ID работы: 7640128

Мальчик из Питера

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

      Обычная, ничем не примечательная девушка, лет 15, учащаяся в 9 классе, мечтала лишь об одном: жить в прекрасном городе, Санкт-Петербурге…       Её завораживала красота этого города, его люди, дома…       В своем небольшом городе, где большинство людей друг друга знают, она была лучиком света, не такая как все. Всегда ходит с улыбкой, читает книги и просто живет одним днём, не задумываясь о последствиях. В школе её все любили, и одноклассники, и учителя. Всегда поможет с домашкой, если ты не понял тему, всегда поможет устроить классный час, и всё пройдёт прекрасно. У девушки прекрасная семья, мама, папа и старший брат. Они часто собираются вместе на выходных и смотрят кино, или же ходят куда-нибудь гулять.       Интернет в жизни девушки, в отличии ее сверстников, играл лишь одну роль, общение с интернет другом, который живет в Санкт-Петербурге. Как они познакомились? Где-то года 2 назад в небольшой городок приехал мальчик с семьей в гости к бабушке. Решив прогуляться по городу он столкнулся с девчушкой, которая чуть не упала от столкновения. Он извинился, познакомился с ней, и все последующие дни что он провел в городе они провели вместе. Вскоре он уехал, но пообещал, что общение они не прервут. Она поверила. И не зря. Ведь уже на следующий день, когда он уже вернулся домой, девушке пришла заявка в Вк, «Александр Романовский хочет добавить вас в друзья». Девушка без раздумий нажимает кнопку «принять»…       Примерно так и началась дружба Саши и Алисы…       Вот уже прошло два года, а они все так же переписываются в соцсети. Родители не ругают Алису, за то что она долго сидит в интернете. Они знают что он ей нужен для общения с Сашей и ничего против не имеют, и говорят, что они обязательно когда-нибудь встретятся снова.       За 2 года они изменились. Не в характере, во внешности. Если раньше они были ещё маленькими, 13-ти летними детьми, то сейчас они повзрослевшие, многое осмысляющие, 15-ти летние подростки.       Саша за эти 2 года возмужал, стал еще симпатичней. Темные волосы, современная модная стрижка, достаточно высокого роста, с прекрасными, шоколадного цвета глазами, а по характеру все тот же весёлый мальчишка, который может быть серьезным. Алиса же, стала очень женственной. Прекрасные длинные светлые волосы, осиная талия, среднего роста, с серо-голубыми глазами.       Встретятся ли они снова? Всё возможно. Но это мы узнаем завтра, когда Алиса пойдет в школу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.