ID работы: 7639742

Когда выбор есть

Гет
R
Завершён
604
автор
Размер:
191 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 252 Отзывы 309 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
В первый раз губы Тома Реддла коснулись невинных уст Беллатрикс в день её шестнадцатилетия. Родители прислали ей кучу подарков, а Цисси и Ромми приготовили небольшой сюрприз. Во время похода в Хогсмид, они приобрели волшебные цепочки и кулончики в виде треугольника, в углу каждого из которых располагался драгоценный камушек, соответствовавший их месяцу рождения. Идея, конечно же, принадлежала Андромеде, самой сентиментальной из троих. Ромми хотела, чтобы независимо от того, что будет дальше в их жизни, кулончики всегда напоминали, что они связаны между собой, что они - три сестры. Тряхнув головой, Изабелла Лестрейндж вздохнула: куда же подевался её кулон? Конечно, после предательства крови Андромеды, Пожирательница смерти Беллатрикс сняла его, а когда имя сестры выжгли с фамильного древа Блэк, чары ожерелья пропали. Беллатрикс и Нарцисса никогда не обсуждали волшебные украшения, созданные в детстве, хотя Белла прекрасно знала: леди Малфой тоже никогда не носит свой кулон. Но все это будет много лет спустя, а пока, шестнадцатилетняя Беллатрикс наслаждалась молодостью и счастьем. Волшебный кулон сверкал на её груди, и дотронувшись до него пальцами, девушка потянулась к заветному дневнику. Том откликнулся моментально, и спустя всего мгновение, волшебная воронка затягивала девушку, как всегда, доставляя в поместье Гонт. Том Реддл дожидался её у самых дверей, очаровательно улыбаясь и протягивая руку. - С днём рождения, Беллатрикс! Как же он, все-таки, красив и галантен! Поистине, достойный наследник Салазара Слизерена. Слегка зардевшись, Беллатрикс вложила свои пальцы в протянутую ладонь навечно молодого человека, и он провёл её внутрь поместья. Праздничный стол был накрыт на веранде, открывавшей прекрасный вид в ухоженный сад, сегодня весь усаженный розами. В центре накрытого на двоих небольшого столика красовался букет из всевозможных цветов, но доминировали в нём тоже розы. – Как красиво! Это всё мне? – восхищенно воскликнула Беллатрикс, вдыхая нежный аромат прекрасных цветов. – Да, – просто ответил Том, ласково глядя на девушку.– Ведь сегодня твой день рождения, а розы ты очень любишь. – Спасибо, Том, ещё никто и никогда не делал для меня такого. – Думаю, что ещё не один молодой человек потеряет от тебя голову,– галантно проговорил будущий тёмный лорд.– Уверен, что стану лишь первым в бесконечной череде твоих будущих и настоящих поклонников. – Спасибо, но я сомневаюсь, что кто-либо из них сможет сравниться с тобой, мой принц, – Беллатрикс с нескрываемым обожания смотрела в тёмные глаза молодого наследника рода Гонт, а тот лишь довольно усмехнулся. – Благодарю вас, моя принцесса, – и с этими словами, юноша галантно взял ладонь девушки в свою и поднёс её к губам. Нежные прикосновения заставили сердце Беллатрикс замереть в груди, когда горячее дыхание Тома Реддла обожгло её кожу. Не спуская глаз с застывший девушки, навечно молодой человек перевернул её руку, зажатую в своей, и теперь прикасался губами к внутренней стороне запястья. Словно случайно, его язык нежно задержался на тонких, голубоватых жилках, и Беллатрикс вновь потеряла себя от новизны ощущений. Никто и никогда прежде не касался её так, и девушка окончательно позабыла, что перед ней был всего лишь призрак. Белла вообще не осознавала, что всё, что происходило в поместье Гонт, на самом деле было лишь плодом её фантазии. Поймёт ли она это когда-нибудь? Наверное, нет. Рассудительная Беллатрикс Блэк никогда не позволяла себе осознать, что крестраж дневника, Том, лишь позволял ей воплотить в жизнь её же собственные фантазии. Когда много лет спустя Пожирательница смерти Беллатрикс Лестрейндж окажется в поместье Гонт, она удивится его заброшенности и развалинам, раскинувшимся перед её взором. Куда подевались ухоженные сады и клумбы, покрытые любимыми розами? Где богатое убранство дома, изящные обивки стен и мягкая мебель? Где та огромная кровать под тяжелым балдахином? Перед глазами молодой женщины будут лишь жалкие развалины небольшого домика, больше всего напоминавшие нищенскую лачугу. Но все это будет потом. А в шестнадцать лет, юная Беллатрикс впервые почувствовала на своей коже жаркие губы юноши, которого к тому моменту уже давно и преданно любила. Нужно ли говорить, что сменявшиеся одно за другим явства были все её любимыми, а вечер - просто идеальный? В тот день, они совсем не разговаривали, но когда с десертом было покончено, Том отбросил в сторону салфетку и пригласил её танцевать. Зазвучала музыка, нежная и тягучая, и конечно же, её любимая. Они кружились в лунном свете, несмело касаясь друг друга телами, и глядя друг другу в глаза. Одна мелодия сменялась другой, и наконец, руки Беллатрикс робко скользнули вверх по плечам Тома, смыкаясь на затылке. Девушка доверчиво прижалась к груди своего принца, блаженно прикрыв глаза, и с головой погружаясь в мечту. Том не противился, и лишь через несколько минут мягко позвал её по имени. Его горячие ладони покоились на её талии, ласково поглаживая сквозь тонкую ткань платья, и девушка напоминала сейчас кошечку. Послушно подняв глаза, Беллатрикс встретилась взглядом с будущим тёмным лордом, моментально утонув в бездонной, чёрной пучине его зрачков. Том был высоким, выше многих её сверстников, наверное, только Люциус Малфой на данный момент был такого же роста. Ей приходилось немного прогибаться или склонять голову набок, чтобы посмотреть в его глаза, но юноша ловко пригнул шею и в следующее мгновение его тёплые губы коснулись её собственных. Беллатрикс замерла, ощущая нежную кожу, впервые ласкавшую её, и утонула в первом в её жизни поцелуе. Он был таким, каким девушка видела его в мечтах: нежным и невесомым, почти робким, но постепенно, губы Тома Реддла стали тверже, настойчивее, его язык требовательно коснулся её, безмолвно приказывая. Пальцы юноши опытно коснулись затылка, заставляя девушку слегка склонить голову, а другая рука прижала гибкую фигуру ближе к себе. Постепенно, поцелуй становился глубже, требовательнее, жарче, и притворная робость исчезла без следа. Никто и никогда не сможет поцеловать Беллатрикс так, как целовал её Том Реддл. Никто и никогда не разбудит в её груди тех чувств, которые романтичная девушка отдала ему, ведь правда всегда будет в том, что самая преданная последовательница Тёмного Лорда была до безумия влюблена в него... Белла не могла бы сказать, сколько длился этот поцелуй, просто в какой-то момент, Том отстранился от девушки, чей взгляд все ещё был затуманен, улыбнулся и галантно коснулся губами тыльной стороны ладони: - Спокойной ночи, Беллатрикс... - и девушка вдруг оказалась в своей комнате, сидящей в кресле у письменного стола, все ещё прижимая пальцы к горящим губам. А открытый дневник Тома Реддла лежал перед ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.