ID работы: 7640591

Love Figures

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

У Джой не было ни единого шанса. Ни находится на этой кровати с черным океаном за окном, ни ожидать ледяного какао от девушки с красными волосами на кухни. Она не должна была быть настолько удачливой до скрежета зубов наблюдающих. И уж тем более иметь что-то похожее отдалено на любовь. Но все это было... ...Они убегали от метели и забегали обратно, потому что не страшно, и потому что зима теплая. Венди записывала на пленку своими глазами и внизу вместо даты и время были лишь вопросы. Метель превращалась в снегопад с огромными снежинками, застревающими в закрученных ресницах. Отсчеты до Рождества и плевать хотелось на Новый год, когда каждое утро наступал новый день. Новый, но по прежнему старый с цепляющимися пальцами по утрам и безумно холодной квартирой. Но под одеялом все равно становилось жарко и душно если не приоткрыть окно, такое коварное, потому что потом оно дарило пару градусов к температуре тела и чиханье вместо дыхания. Мандарины на подоконнике и лишь бы не замерзла бутылка шампанского. Венди придется снова записывать это в список покупок, а Джой идти, закутавшись чем-то наподобие пледа на минималках. Праздничные дни, конечно, еще не скоро, но елки расставлены по всему городу. У этих же стопка книг и гирлянда вокруг. Венди опять придется делиться своими блестками для снежинок на окнах, еле видных, но факт, что они есть, позволяет спать Джой спокойно по ночам. Ленивое лежание на диване - друг на друге - потому что диван холодный, а от свитера Венди тепла гораздо больше. Тишина и летающие мысли, как дым, исчезающий при вспышке гирлянд. А потом ленивое "не поверишь я утонула в социологии сегодня" и смех в ответ, потому что абсурд. Зимой замораживается не только шампанское на балконе. Все долги и обязанности доводят до полу бессонницы. И конечно в идеале иметь кого-то зимой под боком/собой. Отсутствие завтраков, приходится питаться поцелуями, а иногда даже воровать их. Жалко, что нельзя взять с собой на обед в боксе. Посередине двора корявый снеговик, а у них нет моркови для супа. В декабре спасают только ожидание пары дней и бокалы с "лимонадом". Скоро они снова будут все в блестках, обсыпать сердца поздравлениями и мечтами на будущее. Их друзья снова принесут оливье в пакете и заставят провожать последний день года. Они снова будут перекрикивать колонки и сходить с ума. Когда же еще легально шататься в 4 часа утра? Венди будет красить глаза, а Джой губы, помадой и укусами для лучшего эффекта. И теперь уже они будут искать злосчастную метель, ведь это лучшие дни их молодости. Кому-то действительно везет найти свою любовь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.