ID работы: 7640409

Многоликий

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой первый...

Настройки текста
— Не выгоняйте меня, прошу Вас, я ещё «не надышался» этим воздухом…  — Фух, это был сон… . Всего лишь сон! Лежа на кровати в томной позе, весь потный, закрывая одной рукой глаза, вторую, поднеся к губам: — Что же мне сейчас приснилось; — а-а-а-а, закрывая лицо руками, катаясь по кровати. День прошёл как обычно, серо и уныло, работа-работа, — у-уу-ух. Сегодня вечером решил сходить в новую кафешку, которую коллеги по работе нахваливали. Сидя за уютным столиком, попивая горячий кофе, расслабившись, поддался пространным размышлениям:  — Может, ну её, эту всю работу; — задрало всё; — хочется чтобы происходило хоть что-нибудь в моей жизни.  — Может… да! , СОН… . — я попробую, завтра же начну его воплощать; — Да хотя бы съездить туда посмотреть, подышать тем воздухом что и они.  — Билет до Сеула; — Да, один; — Ручная кладь. Трап-самолёт-полет-аэропорт-гостиница. *** С сегодняшнего дня, я начинаю с чистого листа. Запланировано столько много дел: — посетить ночной Хондэ; а это- уличные танцы, ресторанчики…  — танцы и бухло, танцы и бухло.  — ха-ха, какой я сегодня смелый))) Окружив уличных танцоров, толпа подпевала столь знакомые мотивы K-рора. Один из танцоров хватает меня за руку и увлекает за собой в центр импровизированного танцпола, от смущения закрываю лицо руками. Смеясь, начинаю невольно двигаться в такт песни «Troublemaker». Ох! Этот поцелуй сквозь салфетку (краснею).  — Почему я всё ещё стою здесь?! Но мне это нравится))) Незаметно время перевалило за полночь, погуляв ещё немного, забурился в ресторанчик неподалёку, ведь после всего пережитого, нужно было выпить, да чего-то покрепче. (спустя некоторое время)  — Бармен, повто-о-р-р-и, -ик! Всё, походу, пора на боковую. Поднявшись со стула, запинаюсь, но понимаю что не падаю. Кто-то сзади меня подхватил.  — Что ты говоришь! , я не понимаю по корейски.  — Проводи меня до такси… Утро начинается с сильного похмелья. Разлепив глаза, вижу рядом широкую голую мужскую спину. Видать ночка была ещё та! — Чёрт, что я несу? Скомкав простынь, тяну её на себя.  — Ты кто, голос срывается, закашлявшись, смотрю вытаращив глаза на недовольное пробуждение сексапильного корейца. Сев на кровати, простынь медленно сползла с его обнажённого торса. Зажмуриваю глаза, падаю вниз.  — Я Сэбом (на корейском); Приближаясь ближе, чтобы помочь мне встать.  — Ты не ушибся (на кор.)? =(интуитивно понимаю, что он говорит)= Всё ещё не открывая глаз машу руками, что всё в порядке. А, кстати, где это я, это не похоже на мой гостиничный номер! Слышу удаляющиеся шаги, приоткрыв один глаз вижу спину и упругие ягодицы парня, скрывающегося за дверью. Неужели я провел с ним эту ночь, эта мысль не покидала меня с самого пробуждения.  — Где моя одежда;  — Я что должен сидеть в этой мокрой простыне, кстати почему она такая мокрая?! Сколько много мыслей на мою больную голову!!! Похмелье давало о себе знать всё сильнее. Из ванной парень вышел уже одетый. Протягивая мне банный халат, что-то говорил на своём.  — Я не понимаю, показывая жестами и пытаясь изъясняться на «птичьем языке»;  — Где это мы;  — Что произошло этой ночью?! Парень, смотря на меня, как я пытаюсь что-то расспросить, начинает рассказывать смеясь, и смущаясь, достаёт телефон, показывает какие-то фото. Я ничего не понимаю, начинаю обижаться от этой ситуации и беспомощности.  — Где моя одежда, показывая на себе, — одежда: — свитер, джинсы (чуть не плача).  — А, одежда, она там (на кор.). Вроде поняв меня Сэбом показывает на ванную. Скрывшись за дверью, быстро одеваясь, чувствую, что одежда недавно постиранная.  — Чёрт возьми!!! Что же вчера такого произошло, что нужно было стирать эту грёбаную одежду (начинаю злиться). Надо у него всё выпытать. Покинув злополучную гостиницу, идём в кафешку; Похмелье в Корее нужно лечить супом сулькук (заранее подготовился, прочитав в инете (какой я умный)). Как же мне начать разговор?  — Hello (англ.). Вроде бы английский понимает, хотя сам то, блин, дурак понимаю прям (мысленно завожу глаза под лоб).Ну для начала пойдет. Парень видя мои попытки что-то сказать, протягивает свой телефон, показывая на написанный текст. Ути-пути, какой заботливый! Этот пупсик всё это время старательно переводил для меня в переводчике, всё что я хотел расспросить, так мило (смущаясь по девчачьи). =(перевод как я его вижу и в моей интерпретации)=  — Меня зовут Сэбом; Давай, неформально, на ты, ведь уже столько пережили вместе)))  — Впервые встретились на нашем танцевальном выступлении, я вытащил тебя на танец с поцелуем;  — Второй раз, в кафе, куда мы с друзьями пришли поесть после выступления. Проходя мимо барной стойки, ты упал на меня со стула, я тебя сразу узнал, и напросился проводить до дома. Уже в такси выяснилось, что не помнишь (где гостиница), куда ехать. Ну не везти же тебя к себе (родителям). В такси упрашивал сделать селфи со мной (смешные фотки). Пришлось снять номер неподалёку. Ты совсем расклеился, тащу до номера, падаем в дверях в неудачной позе, твоё лицо оказывается в моём паху. =(а можно было без этих деталей)= Дальше, прости за подробности, =(вот и «подробности» подоспели)= тебя начало рвать на мои штаны, подскользнувшись оба извозились в блевотине. Пришлось тащить в ванную под душ. Ты не хотел мыться, то и дело пытался ускользнуть (откуда у худощавого парня столько сил). Вытираться тоже не хотел, притащил на кровать и завернул в простынь, чтоб угомонился. Пол ночи оттирал пол от блевотины. Приняв душ, пришлось в одном халате спускаться в прачечную. Хотел тебя развернуть из мокрой простыни, не дался, начало мутить, успел дотащить до туалета. Пытаясь тебя умыть, соскальзываешь в ванну (грёбаная простынь, как ты в неё замотался так), открывается душ и всё заливает. Оба мокрые. Сил больше нет. Бросаю тебя на кровать. Падаю рядом, стягивая с матраца простынь. Отрубаюсь. Дочитав до конца, не знаю, то ли плакать, то ли смеяться. Стыдоба то какая! Не могу поглядеть в глаза сидящему парню напротив. Сэбом©- саранхэ (я люблю тебя)! Я — Что?! Поднимая глаза в растерянности, ведь это то я знаю как переводится; С — саранхэ! Я — Опять он это произнёс! — Что ты делаешь?! Берет меня за руку и смотрит нежным взглядом. опять начинает что-то переводить; Протягивает телефон. =(перевод)=  — Ты мне очень нравишься, ещё с нашей первой встречи, я подумал, вот он кого я ждал, но не посмел спросить номер телефона, дурак! Встретив тебя в баре, я наконец, решился не отпускать тебя!  — Вот это ты меня огорошил своим признанием, уу-х!!! Хотя, что греха таить, мне он тоже понравился. Такой статный, красивый, высокий (на голову выше меня), обаятельный парень. Печатаю в ответ:  — Ты мне тоже понравился, такой зажигательный, когда танцуешь, сексуальный… Даже промелькнула мысль, -замутить бы с ним прямо сейчас!  — Ну, а что, ты ведь уже признался в своих намерениях ко мне.  — У меня в Корее некоторые планы, которые нужно воплотить, так что я задержусь здесь.  — Давай не будем встречаться. Сразу в постель!  — Хочу тебя! Отдаю телефон обратно. Читает, улыбается, положительно кивает. Я — Поехали ко мне в номер. С — Нэ (по кор.)= Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.