнее… От тебя уже веет чем-то странным.       У меня ком встал в горле. Чёрт, не стоит забывать, что это Куно! Она ведь тоже… обучена Сенджутцу. Да и ещё лучше меня! Для неё почуять остатки ауры падшего будет сущим пустяком! Волна страха накрыла меня. Это угнетающее чувство мгновенно создало давление в животе, к тому же я ещё умудрился вспотеть! В горле пересохло… Капли пота начали скатывать по лбу… я ещё как дурак начал глупо улыбаться. «Вот я дурак… Походу, она уже меня раскрыла… Смотрит на меня пристально, но ничего не говорит?… Ждёт, пока я сам во всём признаюсь? Так, спокойнее!» — Я кое-как взял себя в руки… с трудом натянул маску спокойствия. — «Я. Должен. Держать. Себя. В. Руках! Если Куно меня таки раскрыла, то я хотя бы должен выглядеть спокойным!» — Не понимаю о чём ты, сестра. — Ответил я, — Ты же сама сказала, что «в этом городе нужно быть осторожнее». Может я случайно прошёл рядом с каким-нибудь чудищем, по типу того, что я убил месяц назад.       Куно лишь усмехнулась. Её взгляд потеплел. И всё равно… она по-любому что-то заметила. Возможно, она поверила мне, но не до конца… Даже не знаю, что и думать. Я посмотрел на сестру… она встала с дивана и пошла к кухне. Я тоже… не стал засиживаться, поэтому пошёл спать. — Я спать… — Пробубнил я, встав с дивана и медленно направившись в свою комнату. «Ну ты конечно заставила меня понервничать… да и сейчас заставляешь…» — Думал я, следя за тем, как ноги сестры скрываются по мере того, как я поднимаюсь. — «Необходимо быть более осторожным и больше не совать свой нос туда, куда не стоит… или же придумать то, что позволит мне хоть как-то себя оправдать…»

***

— Хё-ши-ра-ах~ Вставай~ — Этот голос вновь появился. Это начинало раздражать…       Чего моей сестре надо? Я начал ворчать и принимать сидячее положение, не разлепляя глаз. Такое чувство, словно от силы я поспал час! Всего один грёбаный час! — Куно, блин, чего тебе надо? — Я наконец открыл глаза, — Ась?.. ЧТО?! Стоп… когда я успел вернуться… в храм… хе-хе… — Я действительно был у себя в комнате… знакомые деревянные стены, полки, шкафы! Всё! «Так, вспоминаем… когда я решил вернутся назад и почему? Я что-то забыл, или…»       [Фью-ю-юх~…] — И-и-ик! — Кто-то обдал моё ухо жарким дыханием! — К-Куно? Что ты делаешь в моей к-комнате? — Хотя, наверное мне стоит задать этот вопрос себе… — Хёшира-кун~… — Томно проговорила… — О… Боже… Что за… — Я сглотнул, — Х-хрень…       Я понял. Я всё, чёрт возьми, прекрасно понял! «А-а-а?!» около торса появилась пара рук, что тут же обняли меня… к спине прижалось тело, что обладало убийственной для мужчин фигурой… Меня крепко прижали, продолжая томно вздыхать… Дыхание медленно опускалось к шее и уже спустя мгновение я ощутил прикосновение губ. Еле уловимый чмок… Я напрягся и вновь сглотнул накопившийся ком. — К-каа-сама… Ч-что ты делаешь? — С нотами страха спросил я. — Люблю… тебя~ — Ответила она, продолжая свою дорожку из лёгких, почти невесомых поцелуев, — Очень… — Да-а-а… Я тебя тоже, мам, но… хе-хе… ты не находишь это странным?.. — Я попытался освободится, но мне не позволили.       Я попытался повернуть голову. Я лишь краем глаза видел золотистые локоны, а также… совсем чуть-чуть плечи. Затем, резкое движение, я ничего не понимаю… Мои губы резко охватывает невиданная ранее теплота, мягкость… Я вижу перед собой лицо Ясаки… Её глаза закрыты, а всё лицо необычайно красное. Мой разум начал плыть… и хоть нотки самообладания всё ещё кричали о том, что я должен это прекратить, но я не мог… — Мва-ах-х~ Ах-х~ Ещё… — Это не было похоже на мою мать! Во время моих… «тренировок», если так можно выразится, она никогда подобного себе не позволяла! — М-м-м~…       На мгновение Каа-сама отстранилась, давая мне вдохнуть воздуха, но после этого сразу же вновь завладела моими губами, да и ещё когда-то успела переместится мне на торс, вдавливая меня в кровать! Её руки бегали по моей груди, а ногами она сильнее прижимала меня и ограничивала движения, не давая хоть какой-либо возможности отвертеться… Мне кажется… я даже этого и не хотел… во мне начало закипать другое чувство. Между ног начало почти мгновенно затвердевать. «Н-нет… Я не могу! Какого чёрта она творит?!» — Кричали остатки моего сознания, что не были подвергнуты похоти. — Мва-а-а~… Ты чудесен, Хёшира-ах~… — Она отстранилась дальше, чем до этого… — Мамочка очень… тебя любит, мой дорогой~. — Ха-ах… Ха-ах… — Я лишь беспомощно лежал и тяжко дышал, стараясь привести себя в хоть какое-то сознание, — Ч-что… о-остановись… ты м-моя мать… Я — твой сын… Ха-ах… — А-ах~… Ты такой милашка… Такой… мужественный~ — Ясака медленно спустила с себя кимоно… «О-ох… Бог ты… мой…» — Моё сознание помутилось…       Передо мной была богиня, а не моя мать. Я всегда считал… и сейчас считаю её настолько красивой, что любая девушка, модель… да вообще кто угодно! Меркнет, по сравнению с ней… Её большая, на ощупь наверное… невероятно мягкая грудь… плоский животик, прекрасные черты лица, упругие ягодицы… Даже когда думаешь об этом, сознание не всегда может решить с чего начать, ведь куда бы ты не смотрел — всё прекрасно и идеально… — Хочешь потрогать~? О-ох~, Хёшира-а-а~… — Она берёт мою руку и кладёт на одну из её грудей. — Мягко… — Тихо сказал я с мутным взглядом. — Хёшира… Я уже не могу сдерживаться… Я вся намокла… Помоги мне… А-а-ах-х~ — Каа-сама… легла мне прямо на грудь, жалобно застонав, — Хёшира! — Хёшира!… Хёшира Онии-сама~ — Тихо молвила Ясака… — Что ты говоришь? — Пробормотал я, будучи очарованным безумно возбуждённым лицом матери…       [Просыпайся!]       Всё мгновенно потухло. Солнечные лучи мгновенно ударили в глаза! Я с трудом различал силуэт, нависший над кроватью. Э-это Куно? — К-Куно-тян? — Неуверенно спросил я. В ответ мне лишь вздох. — Да-да, твоя сестрица. А ты кого ожидал увидеть? — Это… она сказала с некоторым отвращением, — Иди приведи себя в порядок, извращуга! — Чего-чего? — Ошарашено выкрикнул я, вскочив с кровати. Сестра остановилась, обернувшись в мою сторону, она бросила неоднозначный взгляд куда-то в район моего живота, покраснела и быстро покинула комнату. «И чего это… Ах-х… ТВОЮ… МОЮ… НАШУ МАТЬ!» — Я сразу же руками, как дурак прикрыл достоинство, как только увидел, что… — «Проклятье! И что это ещё за сны такие?!»       Думаю догадаться о том, что увидела моя сестра… не трудно. Как теперь смотреть ей в глаза — я не знаю… во всяком случае, мне наверное стоит отправится на окраину города, дабы там заняться своими делами… Я бросил взгляд на стоящее в углу копьё, обёрнутое в те же тряпки, в которых его мне и передала сестра… а затем на тетрадь, что лежала на котацу, что было в моей комнате.       Наконец, чуть отойдя, я оделся в то, что ношу обычно. После этого я неоднозначно посмотрел на тряпьё, что окружало копьё. Тем не менее, у меня был специальный… чехол?.. для того, чтобы таскаться с ним вне возможного поединка. Убрав тряпьё и вновь взяв оружие в руки, я ощутил лёгкий прилив сил и тепло. Возможно Каа-сама над чем-то там похимичила, что оно было слегка напитано Ки. Я переложил его в чехол и повесив его на плечо, пошёл по своей изначальной задумке, а именно: «Найти подходящее место для безд. кхм… изучения Сенджутцу и совершенства навыков владения этим замечательным оружием.» Как-то так.       Когда я подошёл к двери, дабы наконец отправится, я ощутил на своей спине пристальный взгляд и обернувшись, увидел сидящую на кухне сестру, что с надутыми то ли от злобы, то ли от смущения щеками. Молча махнув ей рукой в ответ, я вышел из дома и неспешно пошёл по своим делам.

***

— И чего эта бестолочь на сей раз удумала?.. Опять к падшим попёрся?! — Куно говорила сама с собой. Её раздражал тот факт, что Хёшира, «А»: Пытается нажить на свою пятую точку проблем и «Б»: Он ей ничего не говорит. Быть может, если бы он наконец сообщил ей о том, что связался с подобными личностями, по типу падших ангелов, то и она, да и Ясака смогли бы наконец раскрыть свои личности, — Глупый брат! Всё только усложняешь!       Золотоволосая встала со стула и со вздохом пошла в свою комнату. Поднимаясь по ступенькам она думала о том: «Как бы сказать Каа-сама о том, что её обожаемый сын в первые дни уже контактировал с «нечистью»?» Куно прекрасно понимала, что Ясака сможет отреагировать по разному и самый лучший из этих вариантов будет таков, что та постарается намекнуть Хёшире, что тот лезет не туда. Самый же худший… она их просто заберёт обратно, и как говорится: «Да здравствует жизнь в четырёх стенах!» Это не слабо пугало девушку.       Тем не менее, поднявшись и зайдя в свою комнату, которая… в общем-то не отличалась от той, что была у брата девушки, однако в нём не было котацу — это раз, в ней так же не было того удобного холодильника с напитками — это два. Хотя, девушка считала, что если бы он у неё был, то она бы им вовсе не пользовалась.       Расположившись поудобнее на кровати скрестив ноги, девушка при помощи связи потоков Ки, что с её матерью были невероятно крепкими и сильным, она вызвала её. Та ответила буквально сразу. Голос был таким же, каким девушка привыкла его слышать: мягким и заботливым. Куно кратко разъяснила ситуацию, так как волновалась, что мешает матери с работой. — Вот значит как… — После услышанного от дочери, ответила женщина, — …Хоть у меня и есть связи с Губернатором падших ангелов, я тревожить его не собираюсь, да и отношения у нас… скажем так — не очень. К тому же, Хёшира-кун ещё ничего не сделал… если судить из твоего рассказа. — Нет… не знаю… — Слегка поникнув ответила золотоволосая, — Может он чего-то и сделал, только… я ощутила лишь то, что он был в очень близком контакте с падшим ангелом. Два метра, может даже ещё ближе, так как он непосредственно контактировал с аурой ангела. — Ясно. Единственное, что я могу сказать, так это то, чтобы тот был осторожнее… а ты следила за ним. — Спокойно ответила женщина, — Честно говоря, лучше бы он сознался тебе в том, что всё-таки с ними контактирует и отчётливо знает про них. Тебе было бы проще, да и нам всяко легче было бы в будущем сказать ему… — Я поняла, Каа-сама. Я-я тоже очень хочу, чтобы он узнал… Но мы всё ещё не знаем как он отреагирует… — С сожалением промолвила девушка. — Хе-хе~ Не волнуйся, доченька… Он всё прекрасно поймёт… Всё-таки он внук Хаширы-сана. Если он начал изучать Сенджутцу, то рано или поздно сам это узнает… Всё-таки его дедушка пришёл к нам, когда ему было шестьдесят два и уже прекрасно был о нас осведомлён. — Шестьдесят два… — С неким страхом произнесла Куно, — Б-блин… если этот глупый Хёшира не додумается раньше — я его прибью! — Хи-хи-хи~ — В ответ Ясака мило захихикала, — Не волнуйся. Это случится скоро… Эх-х… как же я этого жду… Кхм!.. Ладно, доча, я пойду, у меня работы ещё полно. — А-ага… — Как-то отстранёно ответила девушка. Их канал «телефонной связи» был разорван и девушка легла на кровать, обрабатывая услышанное, — Шестьдесят два года… А пропал по твоим словам… Спустя десять лет…       Дальнейшей судьбы предка Хёширы не знал никто… Ничего не сказав, тот просто-напросто исчез, сказав лишь всего одно предложение: «Страшное зло просыпается…» По крайней мере так сказала Ясака, когда Куно интересовалась о причинах, по которым та взяла Хёширу столь внезапно. Также женщина говорила, что всё время до обнаружения парня думала, что тот в Непале вместе с бабушкой. — Ладно… пойду-ка и я прогуляюсь… — Вздохнув, девушка начала переодеваться.

***

— Пока-что ничего… — Я воткнул копьё в землю.       Я находился за городом. Тут был лес, а также рядом много только строящихся, либо заброшенных и ещё не снесённых домов. Я выбрал это место по той простой причине, что оно удалено и позволяет в случае чего хорошо скрываться. Мало ли кто нападёт? «…Либо я просто параноик, который так сильно испугался падших ангелов… Что бы со мной было, не случись… «это»? Эх-х… двоякое чувство…» — Я вздохнул.       Я практиковался… всё же некрасиво и возможно фатально получится, если в бою я… не смогу держать свой темп и в итоге просто «потеряться». Кто-нибудь может лишить меня моего средства защиты и атаки… а там я останусь безоружным. — Те падшие ангелы многое могли… но не стали. — Пробубнил я, крутя копьё, медленно напитывая его собственной Ки, — Одна была ослаблена, а то и вовсе при смерти, другой сбит с толку, третья ранена, но не показывала этого, а четвёртая была занята лечением… «Будь они готовыми и здоровыми к бою, я бы не выстоял…» — Копьё засияло и ударив по дереву — то оказалось разрублено, а волна воздуха пошла дальше, поднимая листья и пыль.       Напитка оружия Ки дала результат! Оно заметно полегчало и ощущалось так, словно я всю жизнь крутил и махал именно этим. — Теперь попробовать бы себя нагрузить… хе-хе… — Я закрыл глаза.       Почти мгновенно меня окутало приятное тепло. Я открыл глаза, и взглянув на свою руку, которая тускло светилась золотистым. Затем последовал прилив сил, зрение заострилось, время как будто замедлилось. Покрепче обхватив копьё, я помчал в лес. Я просто бежал вперёд, стараясь не врезаться во что-нибудь или не получить веткой по лицу. Не знаю сколько я бегал, но я всё же выбежал к своему местечку… Весь был в грязи, также виднелись небольшие порезы. — Боже… чем я занимаюсь? — Я обессилено сел на траву, — Как болван бегаю по лесу… это даёт результаты, но… Эх-х.       Я вздохнул. Почему-то мне кажется, что я что-то упускаю. Словно… я не улавливаю кого-то или что-то, что помогало бы мне. Мотивация… она есть, но сейчас становится всё труднее… я уже не получаю удовольствие от того, что я сутками на пролёт не расстаюсь с копьём. Надо что-то придумать… и срочно.       С подобными мыслями в голове я принял лежачее положение и прикрыл глаза. Ощущение того, когда я проходил мимо одного из демонов в академии… будоражило. Оно не пугало, оно словно разжигало во мне огонёк.

***

      [День назад. Академия Куо.] — Б-р-р-р! — Я поёжился, когда вместе с сестрой вышел из кабинета математики, — Что-то мне не по себе. — Не беспокойся, братик! — Куно улыбнулась, — Ты обязательно привыкнешь! И друзей найдёшь!       Я улыбнулся. Мы с сестрой шли к следующему кабинету. В том классе чувствовалось что-то неприятное… десятки взглядов гуляют по тебе. Я был уверен, что на меня всем классом набросятся с вопросами или желанием познакомится, но этого не произошло. Как только урок закончился, давление исчезло почти мгновенно. Меня это напрягло, но я постарался не навивать подобные мысли, поэтому списал всё на то, что интерес к нам перегрел за время урока. — О! Новички! — Я прекратил размышлять и наконец поднял взгляд. Это был Генширо-кун с двумя девицами по обе стороны от него, — Как всё прошло? — Здравствуй, Генширо-сан. — Ответил я, улыбнувшись. Куно сделала то же самое, но более уверенно, — Всё хорошо. Рюёко-сан был уже осведомлён о нас, поэтому поступление не было проблемой. Честно… я даже удивился, что всё так быстро и просто. — Здорово! Надеюсь, вам тут понравится! — Стоящие рядом с парнем девушки кивнули, чуть улыбнувшись, — Может, вам показать академию?       Я посмотрел на сестру. Она улыбнулась и решительно кивнула. Мы согласились, и судя по всему члены студенческого совета… почему-то тоже. Я думаю, что им просто приятно общаться с новичками, рассказывать им что да как.       В общем, обход Академии был достаточно быстрым, но не менее информативным. Так как мы не знали расписания звонков, Генширо сказал, что сейчас обед. Он обычно начинается после второго урока… По крайней мере в данном учебном заведении. Далее, ещё через пару уроков была перемена побольше, минут двадцать, где уже в силу вступали бенто. Честно, я был удивлён, что так рано и весьма необычно. У Академии было почти всё, если не всё! Спортзал, спортивные кружки, просто кружки, столовая, стадион с трибунами и бассейн. — Слушай, Хёшира-сан, чем ты увлекаешься? — Во время обхода спросила беловолосая девушка. Генширо представил её как Момо Хонакай. — Я? Э-э-э… Ну-у?… -Она задержала на мне свой взгляд и кивнула. — Какой ты меч предпочитаешь? Уверена, ты уже держал в руках настоящее холодное оружие. — Её взгляд скользнул куда-то вниз, — Руки говорят об этом. — После этих слов она мило улыбнулась. — Ну-у… — Я почесал затылок, — Во-первых, я не фехтую мечом… Я обучаюсь владению копьём. И с чего ты взяла, что я по мечам?       Девушки и Генширо удивились, услышав это. Мы остановились. Я спросил: — Что-то не так? — Я напрягся. — Ничего! — Воскликнула Момо, жестикулируя руками, — Просто это неожиданно… Скольких учеников не видела — все увлекаются мечами… Вот я и предположила. — Такое чувство, что все обязаны орудовать мечом. — С некой досадой и скептикой промолвил я. — Да ладно тебе, Хёшира-сан. — Со смешком сказала Томое Мигури, коснувшись моего плеча.       Чувство… контакта… Оно заставило девушку быстро убрать руку с моего плеча. Я смотрел на неё, а она на меня. Между нами повисло практически гробовое молчание. С первого взгляда могло показаться, что она просто не осознала, что положила руку парню на плечо и смутилась, но… смущением тут не пахло. Дело в совершенно другом. Её обожгла вся та аура, что я тщательно скрыл так, что обнаружить её не возможно… если не вступать в контакт с теми, кто может её чувствовать… и этими «теми» были демоны. Мигури отчётливо её почувствовала, да так, что её обожгло. — М-мигури! Что случилось? — Обеспокоенно спросила Момо, взяв её руки в свои, тщательно осматривая? — Хе-е-е… Ты что, испугалась того, что коснулась парня? «Будь это правдой, она бы смутилась.» — Подумал я, смотря на неё, — «Однако, я облажался… К тому же, я понятия не имею что за монстр может быть главой студ. совета…» — Ничего, Момо-тян. — Ответила она, улыбнувшись прежней улыбкой, — Извини, Хёшира-кун, я часто так поступаю, и это можно сказать — моя привычка. — Не страшно, я ценю подобные знаки внимания. — От моих слов Куно довольно улыбнулась, — Ну что, идём дальше?       Я решил не усугублять ситуацию и не поддался панике. Томое Мигури — скорее всего сделала то же самое… Я глянул на сестру и то, как она положила свою руку мне на спину. «Хах, я только сейчас понял, что я вляпался ещё тогда, а не когда пересёкся с падшими!» — Таковы мои мысли были из настоящего времени.       Мы продолжили путь и в целом, за день более ничего не происходило. Я пару раз за весь остаток учебного дня пересекался с членами студенческого совета, но не было того чувства, словно они поняли, что я владею Сенджутцу.

***

— Эх-х… По-любому строят великие планы на меня… хотя… — Я усмехнулся, открыв глаза, — Быть может я для них простая мошка и окажусь просто-напросто неинтересен.       Небо стало оранжевым. Валяясь… точнее продрыхнув тут, на траве, я встал и потянулся. Умудрился даже пару раз косточками похрустеть! — Я тут провалялся очень долго… А ведь я сюда рано пришёл… Двенадцать часов только было. — Я вздохнул и почесал затылок, — Ну, ладно хоть не до ночи, а то опять бы…       [ШУХ!]       Я мгновенно среагировал. Я отчётливо начал улавливать чьё-то присутствие. Знакомые ауры, что довольно быстро приближались… по воздуху! Я подхватил копьё и длинными и быстрыми прыжками скрылся в лес. Я догадывался о том, кто сюда летел… и скорее всего догадывался о причине их визита. Только… я так и не сумел понять способ, которым они меня обнаружили. Я осмотрелся и увидел множество грубо поваленных и разрубленных пополам больших деревьев. Закрыв глаза, я решил проверить себя на наличие «утечек» ауры. К моему величайшему сожалению в ходе сна такова была обнаружена… — ТЦ!.. Во я болван! — Я сделал жест «Рука-лицо», — Ничего не остаётся… они меня всё равно найдут по кусочкам моей ауры.       Да, я принял решение сам выйти к ним. Они уже стояли на месте, где я дрых, задумчиво осматриваясь по сторонам. Ну как, трое из них осматривались. Та самая синеволосая из четвёрки падших смотрела в чащу, из которой я собирался выйти. Осталось всего ничего, поэтому я натянул самую уверенную из возможных улыбок. «hXe-e`Xe-He…» — Опять этот смех… Однако, в этот раз я не чувствовал ничего. — Чего вам нужно? — Спросил я, покрыв себя тусклой аурой. — А вот и парниша… — Промолвил мужчина в пальто, странно улыбнувшись, — Мы тебя искали. — Зачем? — Настороженно спросил я, внимательно смотря на него. Затем, я перевёл взгляд на ту самую девочку, что они лечили при помощи извлечённого «механизма», — Хм, полагаю, я рад, что с тобой всё хорошо, малышка.       Лезвием копья, я указал на… вроде Миттельт. Говоря слово «малышка», я ссылался на её внешний вид. Я следил за изменениями в её лице: оно почти мгновенно покраснело, её взгляд почернел, кулаки сжались. Она уже было хотела с… воплями бросится на меня, если бы не рука «главной синевласки». — Она в порядке. — Коротко сказала она, — Во всяком случае, мы искали тебя не спроста.       Я недоуменно наклонил голову, опустив копьё. Девушка вздохнула и убрала крылья. Её напарники последовали её примеру. — Помнишь наш вчерашний разговор? — «О, да, конечно помню! Такое разве забудешь?», — Ну так вот… кхм… Мы хотим попросить тебя об одной услуге. — Услуге? Простого человека? — Я сощурил глаза, — Не смешите. — Ты сначала послушай, «простой человек». — Скрестив руки на груди промолвила девушка с тёмными волосами. — Кхм… Мы бы хотели попросить тебя помочь нам с нашим заданием. — Чего?! Ты с дубу рухнула, женщина? — Выкрикнул я, — Человеку следить за каким-то Кака-би-элем (не ошибка), который вроде как является мега-сильной и важной персоной у вас, падших ангелов?! — Успо- — Хотел было сказать мужчина, но я его перебил. — Успокоится?! Да что я смогу ему в случае чего сделать? Вы-то хоть улететь или телепортироваться сможете, а я?! Меня просто-напросто прихлопнут! Нет и ещё раз нет! — Я разозлился. В сердце снова странно застучало, усиливая это чувство. — Ты не понимаешь. — С лёгкой опаской произнесла синеволосая, — С твоими навыками будет запросто скрыться! Ты — человек. Ни демон, ни ангел, ни падший ангел. То, что ты человек — почти сразу, если не сразу убирает с тебя какие-либо подозрения, если ты будешь ходить близ места, где находится Кокабиэль. Ни его прислужников, ни его самого это не смутит. Разве что, если ты сам не полезешь туда, куда человек физически и психически зайти не может. «А может…» — Я на полном серьёзе задумался. — «В её словах есть смысл, но…» — А чем вы заниматься будете? Бездельничать? Ха! Не-е, так не пойдёт. — Я покачал головой. — Мы будем заниматься другой частью. — Ответил мужчина в шляпе, — По данной нам информации от Губернатора — Из церкви были украдены три меча Экскалибура. Экскалибур Скорости, Экскалибур Прозрачности и Экскалибур Кошмара. Нам надо заняться их поисками и вернуть господину Азазелю, дабы тот передал их обратно в церковь. — Хм-м-м… — Я вновь задумался, — Какая мне от всего этого выгода?       Трое из них переглянулись и на их лицах появились улыбки. Миттельт же просто-напросто отвернула голову с характерным «Хм!». — Ну, как минимум, пацан, мы будем тебе охренеть как должны. — Ответил мужчина в шляпе. — Также, Азазель-сама заметит твои заслуги в выполнении данной, практически невыполнимой задаче и точно найдёт чем наградить. — И всё же, я простой человек… Какое будет дело до простого человека вашему Лидеру?.. — Пробубнил я, — Да и от вас мне совершенно нечего требовать… — Поверь, парниш, рано или поздно наша помощь может тебе пригодится. — С ухмылкой промолвила тёмноволосая, — Мы, падшие ангелы, живём долго… намного больше людей и уж точно сможем тебе когда-нибудь пригодится. — Да и согласись… — Начала синеволосая, — Иметь в союзниках четырёх… — Трёх! — Возразила Миттельт, — Я ни за что не помогу этому бездарю! — Че-ты-рёх… — Не терпя возражений, промолвила Синеволосая, -…Падших ангелов будет полезно. В особенности, у которых хорошее отношение к тебе. «Чёрт, и что теперь?» — Я опустил задумчивый взгляд, а потом снова поднял, — «Всё звучит очень заманчиво и… даже выгодно, но… не будут ли у меня проблемы за это?» — Даже не знаю… — Тихо промолвил я, — Буду ли я иметь право отказа? — Будешь, но учти… в наших глазах ты упадёшь куда ниже этого Кокабиэля. — Холодно промолвила тёмноволосая. — Ладно… так и быть… Я согласен. — Несколько нехотя и с сомнением ответил я, — Не обещаю, что я смогу, но я хотя бы постараюсь. — Чудно. — Со… счастливой улыбкой сказала синеволосая, — Позволь нам узнать твоё имя… Кхе-хе… Герой. — Хёшира. — Ответил я.       Я смотрел на них, ожидая того же, что и они от меня долю секунды назад. Я также хотел узнать их имена… так как кроме девочки-Миттельт, я никого из них не знал. Наконец, спустя наверное минуту глупого молчания, они наконец поняли чего я от них жду. — А-а-а! Наши имена… Извини, Хёшира-кун, мы были несколько рады, что ты согласился. — Ответила девушка с синими волосами, — Зови меня Калаварнер. Того стрёмного типа в пальто зовут Дюнашик. — Я те дам стрёмный! — Вспылил тот, — Нашлась тут «умница-разумница», а сама одета как шлюха! — Эх-х… Дюнашик, Дюнашик… — Калаварнер покачала головой и пропустила его оскорбление мимо ушей, — Засунь свою натуру сам знаешь куда и не возникай. Нечего портить впечатление о себе! «Пха-ах! Забавно!» — Я хихикнул, — «Твоя вспыльчивость и грубость языка, Дюнашик, тебе идёт…» — Я стоял со слабой ухмылкой. — Эту мадам… — Она указала на тёмноволосую, — Зовут Рейнар. — В ответ та лишь махнула рукой, — И наконец нашу больную… в плане здоровья, зовут Миттельт. — Гм, очень приятно. — Кивнул я, — Только это… Давайте при посторонних называйте меня хотя бы «Хэш». «Меня Куно убьёт, если моё имя получит хоть какую-то известность у падших ангелов…» — По моему лбу скатилась капля пота. — Без проблем. Ладно, Хэш-кун, приходи через пару дней сюда. — Я на слова Калаварнер кивнул. После этого они все скрылись в круге перемещения.       После этого разговора я вновь сел на траву, обрабатывая услышанное и думая о том, на что я только что подписался. Вроде как ничего сверхъестественного от меня не требуется, только разведка, но ситуация, когда всё идёт не по плану — это классика жанра. Судьба вечно преподносит «приятные» подарки тому, за кем следит. Именно эти «подарки», чёрт возьми и напрягают меня больше всего! Если же идти от плюсов к минусам, то очевидный плюс — это репутация у этой четвёрки и вероятно у их лидера… Азазеля, вроде. Это даст множество возможностей. Минусы же… это вероятная смерть и угроза жизни родным, близким и другим людям! Может даже чего похуже… Страшно думать о таком! — Ладно, пора домой… — Я встал с земли, убрал копьё куда надо, повесил чехол на спину и не спеша пошёл домой, думая о том: «Следует сознаться Куно или нет?»

***

— Обученный Сенджутцу, говоришь… — Произнесла девушка в очках, сидящая в кабинете студенческого совета. — Верно. Когда я коснулась его плеча, мою руку словно погрузили прямиком в бушующее пламя. — Девушка посмотрела на ту самую руку, — Его Ки чиста и сильна для его возраста. — И что ты предлагаешь, Томое-сан? — Ответила Сона, блеснув очками, — Если он скрывал своё присутствие, то будет трудно получить его как фигуру… если ты конечно это собиралась предложить.       Мигури опустила голову, так как именно это и хотела предложить. Это тот самый вариант, который был им необходим… Как минимум для того, чтобы поднять их боевую мощь. Однако, тут также присутствует другой вопрос: «А необходимо ли это Соне сейчас?» Сильная фигура — это несомненно плюс, но трудностей и сильной необходимости в них, как например у Риас Гремори — нет. — Даже если так, Риас фигуры нужны куда больше, чем мне. — Ответила глава студ. совета, — Однако, я больше чем уверена, что этот паренёк захочет, чтобы его «обратная сторона монеты» оставалась «обратной». Это можно будет использовать в своих целях. — И-и в каких? — Несколько неуверенно спросила Томое. — Если вы хотите скрыть его от госпожи Риас, не значит ли это, что вы предаёте подругу? — … — Ситри ничего не ответила.       Она понимала, что этим она предаёт подругу, но помощь парня может быть уместна в какой-нибудь ситуации. Ей казалось, что он далеко не так прост, как владелец Сенджутцу. В досье фигурирует одно весьма двоякое имя. Ясака Кьюби. — Эх-х… ладно, закроем эту тему. — Ситри встала со своего места, — Ничего не могу предложить кроме того, как просто следить за ним. Быть может полученная информация пригодится Риас и она сама додумается как его забрать к себе. — Ясно… Я передам остальным о том, что нужно будет собирать информацию о Хёшире. — Томое взяла свою сумку, ранее лежащую на диване, — До завтра, госпожа Сона!       После этих слов она покинула кабинет студенческого совета. — Что же ты тут делаешь, Юида Хёшира?… — Тихо промолвила девушка, переводя взгляд с одного имени на другое. Юида Хёшира — Ясака Кьюби. — Какое задание выполняешь?…       [Апчхи!] - Чихнул парень, находясь дома, смотря телевизор…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.