История моего счастья

NC-17
Заморожен
23
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 429 слов, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
23 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник

Глава 3

Настройки
Пролежав некоторое время в моей голове мелькнули мысли о том, что внутри дом великолепен. А что снаружи, кроме как изящной красной крыши? Я ведь даже не обратила внимание на соседние дома, дворики. Не медля, я схватила пачку сигарет и зажигалку и положила в карман. Объяснив маме, что немного прогуляюсь, я направилась к выходу. На улице веяло прохладой, но меня это не особо останавливало. Я удивилась красоте: темно-оранжевый закат заполонил небосвод. Постояв немного, наслаждаясь этим волшебством, я направилась вдоль дороги. Вдалеке виднелся в парк, именно туда я держала путь. Удобно расположившись на лавочке я достала пачку сигарет. Вытащив одну и поднося зажигалку, меня отвлек женский голос  — Такая красивая, юная девушка и с сигаретой. Никогда бы не подумала при взгляде на вас, что вы курите, — строго сказала высокая девушка лет 25.  — В том, что я курю, нет ничего «не женского». Все мы в итоге умрем, а то, как мне проживать эту жизнь до кончины, я, пожалуй, разберусь сама. -, ответила я, слегка грубо. Девушка в ответ лишь закатила глаза и ушла. Я прожигала ее спину взглядом, совершенно забыв о сигарете. Темно-синие джинсы с высокой талией, белая кофта и балетки. Длинные черные волосы и роскошная фигура. Под словом «роскошная» я не имею в виду стройное тело. Она была не худа, но и не полна. Мягка. Именно, у нее было мягкое тело. Придя домой я не могла перестать думать о ней, о ее волосах, о том, как грациозно она закатывала глаза. Почему? О, нет. Только не говорите, что я… Влюбилась? Такого поворота я точно не ожидала. Если ранее перед сном я думала о Уилле и о том случае на вечеринке, то сейчас из моей головы не вылезает эта загадочная девушка с зелеными глазами. Столько времени я мечтала о Уилле, а тут, всего одна встреча, всего один взгляд- и все изменилось. Может, я не любила ее? Может, эта была лишь похоть? Но на данный вопрос ответа не было. Наверное, я и ответила бы, но мое сознание окунулось в сон. Следующее утро началось в суматохе. Как никак первый школьный день. Я одела светло-голубую рубашку, классические брюки и чёрную бабочку. Мне хотелось произвести хорошее впечатление на новых одноклассников. Уильям, закончив с завтраком поторопил меня. Уж очень он не любит ждать. Но я, естественно, не торопясь, доела, схватила портфель и выбежала на улицу. Пахло осенью. Несмотря на то, что уже конец ноября, было не так уж и холодно. В моем городе в это время земля покрыта небольшим слоем снега. А тут до снега еще далеко. Уильям припарковался во дворе школы. Мы оба вышли из машины:  — «Надеюсь, тебе понравится это учреждение. Не просто было уговорить директора принять тебя по середине учебного года. Но я не хотел огорчать твою маму.» — сказал отчим, и, чуть погодя, добавил — «И тебя, конечно же. Ты должна учиться в лучшей школе.» Я решила не отвечать, и молча отправилась к зданию. Выглядела школа обыденно. Три этажа, стены кирпичные. Ничего «элитного». Я даже удивилась, почему Уильям так ее нахваливает. Попрощавшись с мужчиной, я направилась к главному входу. У дверей стояла компания ребят, что-то обсуждали но, увидев меня, отвлеклись от диалога. Я прошла в школу. В коридоре красовались награды, растения и портреты отличников и спортсменов. Если сравнивать внешний вид здания, и внутренний, можно подумать, что только что я стояла возле шкафа, а открыв дверь, попала в Нарнию. — «Ты Уилла, верно?» — спросила женщина лет 50. — «Да, здравствуйте, это я» — слегка замявшись, произнесла я. — " Я миссис Хоунгейт, твой учитель литературы и библиотекарь.» — сказала женщина — «Пройдем в библиотеку, я дам тебе учебники». — «Да, конечно, миссис Хоунгейт» — кивнула я, и направилась за ней. Забрав связку учебников я подошла к стенду с расписанием. Так-так, 9"В», история. Историю я не очень люблю, так что шла в нужный кабинет я без особой инициативы. Зайдя в класс я поймала на себе 20 пар глаз одноклассников. Свободное место было лишь на третьем ряду предпоследней парты. Слева сидел парень с окрашенными в блонд волосами. Я села к нему.  — «Ты новенькая?» — спросил парнишка. -"Да, меня зовут Уилла.» — вежливо ответила я, протянув руку для рукопожатия. — «Я Томас. Будем знакомы» — с улыбкой ответил молодой человек. Я достала учебники, и, как только хотела продолжить Диалог с Томасом, услышала звонок. С его затиханием, вдалеке слышался звонкий цокот каблуков. Ребята тотчас замолчали и уставили взор на дверь. В класс зашла она. Черные волосы, собранные в аккуратный пучок. Бордовая блузка с двумя расстегнутыми пуговицами сверху, юбка-карандаш почти до колен и черные каблуки. Она выглядела волшебно. Я и подумать не могла, что та девушка с парка, заставившая думать о ней до полуночи, является моим учителем истории.
Примечания:
23 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник