ID работы: 7639898

.КроВь рОзоВЫх ОтТЕнкоВ.

Фемслэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
_Взгляд Нацуки привлекли фиолетовые пряди волос, виднеющиеся из-за угла.       -Юри?       -Нацуки, ты в порядке?       -Юри, что ты тут делаешь? _Не обратив внимание на этот вопрос, Юри подбежала к Нацуки, рассматривая её тело на наличие царапин или ушибов.       -Сильно ударилась? Ничего не болит? Встать можешь? - панически начала спрашивать Юри. _Нацуки ничего не могла ответить. Она просто сидела и думала. ~Почему она тут? Зачем? Не понимаю. ~ _Её мысли были заполнены множеством вопросов. Взглянув на Юри, она опять задумалась. ~Почему она так беспокоиться обо мне. Не понимаю. Хотя...это довольно мило. ~ _В этот момент на лице Нацуки появилась легкая улыбка, которую заметила Юри. Наступила тишина. Блестящие фиолетовые глаза были прикованы к очаровательной легкой улыбки напротив сидящей девушки. ~Почему она улыбается? Не знаю причину, но это самая милая улыбка, которую я когда-либо видела.~ _Через несколько секунд Юри наклонилась ещё ближе к Нацуки. Вскоре нависнув прям над её ушком.       -Милая улыбка. - нежным шёпотом сказала Юри, прямо в маленькое ушко. _Чуть отстранившись, она заметила, что лицо Нацуки обильно изменило свой цвет в красноватый. ~Какая милашка! Моё сердце этого не выдержит!~       -Миленько выглядишь. - опять шепотом проговорила Юри. _В этот момент Нацуки оклемалась. Она резким движением приподняла подбородок и устремила свой взгляд на Юри.       -Я не миленькая!!! _Немного улыбнувшись, Юри снова начала уточнять о её физическом состоянии. Через пару минут она помогла встать Нацуки и дойти до ближайшего стула. В гараже была аптечка, так что бегать никуда не пришлось. Юри сразу же обработала все ушибы и царапины.       -Нацуки.       -Что?       -Почему ты не пришла сегодня в клуб?       -А? _Юри пронзила Нацуки взглядом, застав её врасплох. Нацуки не ожидала такого вопроса, поэтому панически пыталась придумать хоть какое-нибудь оправдание.       -Ппросто много дел по хозяйству было, пришлось пропустить.       -Аа понятно, но в следующий раз хоть предупреди, а то мы все за тебя переживаем!!       -Хорошо. _После этих слов Нацуки поднялась со стула и пошла в сторону мешков с мусором.       -А? Ты что делаешь? Тебе нужно отдохнуть! Тем более ты ногу повредила.       -Но мне надо мусор выбросить (Иначе мне конец).       -Никаких "но"! Я сама за тебя эти все мешки выброшу, а ты иди в дом отдыхать.       -Но...но       -Нет! Иди отдыхай, тем более я видела контейнеры для мусора, так что знаю куда это всё нести надо.       -Юри!...Хорошо пойду в дом.       -Иди, когда отнесу мешки сразу приду к тебе.       -Хорошо. _Нацуки немного прихрамывая пошла в дом, пока Юри собирала все пакеты в одну кучу.       -Какие тяжелые пакеты. Что блин в них находиться? В таком состоянии Нацуки точно бы их не смогла отнести! _Еле как, но Юри попыталась унести все пакеты разом. Их не так много, но они тяжелые. Взяв по 2 пакеты в каждую руку, она направилась к контейнеру. *Дзинь* *Звяк-звяк* (P.S. ну да я умею описывать звуки ХD)       -А? Что это было? _Обернувшись назад Юри заметила, что какой-то блестящий предмет лежит позади неё. Поставив пакеты на пол, она подошла и пригляделась.       -Что? _Взяв предмет в руки, она поняла, что это гильза от пули. Снова подойдя к мешкам, Юри заметила разрез. Один пакет порвался. Из любопытства, взглянув внутрь она увидела множество разбитого стекла и ещё больше гильз.       -Какого фига? Откуда это всё? _Её охватил шок. Резким движением она быстро засунула рваный мешок в ещё один, завязала и быстро отнесла их в контейнер. Вернувшись назад у Юри появилось ещё больше вопросов. Зайдя в дом она окликнула Нацуки.       -Нацуки, ты где?       -На кухне! _ Она незамедлительно пришла на её голос. Сев на против неё она резко задумалась. ~Почему? Откуда? Это всё было в гараже? Нацуки всё это убирала? Что вообще происходит в этом доме? Надеюсь Нацуки не имеет с этим ничего общего! Я хочу расспросить её об этом! Но хорошая ли это идея?~       -Юри, что то не так? _Она приподняла свой взгляд на Нацуки и ещё раз всё обдумала.       -Ммм нет, ничего. ~Спрошу у неё как-нибудь в другой раз. Не хочу её сейчас так сильно беспокоить!~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.