ID работы: 7639922

Мой несчастный Локи.

Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая ночь, небо полностью усыпанное звёздами и слегка холодный ветерок. Бог огня стоит один на балконе и смотрит в пустоту. В какой-то момент он начинает тихо напевать. Прости мой милый друг, я не хотел боли причинить тебе. Я много врал, говоря лишь о веселье. О солнце, нельзя тебе боли причинить и все должны тебя любить. Пора покончить с этим и даровать тебе покой... -Люблю когда ты поёшь. -к парню со спины подходит девушка с сине-голубыми волосами. Когда она только появилась в его жизни, никто не мог понять как эти двое поладили, а впоследствии влюбились. Она была похожа на лёд, но с пламенным сердце, а он на огонь, правда с огромным куском льда в душе. Это противоречие, многим показалось забавным и интересным. Локи буквально заставлял девушку проводить время с ним и его друзьями -Бальдером и Тором. Так было каждый день, но ночью парочка проводила время вместе. -Я думал ты спишь... Не можешь без меня уснуть? -он поворачивается к ней лицом, облокотившись на перила. -Да, если честно. -парень немного покраснел услышав эти слова. -Что-то случилось? Ты пел таким печальным голосом... -Локи тут же поник. -Тебе не нужно об этом знать, ночка, уверяю тебя я в порядке. Иди спать, я сейчас приду. -он поворачивается обратно и снова смотрит в горизонт. -Меня ты не обманешь простым "я в порядке". Локи, что у тебя случилось? Я знаю что это не первая ночь, когда ты выходишь на балкон и я слышала слова песни. Ты пел про Бальдера, верно? -он ничего не сказал, только кивнул. Ночка (как называл её Локи) подошла к парню и встала рядом с ним. -Помнишь, ты однажды сказала, что на земле есть легенда о смерти Бальдера? -девушка кивнула, а он продолжил, -Он правда должен умереть, чтобы стать счастливым и спастись от проклятия. -От твоей руки, он должен умереть от твоей руки... Так вот зачем тебе тот кинжал из омелы. -Локи с удивлением посмотрел на девушку. -Я случайно нашла его в твоей кофте, когда хотела её постирать. Прости. -он придвинулся ближе и положил руку Ночке на плечо. -Я не обижаюсь. Что ты обо этом думаешь? -он серьёзно посмотрел на неё. -Это обязательно? Тебе правда нужно его убить? -Если-бы был другой способ я бы им воспользовался. -Правда? -Правда, я тебе клянусь. -он нежно поцеловал её в висок. -Пойдём спать. -Локи, я всегда буду рядом и поддержу тебя. -парень немного оторопел. -Я не желаю смерти Бальдера и постараюсь найти способ спасти его. Пожалуйста дай время до конца года. -Хорошо, я тоже буду искать. -он поцеловал Ночку и они вместе пошли спать. С того дня парочка старалась найти любой спасти друга. Конец этой истории все мы знаем, но Локи и Ночка после этого не стали бросать Бальдера и расставаться друг с другом. Они решили все вместе жить на земле. Несчастный Локи стал невероятно счастливым после встречи с Ночкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.