ID работы: 7640006

Аватар в огромной проблеме

Фемслэш
NC-17
Завершён
84
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

глава 2 часть 1

Настройки текста
Pov.Корра. Эм...Кто? Раава спасай чо делать,аааа я домой хочу к Асами и к друзья, я подняла руку.-П...простите? Но я поеду домой,а не буду здесь задерживаеться -над твоим послушанием,нужно поработать-сказала Генерал,и я впала в шок,порабатать она что садистка мне Бейфонг хватает! Дальше они говорят о задании,но с меня не отрывает взгляд мужик в маске..он страшнее Аиона как я и говорила ранее -Босс-вдруг сказал парень-моряк,да так буду его звать -Да,Вейв?-сказала Эсдес и перевела взгляд на него -я конечно понимаю любовь морковь но,снимити с нее цепи- нормальный человек в этом мире,яху несите виски отпразднуем это! -Хм-Эсдес призадумалась и положида руку на подбородок -Генерал-сказал блондин,а этого блондином буду называть.(не это не отсылка на дикого ангела)- если вы не снимите с нее цепи ее буду считать как вашего зверька...-зверек я Аватар а нн зверек- а не возлюбленную Эсдес посмотрела на блондина-думаю ты прав Ран-сказала она и принялась снимать с меня цепи,блин а блези она милая,так стоп Асами а не она,нужно валить отсюда, Эсдес сняла с меня цепи и я встала со стула,блин все тело отекло,ну Спасибо бог! -Любимая-по телу пробежался табун мурашек.- познакомся с Егерями а у меня дела-та ушла куда-то. -Хэй.-Ко мне подошел Вейв.-я тут подумал почему бы нам не потренироваться. Я призадвмалась.-а давай,я не против,только вот где? -тут есть поле-гон можно сразится-я улыбнулась. -только не пожалей и да деремся в полную силу-все в шоке на меня посмотрели. -уверена?-спросил он на что я кивнула и продолжаю улыбаться.-Хорошо,пошли.-я и Вейв вышли из здания и стояли на улице,тот достал меч-ты точно уверена? -да.-сказала я и снимаю ботинки,нужно опробывать то чему меня научила Тоф -Эм а зачем ты снимаешь ботинки?-спросил он меня и смотрит в шоке -Да так хочу опробывать один прием.- я взяла себя за рукав и хотела было порвать как вдруг меня остановили чеи-то нежные и теплые руки,я посмотрела и,передо мной стоит Эсдес. -Зачем ты рвешь свою одежду?-в ее голосе я услышала нотки,ревности? -мне нужна повязка на глаза,чтобы закрыть глаза.-она смотрит на меня и достала повязку, и завязала мне глаза. -не нужно рвать свою одежду-она обняла меня.- надо было просто попросить.-она поцеловала меня в щеку и ушла,я пять секунд стояла в шоке. -Хаха.-я услышала смех моряка. -я тебя щас убью!-во мне закипел гнев,странно такого раньше не было,я невольно сглотнула слюну.-Нападай уже,Вейв -Хорошо,Великая Колесница!-хоть я не увидела этого но с помощью магии почувствовала что его облочило в броню,интересный мир ничего не скажешь и начелся бой,а он не плох но слаб а уклонялась от всех его атак.-Ты сильная. -я же Аватар а не айда кто.-я врезала ему по маске и она раскололась,тот отлетел в стенку. -что же.-Вейв поднялся,я стою и смотрю на него.-придется быть серьезнее. -мне тоже.-я сняла повязкц и вошла в состояние Аватара,полетела на него и стала наносить удары. -кхх-тот не выдержав напора,упал-стой я сдаюсь. Я смотрю на него и вышла из состояния Аватара, и улыбнулась,тот смотрел в шоке и его броня развеялась,я помогла ему встать. -прости я слегка пересторалась.-я начала тереть шею. -Ничего в реальном бою ты бы убила меня, можно считать что ты преподала мне урок. -ну да...ты точно цел?-тот лишь кивнул Конец.POV.Корра *мысли Егерей и не только их* -"она моя и только,такая сильна,добрая а ее улыбка,никогда ее в жизни никому не отдам"-подумала Эсдес и улыбнулась -"Ее мощь сравнима с Генералом Эсдес,неплохо но она опасный противник"-Ран прижал книгу к себе и смотрит на Корру. -"Ее сила,она сравнима с Акаме и демонами раксаши,без усилий драться с владельцем Тейго,не плохо"-Куроме вщяла очередную печеньку и начала кушать. -"Она сильная и будет как ,я и Коро на страже справедливости!"-Серью лишь улыбнулась и обнимала Коро. -"Интересный экземпляр,как только она умрет поэсперентирую над ней"-Стайлишь лишь посмеялся про себя. -"она сильная,может мы станем хорошими друзьями,но не думаю что такой человек как я,достоин друзей,но у меня жена и дочь,можеь она поможет мне стать сильнее"-Болс смотрел на Корру и улыбнулся -"Как же интересно новое оружиесравнимое с Эсдес и Будоу,хихи"-Премьер-министр лишь смотрел это через окно и запихнул в себя порцию мяса. -"Это девка,будет хорошей игрушкой для меня,сына премьер-министра но она принадлежит Эсдес,черт я как всегда опаздываю,ну ничего"-подумал Шура стоящий на крыше. Конец мыслей Егерей и не только их. Продолжения следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.