ID работы: 7640681

Слабоумие — не болезнь

Слэш
R
Завершён
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 76 Отзывы 73 В сборник Скачать

Неосуществимое обещание

Настройки текста
Стоя вместе с мальчишкой перед дверью терапевта, Тэхён сжимает тёплую маленькую ладонь в своих руках, пытаясь убедить Чи в том, что он никуда не испарится. Со стороны это выглядело даже забавно, будто бы Ким собирается делать предложение руки и сердца, так трепетно он сжимает чужую ручку. На самом же деле, ситуация очень тревожная. Чимин всегда боялся походов к терапевту, ведь тогда он чувствовал себя вселенски одиноким наедине с чужим человеком, к которому он все никак не может привыкнуть. Женщина была очень доброй и профессиональной в своём деле, но все ещё не до конца смогла найти подход к этому светлому мальчику, когда как Тэхён справляется с этой задачей на ура. Чимин уже собирается пустить слезы из глаз, лишь бы добиться своего и оставить своего Тэхёни рядом на сеансе. Приём должен уже начаться как десять минут, а мальчик вцепился в парня мёртвой хваткой, не желая его никуда отпускать, пусть лишь на час. — Чимин~а, ты обещал, что станешь смелее и сильнее для меня! Давай, ну же, покажи мне и постарайся сегодня, хорошо? Мы проведём с тобой целый день вместе и поговорим о том, что у тебя сегодня было на терапии, договорились?       Тэхён делает очень серьёзное лицо, приободрительно улыбаясь Паку и смотря тому прямо в, наполненные опасно дрожащими солёными каплями, глаза. Пока он получает кивок и поджатые губы, старается держать улыбку на своём лице. Наконец, дверь в кабинет захлопывается, а Ким может выдохнуть. Голова гудит с самого утра, ведь Тэ усиленно размышляет о своём скором отъезде и о своих чувствах одновременно. Это не просто два разных ощущения, смешавшихся в одно, это целая какофония чувств, ухающая не только порхающими бабочками в живот, но и в виски, и в затылок, и в напряженную спину, и в пах, потому что наблюдать каждый раз чужое голое пузико и пупочек по утрам слишком невыносимо. Тэхён поражён, обескуражен и очень зол на самого себя. Он всегда думал, что такое странное и нездоровое влечение к больному Чимину, как бы грубо это не звучало, никогда не перейдет за подобного рода голубую черту. Это действительно отвратительно. Не сколько то, что Пак парень, сколько то, о чем Тэхён мечтает с ним сделать. Главное, Тэ ведь даже не смог проследить за тем, как дружеская любовь переросла в подобное непонятное недоразумение. Парень бродит по магазину, находящемуся за углом лечебного терапевтического центра. В последнее время он пристрастился к энергетикам, а это уже звоночек. Чимин точно захочет повторить за Хёном, если начнёт замечать в его руке часто появляющийся «monster energy». Чёрт, всё-таки, Тэхён идиот. Он дал Паку огромную надежду, потому что обещания просто обязаны сдерживаться, особенно для чувствительного и впечатлительного Чимина. Парень невольно вспоминает то, как показывал мальчишке банальные фокусы со стаканчиками и шариками. Тогда он надел магический колпак, с которого забыл снять этикетку магазина шуток. Чим всё равно поверил в то, что эта шляпа реально даёт Тэхёну волшебные силы, не заметив парящую этикетку. Мальчишка так внимательно наблюдал за тем, как Хён перебирает пальцами и потирает ладони, жмурится, произносит заклинания на каком-то другом языке (который Тэхён сам выдумывал на ходу). Тэ было очень сложно не рассмеяться с того, насколько серьёзен был его Чими. Ким тогда просто зажимал то один, то второй шарик стаканчиком и резко отрывал его от пола, не показывая дно стакана, отворачивая его от лица мальчишки. Чимин тогда хватался за локоть старшего и смотрел на него огромными блестящими, поражёнными глазами и с открытым ртом. Именно в те далёкие годы, когда они были детьми, после подобных фокусов, Чи на полном серьёзе считал и звал Тэхёна волшебником. Тэхён стоит перед полкой с пирожными и вздыхает, беря одну из пластиковых упаковок и смотря на дату изготовления. Пак безумно любит сладкое, но не приторное и не химозное. Да Тэ и сам бы лучше кушал пироженки и тортики, а не пил энергетики и курил электронные сигареты. Но торты вряд ли подарят ему ту самую энергию и силы на успокоение. Чимин являлся частью жизни Тэхёна, но теперь упорно становится её центром. Ким не представляет без своего солнечного мальчика ни дня, всё ещё никак не осознавая, в какой именно переломный момент он начал так тосковать, будто они уже сейчас расстались и далеко-далеко друг от друга. Хотя, вообще-то, скоро именно это и должно произойти, потому что Тэхёну необходимо развиваться и учиться дальше. Отношения на расстоянии — отстой. Тэ смотрит на свою большую ладонь и вспоминает, как совсем недавно держал небольшую, почти крохотную, ладошку своего друга. Нет, своего Чимина. Тэхёну больше не хотелось называть Пака другом. Своим называть хотелось, а вот другом нет. Похоже, у Кима медленно едет крыша, или же у неё уже давно выросли ноги, на которых она так же давненько решила от него убежать. Сжав пальцы, парень тяжко вздыхает и, выбрав другое пирожное, уже быстро просмотрев состав, выбирает его. Чимину должно понравиться.

***

Конец сеанса. Тэхён уже стоит и ждёт около дверей, мысленно отсчитывая минуты до их открытия и появления солнечного мальчика, который вылетит из них обязательно прямо в объятия. Может, все дело в том, что Чимин слишком тактильный и любвеобильный? Если подумать, Пак априори нуждается в очень пристальном и частом внимании. Но черты характера мальчишки, уж тем более его болезнь, никак не оправдывают недавно появившееся странные чувства и влечение Кима. Хотя, если так подумать, то почему недавно? Тэ всегда замечал за собой нездоровый интерес к Чими, а теперь так лицемерно отвергает все свои прошлые попытки прикоснуться или завести какой-нибудь глупый разговор с этим милым солнечным мальчишкой? Ну, нет, сам себе Тэхён точно в воспоминаниях изменять не намерен. Определённо, корни растут из далёкого детства, ну не могло всё так «случайно» закрутиться. И всё же, если вспоминать тот прошлый сон, который до сих пор детально рисуется в голове яркими красками, тело среагировало именно на то, что в нём происходило. Тэхён помнит, насколько это было реально. Ненавязчивый бриз и запах моря; шум спокойных волн, омывающих берег; теплое тело под ладонями и томные ахи рядом с ухом; влажный Чимин, раскинутый на песке. Все эти воспоминания ударяют жаром в уши и щёки. В щёки, потому что нереально приятно, а в уши, потому что нереально стыдно. Как Киму вообще могло присниться подобное? Нет, как у него могло на это встать? Сны отражают обычно то, о чём мы часто задумывались в последнее время, отражают то, что происходило в нашей жизни не так давно или наоборот, и обычно это не имеет никакого смысла. Сон же Тэхёна был такой символичный, но то, что в нём было показано — совсем не по-дружески. Сновидения также показывают нам то, чего бы мы тайно желали сильнее всего. Сознание само подкидывает данную мысль, заставляя смутиться больше.

Возможно, Тэхён и сам не заметил, как привязался и стал считать Чимина целиком и полностью своим. Вот так, даже не согласившись и не обдумав это с самим собой.

Слух улавливает то, как по стёклам начинают барабанить частые капли дождя. Дверь открывается, заставляя вздрогнуть, раскрыть объятия с какой-то странной вялостью и поймать выпрыгнувшего из кабинета парня. — Нам нужно поторопиться, Чимин-а. Нельзя допустить, чтобы ты простыл под дождём.       Тэ мягко улыбается, оглаживая ладонью пушистые шелковистые волосы, и глубоко втягивая запах его шампуня. Чим лишь кивает пару раз и сильнее вжимается в Тэхёна. Да, он действительно сильно скучал, Тэхён его понимает, потому и прижимает к себе крепче без слов. Как он может его оставить? Этот вопрос не даёт покоя. Куча путей, компромиссов, альтернатив выстраивается в голове, но отрезвляющее и тормозящее напоминание о невозможности больно ударяет в затылок. Ким устал, иссяк, вот просто нет сил. Нет сил сопротивляться этим тёплым приятным лучам, дарящим спокойствие и одновременно с тем необъяснимый раж, подталкивающий на безумные действия; нет сил сопротивляться этому омуту во взгляде, пропитанному преданностью и доверием, кажется, будто чем-то ещё бóльшим, близким, но таким далёким. — Я перестал бояться, Тэхён.       Мелодичный, но тихий голосок заставляет Кима стремительно вынырнуть на поверхность из своих мыслей. Парень сглатывает и, натянув легкую улыбку на губы, которые незаметно для него самого собралась в тонкую напряженную линию, смотрит Чимину в глаза. Ладони сами тянутся к щекам мальчишки, любовно с заботой сдавив милое личико. Тэхён его внимательно слушает. — Пусть и на середине нашей беседы, но перестал. Я смог рассказать ей про… Пляж и волны, как ты спас меня. Мне сказали, что ты поступил как герой, но я и так это понимал. Похвалишь меня?       Чимин невольно приподнимался на носочки, будто цветочек, изо всех сил тянувшийся к солнцу. Тэ так стыдно, что он почти не слушает и не смотрит мальчишке в глаза. Потому что он облизывается и любуется на красные, немного обкусанные пухлые губки, которые он так хочет целовать. Очнувшись буквально через две минуты, Ким отпускает розовые щёки и неловко потирает шею. Он заметил, как взгляд Чимина поменялся. Тот сложил перед собой руки в замок и, все так же неподвижно, с приоткрытым ртом, стоял и смотрел на Хёна каким-то странным выжидающим и полным надежд взглядом. Это вызывает странные чувства внутри и Тэхёна это пугает. Будто его за милю секунды протащило с планеты Земля через космос, галактики и млечный путь, заставляя зависнуть где-то в эпицентре вселенной. Но Ким настойчиво замыкает этот кульбит души чёрной дырой, потому что так не должно быть. Он треплет недруга по волосам и пытается отвлечь хотя бы Чими, ибо он тоже не должен смотреть вот так. Им нельзя. — Ты — настоящий умница. Смелый умница, я горжусь тобой, Чимин-и. Забежим в магазин и купим там зонтик, а после уже дома будем пить чай. Надеюсь, тебе понравятся пирожные, которые я купил для нас.       Тэ с облегчением и не желанной тоской наблюдает за тем, как эмоции на лице и в глазах напротив сменяется совсем иным. Таким простым и знакомым, будто того ответного желания не было вовсе. Скорее всего, Киму просто показалось. Собственный идиотизм поражает, хочется стукнуть себя по лбу. Тёплые пальчики касаются его собственной руки, мягко воруя пакетик со сладостью. Чим с интересом заглядывает в пакет и уже облизывается, хватая Тэ за ладонь и утягивая его к выходу. — Быстрее-быстрее…        Приговаривал весело и нетерпеливо Чими, крепко сжимая Кима за ладонь. От этого щемит в сердце, потому что Тэхён понимает, что он не хочет отпускать руку Чимина и все ещё считает это жутко недопустимым чувством.

***

Чимин безумно красивый, но шаловливый. Он начал выбегать из-под зонта, когда почувствовал, что дождь на самом деле был тёплым. Ким был против и конечно же делал Паку замечания. — Чимин-а, ты хочешь простыть?! Ну-ка быстро под зонтик, ты уже весь промокший. Знаешь же, что у тебя иммунитет ни к черту? Хочешь поболеть?       Для пущей убедительности Тэхён хмурится и тянет зонт ближе к мальчишке, укрывая того от дождя. Чим же щурится и, куксясь, отводит его руку от себя, начиная возражать в ответ. — Дождик тёплый и ветра нет, я пью витамины, так что болеть не буду! Тэ, просто повеселись со мной? Почему ты такой хмурый весь день, что-то случилось? Ты знаешь, что мне нужно говорить все супер прямо, так что, если что-то не так…       Чим звучит возмущённо, даже обиженно, но строит такое безумно милое лицо. Даже сейчас он волнуется за Тэ и старается по своему проявлять заботу, пусть и ведя себя непослушно. Потому Тэхён пропускает то, что даёт себе слабину и, сдавив чужие щёки пальцами второй руки, дёргает мальчишку на себя. Возможно, слишком сильно, но зато Чим не имеет возможности дернуться. Его тело будто по приказу подчинительно замирает, уже готовое поддаться на дальнейшие манипуляции. А ведь Чимин действительно готов для Тэхёна. Он похож на соблазнительно горячее и аппетитное блюдо, над которым Тэ нависает с ножом и вилкой в руках. И это ужасно, ощущать это мучительное томление и слышать треск не выдерживающих цепей. Это сыпется выдержка Хёна, перевешивая благоразумие на весах. Чимина безумно хочется укусить. — Если продолжишь вести себя так — я тебя поцелую!        Ким звучит грозно, лицо строит мастерски. Особенно добавляют противоречащие друг другу мысли и чувства. Тэхён видит растерянность на чужом лице и блестящие глаза, замечает толику сомнения, а после наблюдает, как манящие губы растягиваются в кривоватой ухмылке. Он снова смотрел лишь на губы, сраженный глубинным желанием. И это, черт возьми, так неправильно. Тэхён просто виснет на этих губах, просто плывёт от преданных глаз и просто мечтает сбить это ровное дыхание своим телом и своим твёрдым… — Целуй! Я буду выбегать и мокнуть под дождем, пока ты меня не поцелуешь!        Хён резко отпускает Чимина, даже отбрасывает его, будто в панике. А после выписывает сильный, добротный щелбан. Потому что это было чертовски близко, ближе, чем тогда когда они собирались выходить из ЛТ центра. На третий такой раз, если он забудется, он точно поцелует. Поцелует так, что не сможет оторваться, Ким почему-то уверен, что он зайдёт дальше. Кусая губы и пыхтя от злости, Тэ не замечает разочарованного и полного непонимания взгляда. Чимин потирал свой лоб, второй рукой крепко сжимая пакет с пирожными. И что он на этот раз сделал не так?

***

Тэхён складывает зонтик и удивлённо наблюдает за тем, как Пак торопливо разувается и раздевается и это было бы оправдано желанием поскорее съесть сладости, но пакет остаётся валяться у стенки. Это плохо, потому что если его Мини отказывается от сладкого, случилось что-то очень нехорошее. Пак пыхтит и, злостно топая своими маленькими ножками, убегает в гостиную. Так, если бы он хотел спрятаться и побыть один, точно бы побежал или к Тэ в комнату, или в ванну. Значит, Киму нужно извиниться и, чёрт, это происходит настолько редко, что тут, к сожалению, Хён никак не может понять, чем он мог расстроить. Почесывая затылок, Тэ принимается перебирать в голове возможные варианты обиды: все же пирожные были не те? Может, он забыл пожелать доброе утро? Завтрак был невкусный? А может все ещё жива обида за то, что Тэхён не пошёл с Чимином на сеанс вдвоём? Или скорее всего это обида за щелбан? Такой сложный выбор, шоу интуиция самая ненавистная игра для Ким Тэхёна. Но идти все равно придётся, потому что мальчишка все ещё должен покушать и выпить сладкий чай. Сейчас Тэ успокоился и вновь чувствовал себя уравновешенным, точно был уверен, что будет держать себя в руках. Он надеется. Со вздохом постучав костяшками пальцев о дверной косяк, Тэ свободно просачивается вглубь комнаты. Он пахнет парфюмом и ещё чем-то сладким, Чимин видел, как Тэхён выпускал утром дым, стоя на террасе на заднем дворе. Он наблюдал за ним пару минут с утра, слишком тихо подкравшись сзади. Его волосы, растрепанные после сна, напряжённая спина и усталый вздох. Почему Тэхён кажется таким далёким и одиноким? Запах все ближе, мальчик с удовольствием вдыхает и жмётся к крепкой груди, молча щипая парня за бок. — Ай. Ну так что? Ты действительно расстроен? Расстроен настолько, что не хочешь пить чай?        Басит Тэхён сверху над головой. Обида все ещё витает в воздухе, Чим даже не поднимает глаз и молчит. Почему Ким кажется настолько чужим? Потому что Чимин не знает, как подступиться? Потому что Чимин потерян сам? Так всегда происходит, когда начинаешь любить? Растерянность, страх ошибки, в добавок чувство ущербности и бессилия от того, что действительно сложно разбираться даже в собственных чувствах. А Тэхён все ещё терпеливо слушает мычание и вздохи, смотря на напряжённую моську. Пальцы мальчишки хватаются за кофту Хёна и только сейчас парень понимает, что Чими дрожит. Точно, он все ещё мокрый, как Ким вообще посмел об этом забыть. Чимин все ещё растерянно пытается найти свой потерявшийся паззл, пока Ким срывает с него насквозь промокшую кофту. Это заставляет придти в чувство, тело давно покрылось мурашками. Пак всхлипывает и лишь помогает раздеть себя, после хватая Тэхёна за руку. Ким сглатывает, осматривая подрагивающее тело. В его планах было поскорее уйти и переодеть своего Чи, дабы не поддаваться развратным картинкам. Черт, а ведь он почти поверил, что все будет так просто. Бусины сосков, тонкая шея, редкие капли дождя на ключицах и чем ниже, тем сложнее и слаще. Чимин вымок до боксер и ему тоже придётся их снять. Худые голые ножки, судорожно сжимающиеся колени и холодные ладони, вцепившиеся в руку Тэхёна. Чимин так к нему тянется и, кажется, начинает что-то шептать. Ким сглатывает и просто напрягает слух, удерживаясь от желания опрокинуть и прижать мальчишку к дивану. — Тэхен, почему ты меня не целуешь?       Выдаёт судорожный, но настойчивый шёпот, пока хватка слабеет, а продрогшее тельце вздрагивает пару раз и вдруг начинает расслабленно растекаться по дивану. Тэхён переводит маниакальный взгляд с паха на лицо Пака и скорее удерживает и укладывает его за плечи. У Чимина алое и горячее лицо, лоб покрылся испариной, а тело мокрое теперь уже от пота. Прекрасно, как и ожидалось, мальчишку начало лихорадить. Грязно выругавшись, Ким оставляет вопрос Чими без ответа и просто скорее убегает за сухой одеждой, пледом и обещанным чаем. Только без сладкого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.