ID работы: 7640651

Красные нити, карты и симптомы шизофрении

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Слезы ребенка из счастливого брака? Первое что приходит на ум это Арчи. Удача, однако, на моей стороне. А как добыть слезу? Он навряд ли придёт к ней поплакать. Ладно, второй способ заставить человека плакать это заставить его смеяться. Ну, в роли комика она себя никак не представляла. Самая её смешная шутеечка была « что будет, если поджечь гея? Голубой огонёк!» Хотя эту шутку он и то не поймет. -Ты спишь? -Нет,- раздражённо ответила я, лежа в кровати и думая о дошиках и слезах счастливого ребенка.- Как мы добудем слезу ребёнка из счастливого брака? -Не мы, а ты – это во-первых, а во-вторых выгляни в окно. Саша нехотя поднялась с кровати, которая ночью всегда казалась жёсткой, а наутро становилась мягче всякого хлопка и неспешно подошла к окну. Она пыталась всматриваться, но ничего необычного не заметила. -И чо? - Ни чо! Ты не видишь? Цветы на деревьях распускаются! -Я не вижу!- сказала я щуря глаза.- Мне походу нужны очки. -Тебе походу нужны пиздюли, чтоб ты вышла через окно и увидела! -Я, пожалуй, поверю тебе на слово. Но как они могут распускаться в феврале? -Всемирное потепление! Внимание! Айсберги тают! Не, не слышала?- с сарказмом сказал он. -Ладно, теперь можно мне поспать? -Пиздуй дрыхнуть! Наконец я вновь воссоединилась со своей мягонькой кроваткой и со своими наркоманскими мыслишками. Как жаль, что скоро мне придётся переехать в Рашку. Я так не хочу уезжать. Может здесь я смогу снимать квартиру или домик. Но хватит ли мне на это денег? Может попросить маму и дальше мне присылать деньги, пока я не смогу найти хорошо оплачиваемую работу? Вполне хороший план, но согласится ли мама и не скажет ли мне ехать домой? -Арчи, на пробежку! Пельмешку? Давай посмотрим фильм!- спросила Саша, скидывая рюкзак. Рыжий посмотрел на неё прищуренными глазами: - Давай,- сомнительно сказал он, удивляясь её спонтанности. Мы приготовили попкорн и сели за просмотр какой-то комедии. Крести пристроился рядом, паря в воздухе. Мы смеялись, но не настолько, чтобы плакать. В серьезной части комедии, Саша решила его добить, чтобы он заплакал от смеха. -А если тебе скажут « Проверь головой прочность асфальта» то первым разобьётся голова или асфальт? -Голова, конечно же! - А у нас асфальт,- закончила я неудачную шутку и начала истерически фальшиво смеяться, но Арчи юмора не понял и смотрел на меня как на дуру. -Неудачная шуточка,- прокомментировал Крести. Стало жуть как неловко. Саша просидела весь фильм, отвёрнутой к стене. Пошли титры и она поставила «Хатико». Может так этот сухарь заплачет? Но нет! Он просто просидел весь фильм с грустным ебалом и ничего больше. Когда фильм уже заканчивался Сашка не выдержала. - ДА ТЫ МОЖЕШЬ ЗАПЛАКАТЬ!!!!- закричала я на него. -Ты чего? -Ничего, она просто … -Просто поплачь в эту пробирку,- попросила Саша, доставая из кармана пластиковую небольшую пробирку, понимая, что теперь не отвертеться от вопросов. Арчи взял пробирку -А тебе зачем? Варить зелье будешь? -Да нет,- быстро придумывала она оправдание.- Нам на биологию надо. -Так мы вместе на биологию ходим. Нас об этом не просили. -Ээээто индивидуальное занятие. Я подумала, что просить напрямую поплакать будет глупо. Мало ли что ты про меня подумаешь. Может быть, ты бы подумал, что я зелье собираюсь варить… или клонировать тебя. -Ладно,- сказал он и с трудом выдавил из глаза слезу, которая потекла по конопатой коже. Арчи подставил пробирку к щеке, и слеза удачно закатилась туда. -Спасибо,- сказала она, убегая в свою комнату.-Теперь у нас есть все ингредиенты! -Ты кое-что упустила. Где нам взять основу? -Ты не знаешь, как делать стекло? – спросила она шёпотом. -Ваще не ебу. -А гугл ебёт? – покосилась Саша на компьютер. -Разве что твои мозги…- не многозначно ответил он. Загуглить – было самым верным решением. Гугл это друг человечества! До появления гугла никто ничего не знал. Он наверняка знает, откуда берутся дети, то есть стекло и покажет подробное видео. -А у нас есть песок?- вдумчиво спрашивала Саша сама себя, вспоминая участок дома, уже прочитав статью из гугла. – Как ты думаешь, электрическая плита сможет разогреться до двухсот градусов? -Можно проверить… и спалить весь дом. А можно ещё раз загуглить. Сегодня Крестик не отличался многословностью. Что с ним случилось? Может что-то случилось в его карточном мирке? Я развернулась обратно к компьютеру, задумываясь о нем. -Что-то случилось? – решилась девушка спросить. Искуситель вздохнул, как будто со всей ненавистью к людям, теперь без привычной хитрости. Так он выглядел грозным. -Я отец. -Что? -Что слышала!-уже в гневе сказал он.- Я отец, говорю. А из-за тебя я не могу увидеть дочь и мое Сердечко! Я здесь торчу с тобой! Да кому твоя судьба сдалась? Ты же своему суженому будешь не нужна. Может быть, у него уже тоже есть судьба! -А бывает и так? -По-разному бывает! А ты заботишься только о себе любимой! Даже сейчас, когда я тебе душу изливаю! - он это не кричал, а говорил со змеиным шипением с таким, с каким змеи обычно бросаются в атаку. Крестик прошёл сквозь шкаф и остался там Стало жутко стыдно и неловко. А ведь он был прав, я всегда заботилась о себе. -Нахрена тебе здесь вонючее одеяло?! Забери!- грозно приказал он. -Прости,- сказала я, забирая одеяло и закрывая дверь шкафа. Саша не любила лезть и успокаивать гневных и обиженных людей. Она не знает, как успокаивать их. Это сложнее грёбаной математики! Теперь работать было невозможно. Было жаль Крести. Жаль, что он застрял именно со мной, а не с кем-то другим. Закончу всё завтра! Саша плюхнулась на кровать и сразу вырубилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.