ID работы: 7640006

Аватар в огромной проблеме

Фемслэш
NC-17
Завершён
84
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Корра подошла к Арене и осматривалась,зевнула и потянулась-"в моеи мире такого,нет"-подойдя к зоне регестрации.- я бы хотела участвавать в бою.-ото всюду раздались удивленные возглассы.-"чего это с ними?". -Пусть участвует.- проговорил женский бархотистый голос. -Г..генерал Э..эсдес-встал паренек и встал по стойке смирно. -"кто?"-подумала Корра и посмотрела на Эсдес.-"Генерал...она?" -"Корра берегись,ее аура она ужастна,сильный противник"-крикнула в подсознании Раава,Аватар лишь незаметно для всех кивнула. -Как твое имя?-спросила Генерал смотря на девушку. -Корра,мое имя Корра.-сказала Аватар и смотрела серьезна не показывая страха,все это увидили и были в шоке. -Красивое имя, Корра-улыбнулась Генерал-жду не дождусь твоего боя-сказала Генерал и прошла мимо нее. Корра смотрела в след уходящего Генерала.-"Сильна?" На Арене Pov.Корра Эта девушка, она сильна и Раава ее побаивается (прим.Автора:Сама в шоке) но всеже она интересна,парень с микрафоном озвучил победителя, и начинается моя очередь,ну наконец,я спустила с Арене и встала на против парня с головой быка.-"что с этим мирои не так?" Конец. Pov.Корра Pov.Эсдем. Эта девушка,ее взгляд говорит о том что она прошла много сражений,интересно, я устремила взгляд на арену и смотрю на нее, ее тело натренерованно почти до моего уровня,ну посмотрим чего она стоит. Конец.Pov.Эсдем -Начали!-крикнул в микрафон Вейв и опустил голову. -Девчуля ты попала.-напал парень и хочет ударить кулаком по Корре -знаешь,мне все так…-Корра уклонилась от удара,в руке появился огонь и она ударила в живот парня. -Кха!-все зрители смотрели в шоке,как и сама Эсдес,Корра вошла в состояние Аватара и отправила его в воздух и начала его вращать воздухом по часовой стрелке, затем использовав магию огня взлетела и потела на парня,нога начала бить по быку,при этом использовав огонь и тот упал в землю без сознания в накаунте,Корра приземлилась и вышла из состояние Аватара. -П...победитель Корра!-крикнул вышевший из шоке Вейв,начали крики и аплодисменты,посмотрев на людей Корра улыбнулась кривой улыбкой, и смотрела на людей. На трибунах Pov.Эсдес. Магия? Она,ее улыбка и сила,я невольно покраснела.- я нашла тебя. -Кондидата на роль тейго?-сказал рядом стоящий со мной Ран. -да но и не только.- я иду к ней,к такой красивой,сильной и моей,и нечей больше,подойдя к Корре.- Вот мы и встретились вновь Корра -аа да.- Она посмотрела на меня.- -"ее глаза как чистый Аквомарин" что же что косательно твоей награды.-я убрала руку в мундир и достаю ошейник,не важно,она моя любовь и теперь мне не важно кто моя любовь, я надела ей на шею ошейник.- Теперь с этого момента,ты принадлежишь мне Корра -ч..чего?!-я потянула ее на себя и вырубила,поймала и прижала к себе.-Поговорим в моей комнате,Корра. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.