ID работы: 7639799

10 причин не влюбляться

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть шестая.Почему нельзя?

Настройки текста
      -Майа,ты не поверишь!Я впервые за 6 лет действительно влюбилась! -Давай,колись!Кто растопил тебя?-с воплями кричит Майа -это!Да ты не поверишь!Макс!!! -Макс, неужто? Вы же ненавидеть друг друга?Или я что-то упустила? Когда ты успела вообще? -После нашего с тобой похода в кино!Я прямо таки влюбилась!он такой идеальный! Только смотри,не проболтайся!Убью! -Да, ладно ладно,Квин!Он хорош, действительно.Он мне тоже по нраву. -Ох,как же круто!Ладно ми,я поскочу ,обзвоню всех подруг! -Ладно, давай, наконец-то ты оттаяла!

***

       Все остальное время Квин старалась проводить с Максом и вышло так ,что Квин позабыла о Майе.Ей было совершено не до нее!

***

      -Ало,это Квин Селье?-произнес кто-то незнакомым голосом -Да,это Квин,а с кем я говорю? -Мы с тобой не общаемся,но вообще меня зовут Люси Гарсия.       Насколько мне знакомо, Люси- моя одноклассница.Мы с ней в один момент не поделили парту на биологии,но как итог,выиграла я и все-все девчонки настроили меня против нее.С того момента мы не общались.Вообще,она с некоторыми слишком стервозная, а с некоторыми очень милая.Поэтому,ее звонок меня очень удивил. -О,Люси! Неожиданно, очень даже! Сказать что задали,или помочь? -На этот раз у меня информация,Я ее тебе скажу,если ты пообещаешь,что никто об этом не узнает! -хорошо,болтай. -Сегодня я сидела в раздевалке,там говорили о тебе.Говорили,что с Максом ты стала очень уж испорченной и вредной.Ты не обращаешь внимания на Мию и что ты очень не разочаровавыешь! -А кто это говорил?-с всхлипами в трубке сказала Квин -это говорила мама Мия,но в раздевалке помимо нее сидели ещё Фронси, Джеймс, Тельмана и Валенсия. -Какой кошмар! -Но я тебе звоню не только по этому поводу.хочу сказать,что менять подруг на парней- отвратительно.И ты очень по- скотски поступаешь по отношению к мие. Иди , звони ей скорее!

***

-Алло, Мия?Это Квин!!Что случилось? -Все Квин,все!Ты стала невыносимой с Максом!Я не хочу с тобой дружить!Но я уважаю твой выбор!Не каждая так сможет!Все ,пока! -Ми,ми!эх.             Квин рыдала всю ночь взахлёб,она просто не знала ,что делать.И нет идеи гениальнее,чтобы послать Макса и отправить это мие!Квин снова набрала телефон и...Ей никто не ответил.Квин взяла ноутбук, зашла в Фэйсбук.Она написала Максу сугубо по русски: "Макс,иди на&*%" На что ей Макс ответил: "Ясно,прощай"       она отправила это Мие,но Мия ничего не ответила.Так одним выстрелом Квин убила двух друзей одним выстрелом. 4 причина- потеря друзей
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.