ID работы: 7639953

Моя малышка

Гет
R
Завершён
59
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

      - Я уже не ребенок! – кричала девушка, ее голос в опустевшем коридоре Академии Кросс, разносился гулким эхом.       - Тише, тише, - попытался усмирить ее парень, состроив недовольную гримасу: бровки нахмурены, на лбу морщинки.       - Прекрати разговаривать со мной как с малявкой! – было возмущенно сказано в ответ.       - Юуки, на нас скоро обратят внимание преподаватели, - укоризненно начал Зеро, который понимал, что шум из коридора мог привлечь в скором времени нежелательных слушателей, а этого ему сейчас меньше всего хотелось.       - Пока не перестанешь так вести себя со мной…       - Цыц, - Зеро приложил палец к своим губам, взглядом показывая на соседние двери аудитории. Вначале девушка опешила, но затем этот невинный жест из детства, еще сильнее взбесил разгорячившуюся Юуки так, что у нее от обиды щеки налились румянцем, до такой степени, что стали походить на два маленьких спелых яблочка. Данное обстоятельство очень умиляло парня, стоящего напротив.       - Я покажу тебе, что давно уже не дитя! – злобно прошептала она, оглядываясь по сторонам.       Делать нечего – единственным ближайшим закутком, где они вдвоем могли уединиться сейчас, был женский туалет. И разъяренная девушка поволокла туда парня за руку, а тот, не ожидая подвоха, покорно поплелся за ней.       - Что ты задумала? - почти скучая спросил Кирию.       - Моим словам ты не веришь, верь же моим поступкам! – она захлопнула дверь в дамскую комнату, толкнула парня к стене и решительно ухватилась за ремень его брюк.       - Что на тебя нашло? – странное поведение Кросс встревожило Зеро, он пытался мягко убрать ее руки от своего тела.       - Ни слова больше, Зеро! – грозно сказала Юуки, глядя в его лавандового цвета глаза, и того испугала сила ярости, что отразилась в орехово-карих глазах девушки.       Воспользовавшись растерянностью Кирию, она ловко расстегнула его черные брюки и быстро высвободила из заточения ткани член парня. Зеро вздрогнул от неожиданности, когда рука Юуки легла на его пенис и начала мягко его стимулировать.       На этой ноте молодой человек и пришел в себя, начав по новой сопротивляться. Чтобы парень не вырвал из рук «добычу», девушка быстро опустилась на колени, откинула волосы с лица и накрыла его член своим ртом, ее губы плотным кольцом сжали его, плавно скользя языком по быстро твердеющей плоти. С каждым скольжением она заглатывала все глубже…       - Прекрати!.. Юуки! Продо… лжай, - Зеро привалился к стене, закрыв глаза от удовольствия. Он был удивлен, шокирован и… счастлив. Да разве есть в мире мужчина, способный отказаться от оральных утех? Он чувствовал, как от манипуляций Юуки, его пенис быстро вставал и твердел. А контраст, создаваемый холодной стеной, в которую упиралась его голая задница, и влажным теплым ртом девушки – взрывал его мозг красочным фейерверком наслаждения.       Юуки ощутила, как на ее голову легла властная рука парня, направляющая ее, задающая более смелый ритм, и девушка послушно насаживалась ртом на член парня, сама испытывая некоторое удовлетворение. Ведь он подчинился ей! Он в ее власти! Он будет вынужден признать ее повзрослевшей и равной себе. Однако, Юуки делала это не только для того, чтобы что-то доказать Зеро, на самом деле она давно хотела попробовать его на вкус, и то, как она жадно брала парня, ее и саму возбуждало.       Постепенно расслабившись и осмелев, Юуки начала нежно мять, гладить, а иногда и шлепать ягодицы Зеро.       Не обделяла при этом вниманием и яички: она целовала, облизывала, и нежно касалась их рукой, чередуя эти действия с посасыванием пениса.       От круговорота сменяющихся и повторяющихся ласк Зеро чувствовал себя на грани. Его тело было полностью в огне. Ему так хорошо, что даже чуть больно от накала страстей.       Прошло еще несколько сладостных минут, прежде чем горячая струя брызнула в рот Юуки, наполняя девушку семенем Зеро, и этот факт так приятен. Физически и душевно. Им обоим.       Вместе с оргазмом пришло приятное чувство освобождения от напряжения последних дней. И он, прислонившись к стене и опираясь руками о раковину, еще в течение минуты переводил дух, а затем натянул штаны на место, поднял с колен Юуки, хотя ему так нравилась ее покорная поза и то, как ее темно-синяя юбка школьной униформы распахивалась колокольчиком на кафельном полу дамской комнаты, но их в любой момент могли заметить за «черным делом», а подмочить репутацию подобным образом сегодня не входило в их планы. Парочка поспешно покинула уборную, Юуки на ходу застегивала светлую блузку.       Довольная улыбка играла на лице девушки.       - Ну, убедился, что я не маленькая? - спросила Кросс, полностью довольная своим поступком, проводя пальцами по губам. Странно, но она все еще ощущала на них давление члена Зеро.       - Д-да, - заикаясь ответил Кирию, все еще не до конца веривший в то, что это произошло наяву.       - И ты обещаешь, что больше не будешь обращаться со мной как с ребенком? – весело щебеча, спросила девушка. Они вновь шли по коридорам Академии.       - А что будет, если назову? Примешься доказывать мне обратное тем же самым способом? – парень кивнул в сторону помещения, из которого они вышли, и хитро улыбнулся, но Юуки не заметила этой лукавой ухмылки.       - Да! – решительно сорвалось с ее губ. Скорее на автомате.       «Сумасшедшая!» - подумал Зеро, понимая, что ему нравилось ее безумие.       - Тогда ты, Юуки, дитя дитём, и нет, я не позволю творить тебе глупости! – в его лиловых глазах запрыгали рыжие чертики, и девушка понимала почему. Она уж было хотела ответить парню, даже приоткрыла для этого рот, но в тот момент дверь в одном из кабинетов на этаже отворилась. И строгий преподаватель литературы – профессор Ягари Тога, который из принципа не признавал такое явление, как хорошее настроение, пугающий учащихся одним лишь своим появлением по близости, грубо поинтересовался у Кирию, почему тот пропустил сегодняшний педсовет.       - Эй, Юуки, скажешь почему я… - Зеро обернулся было на девушку, но та со скоростью авиалайнера умчалась в противоположном направлении. Оставив мужчин наслаждаться своим привлекательным видом сзади. Зеро усмехнулся, качая головой.       - Моя малышка.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.