История моего счастья

NC-17
Заморожен
23
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 429 слов, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
23 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник

Глава 6

Настройки
Заходя домой, я направилась в ванную. Но, на пути мне встретилась мама, ее взгляд дал ясно понять, что сейчас будет скандал: - Дыхни - кратко сказала мама. И тут я поняла, что после того, как мы с Томасом покурили прямо перед моим домом, я совершенно забыла о жвачке, и, естественно,от меня разило никотином. Не осмелясь возразить, я резко выдохнула. - Курила? - на удивление,не грубо, а с какой-то жалостью спросила она. - Я понимаю, переезд всем дался нелегко,но это не повод начинать курить. - Прости, мама, я очень переживаю из-за этих новшеств. Этот раз был первым. Я думала,мне полегчает,а оказалось наоборот. Мне ужасно не понравилось,и больше я повторять не собираюсь. - быстро выкрутилась я, в надежде,что это глупое оправдание сработает. Мама не стала закатывать скандал,чему я была удивлена. Быстро поднявшись в свою комнату, я убрала сигареты в портфель. Интересно, расскажет ли она Уилсону об этом? Думая о возможных последствиях, я собралась в душ. Заходя в комнату,вытирая при этом полотенцем свои волосы, я взяла телефон. На экране светилось уведомление о входящем сообщении: " - Здравствуй, Уилла. Извини что так поздно. Пройди завтра в мой кабинет,мне нужна твоя помощь. На следующей неделе в школе будет проводится мероприятие, на котором ты должна спеть. " Следом второе: " Это мисс Мэриэн. Кстати, можешь сразу записать мой номер. " " - Добрый вечер. Да, конечно,я подойду." По непонятным, хотя, кого я обманываю, по уже понятным мне причинам стало приятно. Сам факт того, что она мне написала, очень приятен. Даже не считая того, что в этом сообщении нет ничего необычного. Просто просьба. Тут, моя наглость взяла верх: " - Не спится? Время уже позднее, вся в работе,наверное." " - Именно. Отчеты не позволяют ложиться раньше. Тяжелый труд учителя. А ты чего не спишь? Завтра в школу тяжело будет встать" " - Привыкла ложиться далеко заполночь. Спать совсем не хочется." " - Давай шуруй в кровать. Не хочу завтра видеть тебя сонной. Спокойной ночи, Уилла :) " " - Добрых снов Вам, мисс Мэриэн)" Я легла на кровать с широкой улыбкой. Внутри как-будто стало тепло. С трепетом я размышляла о том, что она позаботилась о моем самочувствии на завтрашнее утро. На первый взгляд, ничего необычного,но для меня это был толчок надежды. Естественно, спать я не собиралась. Лежа на кровати с закрытыми глазами я детально вспоминала ее внешность. Как гармонично на ней смотрится и повседневная одежда, и официальная. Долго не могла выбрать,что из этого ей идет больше. Она идеальна как в том наряде, так и в этом. В голове крутился завтрашний с ней разговор. Я решала, какая же песня из тех, которые я знаю, больше подойдет для школы, в чем я буду одета, какая там аппаратура, акустика. Но в итоге, мои мысли вновь заполоняла она. Ее волосы. Зеленые, как хвойные иглы, глаза. Длинные черные волосы. Ее тело... Ах,ее тело. Неописуемо красиво. Поняв,что я откровенно раздеваю ее в своих фантазиях,я остепенилась и взяла себя в руки. Мечтая о мисс Мэриэн, я уснула с улыбкой на лице. - Уилла! - услышала я крики мамы сквозь сон. - Уилла,что это?! Я еле открыла глаза. Мисс Мэриэн была права, встать тяжело. У матери в руке была моя пачка сигарет. - Мам это не то, что ты.. - не дав договорить,мать перебила меня: - Не то, что я думаю? Я четко вижу что это сигареты,и пачка далеко не полная. Вчера я поверила тебе, не стала ругаться, а тут... Уилсон,чего молчишь, скажи что-нибудь! - крикнула мама на отчима. - Тебя все наши знакомые в пример своим детям ставят. Умница,учится хорошо, поет. А тут, на тебе. Была бы моя воля,я заставил бы тебя выкурить всю пачку за раз. Будешь знать, как эту гадость в рот брать. - Ты ведь сам куришь,так давай вместе ее и выкурим .- выплеснула я. Пощечина. - Еще раз я услышу,что ты так разговариваешь с Уилсоном, я за себя не ручаюсь. - крикнула мама, потрясывая ладонью от свежего удара. Впервые моя мать подняла на меня руку. Я понимаю, что я провинилась,но разве так можно? Раньше я и подумать не могла, этот кретин отвратительно влияет на нее. Готова поспорить,что это из-за него она позволила себе ударить меня. Видите ли, строгое воспитание - лучшее воспитание. Ага. Как только родители вышли из комнаты,я начала рыдать. Мне было ужасно больно, и только не физически. Опухшая, с мокрыми дорожками у глаз я плелась в школу. Все что хотелось сейчас,это покурить. Да,жизнь меня ничему не учит.
23 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник