ID работы: 7640651

Красные нити, карты и симптомы шизофрении

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Ты оделась? - спросил Крести, сидя на стуле, который был развёрнут к стене. -Подожди. Я джинсы одеваю,- сказала Саша, переодеваясь. -Надеваю! Безграмотная деревенщина,- исправил её он.- Это же получается твое третье свидание? Можно уже и поцеловаться. -Не собираюсь я с ним целоваться,- пробормотала она. - Всё. Крести развернулся и увидел очередной большой мешок на Саше, такой же как и другие. -Нужно одеться женственно! - начал придираться он. - Что это за мешок на тебе? Нужно выделить твою талию и прочее.- Начал он рыться в шкафу. -Ты как мать. Неужели он так жаждет уйти? -Зато у меня будет опыт, когда моя дочь будет подростком,- бросил он в неё какую-то рубашку в голубую полоску, а после попытался достать ещё что-то из шкафа, но руки стали снова проходить сквозь всё. В порыве гнева он выгнул руки, и заорал маты.- Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда! Говно собачье, решил ко мне лезть? Ты засранец вонючий, мать твою. А, ну иди сюда! Попробуй трахнуть меня, и я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят! Иди идиот. Трахну тебя и всю твою семью. Говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад. Иди сюда ты говно, жопа!- орал он заученный наизусть текст. -Истеричка,- прошептала Саша.- Ну что стало легче?- достала она то, зачем тянулся крестик. Это была юбка. Откуда она у неё? - Я же не пойду в ней. -Да почему я должен тебя уговаривать?! -Я оставлю джинсы,- бормотала она, когда Крести снова отвернулся. Всё же ей не хотелось идти куда-то, тем более на свидание и тем более целовать кого-то. Не хотелось, чтобы Крести уходил. А что делать в этой кофейне? Нужно просто передать кошелёк и уйти. И всё. И не пересекаться. Но Крестик будет донимать её и может быть, опять что-то сделает? -Алоха блять!- поприветствовал Крести тех, кто сидели за столиком в кофейне. -Отдельный бонжур седому пуделю,- поприветствовал он лейтенанта.- А так же нихао утюгу,- поздоровался он с андроидом. Как жаль, что этого народ не слышал. -Что ты такая напряжённая? - развёл передо мной руками он,- Делай вид, что ты контролируешь ситуацию. Ну да ему легко говорить, ведь его никто не видит. -Слушай, всё будет вери гуд,- уверял он её. - Просто пойди, присядь за их стол. Закажи что-нибудь и сиди, жри. Всё просто. Ты ведь обожаешь жрать. Это был самый сумасшедший и неловкий день в моей жизни. после того как я отдала кошелёк, я села за стол с людьми, которых почти не знаю и ела с ними пончики! Было до жути страшно. Я сидела и ела шоколадные пончики, вкус которых почти не ощущала. Было очень жарко, из-за того что она покраснела как помидор. А потом… -Возьми у утюга номерочек.- сказал Крести. -Можно взять ваш номеро… номер?- неловко спросила она у андроида. Мужчины переглянулись. Уголки губ лейтенанта заметно дрогнули. -Конечно,- невозмутимо сказал э-э-э, вроде его звали Коннор. Этот Коннор написал на бумажной салфетке свой номер. Дальше я сразу очутилась в туалете. Рядом стоял Крести и устало дышал. Он снова управлял ей. Вдруг входная дверь туалета отворилась и в уборную зашёл какой-то мужик. -Фу, пидор,- тихо прошептал он и зашёл в одну из кабинок. Я была в мужском туалете. Как я стразу не догадалась, по стоящим рядом писсуарам? Саша зашла в свободную кабинку. -Короче, вот мой план,- начал тараторить он.- Утюг заходит в туалет и ты на него бросаешься и целуешь. -Ты кое-что забыл,- шёпотом говорила я.- Андроиды не ходят туалет. -Оу. Ну тогда я послушаю, о чём они говорят.- сказал он.- Тут недалеко. Попробую расслышать,- только договорил он и прошёл сквозь стену. Саша осталась одна… В кабинке мужского туалета, с номером почти незнакомого мужчины, после того как её назвали пидором и трансом. Обычная ситуация. Через пару минут прилетел Крести. Он знатно ржал. -Я с пуделем поржал. Он сказал, что с утюгом флиртует транс. А утюг сказал нет, и говорил, что у тебя не хватает эндорфина в крови. -Боже, пожалуйста, пойдём домой! -Щас прям. Сначала поцелуй его, а потом уже вали. А потом как-нибудь затащу тебя к нему в постель и я свободен, словно птица в небесах,- пропел он. -В смысле в постель?! -Я не говорил? Нужно не только поцеловать. Нынче поцелуй ничего не значит… -Ты так хочешь домой, что готов затащить меня к нему в кровать? Ну ты и гад! -Я Крести. Поставь себя в моё положение. -А ты поставь себя в моё. Ко мне прилетает какой то демон… -Я не демон,- перебил её он.- Я масть. - Да мне не важно! И говорит поцеловаться и поебатья с незнакомым человеком. А потом эта масть становится другом,- схватила она Крести за руки. Тот опешил и округлил глаза.- И ты не можешь его просто отпустить!- сказала она, смотря прямо в его чёрные глаза. -Больной пидорас,- донеслось от кого-то сверху. Но это было лишь фоновым звуком. Мужчина в соседней кабинке покрестился и слез ногами с унитаза. Я, не выдерживая, крепко обняла Крести, а он в свою очередь обнял меня. Такое чувство, что всё это время, шла война, которая получила название мир, а теперь наступило безмятежное время. Было так спокойно и слегка паршиво от чего-то. - Пожалуйста, проведи это лето со мной,- просила она. -Хорошо,- согласился он, говоря другим тоном, более спокойным и разнеженным. - Раз ты так хочешь, то пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.