ID работы: 7639898

.КроВь рОзоВЫх ОтТЕнкоВ.

Фемслэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
___________________________________________________________________ -«Хмф. Ладно, раз пришла, то проходи. Не выгонять же тебя».-засмущавшись, сказала Нацуки. -«А? Да, п-простите за вторжение!»- сказала я, идя за ней в дом. ___________________________________________________________________

***

      Пройдя в дом Нацуки, Юри оказалась в небольшом коридоре. С левой стороны была лестница на второй этаж, а справа находилась кухня, если пройти прямо, то зайдешь в гостиную. Были ещё двери, но не было видно, что за ними. Нацуки быстрым шагом пошла к лестнице.       -«Юри, проходи на кухню. Я сейчас приду» - сказала она, побежав на второй этаж.       -«А? А-а да, хорошо» - проговорила Юри, пройдя на кухню.       ~«Хм. Зачем Нацуки ушла? Может она за книгой? Ну, время ещё есть могла бы и позже отдать. Ладно, подождем»~ думала Юри.       Прошло 10 минут. Нацуки спустилась на первый этаж уже с расчесанными волосами, и в домашней одежде. На ней была лиловая футболка с надписью «Kawaii», красные шортики и белые чулочки до колен. Как всегда само очарование! Подойдя к Юри, она дала ей небольшой пакет, в котором была книга и ещё маленький подарочек.       -«О, с-спасибо! Та-ак…моя книга, а это что такое?» - спросила она, посмотрев на Нацуки вопросительным взглядом.       -«Э-э Ну-уу…э-это подарок д-для тебь-я! Е-если не нравиться можешь отдать» - смущенно проговорила она. _Открыв пакет, Юри увидела коробочку, завернутую в праздничную фольгу (P.S. я просто не знаю, как это называется). Сама коробка маленькая, не больше ладони. На фольге нарисованы цветы, разных цветов.       -«Ммм? И что там?»       -«О-о-открой и с-сама узнаешь!»       -«Х-хорошо!» _Юри начала распаковывать коробочку. Сняв верхний слов, она увидела картонную оболочку, надрезав скотч, Юри открыла коробку. Когда она увидела её содержание, то потеряла дар речи.       -«…А?.. А-а!» - это всё что смогла сказать она.       -«Н-ну что? Н-не понравился, д-да?» - опустив голову, спросила Нацуки. _Но, от её собеседницы, не поступало ни каких попыток хоть что-нибудь сказать. Она просто сидела и смотрела на подарок Нацуки. А самим подарком являлась подвеска с фиолетовым камнем, а ещё брелок с котенком, хоть Юри и не очень нравились такие побрякушки, но это подарила Нацуки. Она не думала, что получит хоть какой-нибудь подарок от неё. В коробочке была ещё бумажка с надписью «С Днём Рождения!». С того момента, когда Юри открыла коробку, прошло немало времени, но молчание до сих пор зависало в этой комнате, как и во всем доме.       -«Й-я хотела отдать его з-завтра, но у меня появился шанс отдать его сегодня…п-поэтому вот. Х-хоть твоё день рождение уже и п-прошло…» - прервав тишину, сказала Нацуки с румянцем на лице. _А в ответ тишина. Терпение подходило к концу, Нацуки уже надоела эта тишина.       -«Юри, скажи что-нибудь, хватит уже молчать!!» - почти криком сказала она.       -«Хммф! ЮРИ, ПОСМОТРИ мне в глаза и СКАЖИ уже что-нибудь!!!» _Наконец, спустя время, Юри подняла голову, устремив свой взгляд на Нацуки. И она увидела такую картину, которую даже не думала.       -«Э-э-э? Т-ты чего? Почему у тебя такое…лицо!?» - покраснев ещё больше, сказала Нацуки. _Юри сидела и смотрела на неё…красным-красным, как помидор, лицом. Зрачки были увеличены до максимума и полны ярких бликов, которые были похожи на звезды. Если описать это всё одним словом, то это выглядело так, что Юри находилась под действием афродизиака.       -«С-спасибо, Нацуки! Э-это так мило с твоей стороны.» - сказала Юри, улыбнувшись. _Лицо Нацуки ещё сильнее залилось красной краской, это выглядело настолько мило, что Юри, положив коробочку на стол, встала и обняла её.       -«Ты такая милая, Нацуки!»       -«Кхы! Й-я не миленькая!!» - крикнула она, вырываюсь из объятия Юри. _Но всё было бесполезно. Она держала Нацуки в объятьях ещё 5 минут, а потом выпустила из своего капкана.       -«Юри, блин, из-за тебя я могу не успеть собраться в школу. А мне ещё тебе кексов испечь надо!» - проговорила она, нахмурившись.       -«А? Прости, я-я могу помочь тебе с кексами. А ты иди и соберись в школу»       -«М? А хорошая идея! Вот там лежит блокнот с рецептами. Открой вторую страницу и подготовь ингредиенты, а я сейчас подойду!» - с этими словами Нацуки побежала на 2й этаж собираться.       -«Хорошо!»

***

      Юри начала подготавливать ингредиенты. Почувствовав себя, почти хозяюшкой, этого дома, она рыскала по всей кухни, дабы найти всё необходимое.       ~«Та-а-ак, нужно:1.мука, 2.сахар, 3.сливочное масло…Теперь это надо найти, а потом и всё остальное, так то ингредиентов нужно не мало!»~думала про себя Юри. _Спустя 15 минут, она нашла всё что понадобиться, осталось дождаться Нацуки.

***

      Слышен шум, по лестнице быстрым шагом спускалась Нацуки.       -«П-прости что так долго, Юри!» - запыхавшись, сказала она.       -«А? Да не ничего, всё нормально! Я уже подготовила всё что нужно»       -«А-ага, спасибо за помощь»       -«Не надо благодарности! По моей вине у тебя осталось мало времени, так что я была рада помочь!»       -«А…да, ладно… Д-давай уже приступим к готовке!» - сказала Нацуки, чуть покраснев.       -«Хорошо, давай начнем!» _Они начала готовить. Юри помогала как можно больше, чтобы быстрее всё закончить. Она готовила основу для кексов, а Нацуки отправляла их печься и потом украшала. Время было 9:55, когда они закончили. До школы осталась 20 минут, так что Нацуки быстро пошла переодеваться, а Юри наводила на кухне порядок.       -«Так вроде всё убрала! Нацуки~ ты скоро!?»       -«Да, уже спускаюсь!» _Время 10:05, осталось 15 минут до начала урока. Девчата быстро собрались, обулись и побежали в школу. Они еле-еле успели к началу урока. Зайдя в школу, переобулись и пошли по своим классам, поскольку они учатся в разных классах.

***

      Просидев уроки, все члены «Литературного Клуба» собрались в клубной комнате. Пришли все, кроме Нацуки. Обычно она приходила раньше всех, но в этот раз опаздывает.       -«Хм, где Нацуки? Её кто-нибудь видел по пути в клуб?» - спросила Моника.       -«Нет, я не видел, а ты ,Саёри?» - спросил Гг (главный герой).       -«Неа, обычно она раньше всех приходит, а сейчас опаздывает! Это не похоже на Нацуки!» - сказала Саёри.       -«Да, согласна! Может, я схожу к ней в класс, возможно, она всё ещё там!?» - предложила Юри.       -«Хорошая идея! Юри, сходи в класс к Нацуки, может она действительно там!» - сказала Моника.       -«Угу, ну я пошла» - сказала Юри, выбежав из класса. _Вот она стоит возле класса Нацуки. Юри зашла в класс, там было пару человек, но Нацуки она не нашла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.