ID работы: 7640480

Моя горничная Ким Тэхён

Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мне кажется что я к тебе что-то чувствую

Настройки текста
На утро Гук проснулся, но не увидел Тэхена рядом с ним На столе лежала записка " Я в магазин, ты слишком мило спал и я не стал будить тебя Подпись: Тэхен" Чонгук улыбнулся и стал ждать пока Тэ вернется из магазина Наблюдая в окно он увидел Тэ и другого альфу Мысли Гука: У него же течка! Неужели он с ним… Спустя пару минут Тэхен вошел в дом с пакетом еды Тэ: Я дома Чон: … Тэ: Что-то случилось ? Чон: что за альфа был рядом с тобой ? Тэ: не подумай дурного, он просто помог с пакетом И попросил зайти к нему, н о я отказал Чон: вот и хорошо Он поцеловал Тэ в макушку и пошел разбирать пакет Спустя неделю Чонгук стал относится к Тэ очень нежно и трепетно и это влияло на Тэхена положительно, он стал полностью доверять Гуку Чон: Тэхен ? Тэ: М? Чон: Мне кажется что я к тебе что-то чувствую Мне кажется что я в тебя влюбился… Его голос был очень грустным, а глаза смотрели в пол Тэхен начал паниковать и бегать глазами по комнате Чон: я так и знал что тебе не нравлюсь… Тэ: Гук~иии Кто тебе такое сказал ? Я давно понял что люблю тебя Чонгук застыл на месте ожидая дальнейших действий Тэ: что-то не так ? Он не успел ничего сделать, как Тэхен нежно поцеловал его, поцелуй был короткий, но очень нежный Чонгук расплылся в улыбке Чон: Ты разрешаешь ? Тэхен не мог ответить, он лишь кивнул Чонгук сразу притянул его к себе и начал страстно целовать его нежные губы, слегка покусывая и зализывая раны Тэхен немного постанывал в поцелуй Руки Гука начали изучать тело Тэхена под футболкой От таких прикосновений Тэхен начал стонать Чонгук начал оставлять багровые засосы по всему телу Тэхена тем самым помечая его Он взял Тэхена за бедра и понес его в спальню Он положил его на кровать и стал любоваться его телом Глазки Тэхена начали хлопать с непонимающим видом Чон: Тут я уже не остановлюсь Он раздвинул ноги Тэхена и коленом начал тереть об его пах Тэхен лишь стонал и не мог вставить ни слова Когда они оба остались без одежды Чонгук начал что-то искать в тумбочке Тэ: что ты там ищешь ? Чон: смазку Тэхен притянул Гука и опустился к его члену Тэ: я не умею, но хочу сделать тебе приятно Тэхен начал посасывать головку будто чупа-чупс и Чонгук откинул голову назад и начал сладко стонать Тэхен взял его в рот полностью и начал сосать Чон: ещё… Возьми глубже Мхаа Спустя несколько минут Чонгук был уже на пределе, он остановил Тэхёна и посадил его на кровать раздвинув ноги, достав смазку он вошел в Тэхена двумя пальцами и это вызывала у Тэхена дикий дискомфорт и боль Тэ: Мне больно Перестань Умоляюще просил Тэ Чон: Потерпи, все будет хорошо Спустя 5 минут Тэхен начал стонать, но уже не от боли а от удовольствия Тэ: Чонгук~иии Чон: М?) Тэ: Вставь его в меня… Чонгук резко вошел в него и от этого Тэхен сладко простонал и вцепился в простынь Чонгук начал наращивать темп и стоны Тэхена были настолько громкими что Чону пришлось заткнуть его поцелуем Спустя час они вместе кончают и валятся на кровать Чон: ты любишь меня ? Тэ: люблю… Давно люблю… Чон: Ты останешься у меня жить навсегда ? Тэ: Но я ведь и так у тебя живу Чон: ты живешь в качестве горничной, а я предлагаю в качестве любимого) Чон чмокнул Тэ в лоб Тэ: ты же наиграешься и бросишь… Чон: глупенький, я люблю тебя и никогда не брошу Тэ: обещай Чон: обещаю, ты мне нужен как воздух Я уже не смогу без тебя Вдруг за окном слышны шаги, выстрел и громкий крик девушки, Чонгук быстро реагирует и берёт пистолет и просит Тэхена подождать его дома Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.