Глава 1
13 января 2019 г., 12:46
-Что может быть прекраснее горячего шоколада в дождливый вечер? — спросила меня мама, поставив стакан, из которого тонкими струйками выходил пар.
-Только твои объятия! — с улыбкой ответила я, еще не понимая, что сейчас все мои дальнейшие планы, цели и надежды просто рухнут.
Привет, я Уилла. Мне 16 лет.
4 дня назад моему отчиму предложили работу в другом городе, нам не оставалось ничего, как бросить все и переехать. Ты бы только знал, сколько слез я пролила за это время, скольких людей возненавидела.
Я жила в маленьком, но до безумия уютном городке, где каждый человек знал другого еще до знакомства с ним. Я довольно общительный человек, поэтому, найти общий язык мне удавалось с каждым. У меня была лучшая подруга, с которой мы похожи как чертами характера, лица, так и судьбами. Вдобавок, ее тоже звали Уилла. Мы каждый день проводили вместе, она была, как ложечка сахара в чае, — всегда нужной. К слову, чай без сахара я не пью :).
Школа — была местом расслабления от домашней суеты и скандалов. Со всеми учителями у меня были хорошие отношения. Я даже как-то прогуливала географию в кабинете директора, кушая конфеты за просмотром «Доктора Кто».
Но только стоит вернуться домой, начинается ругань, крики и ссоры. Моя мама — швея, которая работает на дому. Каждый угол нашей квартиры забит лоскутами ткани, который «-Каждый важен и каждый нужен!». Она зависима от своей работы и мужа, который помыкает ей, как только вздумается.
На самом деле, еще 3 года назад она была совершенно другим человеком. Счастливой, беззаботной и радостной женщиной. Но смерть папы сильно отразилась на ее психическом состоянии. Да, думаю, и на моем тоже.
Потом появился этот мерзкий, жадный мужчина, который пользуется моей мамой, ее деньгами и нервами.
О чем это я… Ах, да, переезжаем…
Знаешь, всю свою жизнь я прожила именно в этом городе, именно в этой квартире. О переезде моя семья никогда не думала, потому что всем было комфортно. Мы жили почти в центре, школа, работа, различные заведения — всё было рядышком. Несмотря на крохотные размеры этого городка, множество туристов приезжали посмотреть на его, наверное, единственную достопримечательность — чаша.
Много лет назад на этом месте работала бригада шахтеров, ищущих, по легендам, огромные запасы золота.
Вкратце, они ничего не нашли, бросили эту шахту и ушли во свояси. Эта шахта обрушилась и стала огромною дырой, со временем постепенно заполнилась водой.
Ты бы видел это место, честно, словами такую красоту не описать. Кристально чистая, прозрачная вода, острые пики скал. Купаться там, естественно, запрещено. Да и какой дурак полезет в бездонное озеро?
Хотя, кого я обманываю? Мы с Уиллой частенько там ныряли и устраивали пикники. И это еще цветочки, по сравнению с нашими остальными приключениями.
Кстати, нужно рассказать тебе о Уилле.
Как я уже говорила, Уилла — мой лучший друг. Даже больше, чем лучший друг, но об этом позже. Каждые счастливые воспоминания связаны с ней. Все мои мечты связаны с ней.
Мы познакомились с ней на вечеринки у наших общих друзей. Все говорят, что она плохо на меня влияет. Именно с ней я первый раз попробовала алкоголь и сигареты.
Что я об этом думаю?
Молодость, юношество, всё то, что происходит сейчас — не повторится никогда. Пока я не выросла, и меня не настигла учесть работы, готовки, и прочей другой «взрослой» суеты, я хочу попробовать всё. Я хочу делать то, о чем буду вспоминать со слезами на глазах и мыслью «-Как здорово я провела свои юные годы»
Итак, Уилла.
Есть один маленький секрет, о котором не знает даже она.
Я по уши влюблена в нее. До потери пульса. И, конечно же, это не взаимно.
В нашем городе принято считать людей, таких же как и я, представителей нетрадиционной ориентации, душевно больными. Это единственный, но чрезвычайно огромный минус моего родного города. Точнее людей, которые придерживаются этих глупых стандартов.
Никто не знает, что я — лесбиянка. Я даже сама не знаю, точно ли это. Но в своих чувствах к Уилле я ошибиться не могу.
На очередной вечеринке мы с Уиллой не мало выпили, и решили пойти в другую комнату, дабы отдохнуть и, может быть, немного вздремнуть. Я хорошо помню, мы лежали и сплетали пальцы наших рук.
Потом произошло то, о чем я вспоминаю каждый вечер.
Она поцеловала меня.
Поцеловала так сладко и жадно.
Боже, об одной мысли о этом моменте мне становится некомфортно внизу, и я кусаю губы, наслаждаясь картинкой в моей голове.
Мы целовались и, сами того не заметив, пробрались руками друг-другу под брюки. Таким образом произошел мой первый секс, если можно так выразится.С тех пор, Уилла является причиной огромного количества бабочек в моем животе.
Если у тебя возник вопрос, почему мы не вместе, раз уж переспали, я отвечу.
Она ничего не помнит.
Видимо, в дребезг напилась.
Ах, да. Еще у нее есть парень.
Такая вот Санта-Барбара.
Собственно, на данный момент это всё, что ты должен знать обо мне. Завтра — новый день. Завтра будет лучше, чем вчера.
Спокойной ночи.
Уилла закрыла свой личный дневник и спрятала его под подушку. Отключила фонарик на телефоне, и, наконец-то, легла спать.