ID работы: 7640749

Новые приключения

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый персонаж

Настройки текста
Эта глава только для того, чтобы познакомить вас с одним персонажем, который появится в фанфике с командой Аватара. Для сюжета глава не так важна, но все же советую пробежаться по ней, чтобы понять что к чему. Зовут ее Акеми и родилась она в довольно богатой семье, в большом городе Царства Земли, который был под контролем Народа Огня. А как известно, в таких городах были запрещены маги. В 9 лет у девочки появились способности, которые родители пытались скрыть. Но все же маги огня узнали о ребенке и пришли забрать Акеми. Случилось это на поле, где девочка играла со своей старшей сестрой. - Кто из вас маг земли? - спросил солдат. - Я! - Акеми даже не успела реагировать, как ее сестра встала и вышла вперед, - Я маг земли! Девушку быстро схватили и заковали в кандалы. - Суюки! - (ага, вы все правильно поняли) - Отпустите ее! - Акеми хотела показать, что она маг земли, но не могла поднять и камушка. Слезы текли по щекам и девочка упала на колени. Она вдохнула воздух в легкие и посмотрела на солдат. Руки сжались в кулаки.  - Нет! - она стукнула ногой по земле и та содрогнулась. Солдаты попадали. - Отпустите! - Отпустим. Если пойдешь с нами. (Сразу объясню на счет Суюки. Она, после этого нападения сбежит, считая что больше не увидит сестру и попадет на остров Киоши. Пока что в фанфике они не знают друг о друге) Ее отправили в тюрьму, где она пробыла полгода. Она познакомилась там с другими детьми из разных народов и они устроили бунт и сбежали. Тогда их дороги разошлись. Акеми понимала, что во-первых ей нужно сбежать с территории Народа Огня, а во-вторых - вернуться к семье она пока не может. - Ааа! - девочка 11 лет упала в нору. - Это еще что! - закричала Акеми и тут же замолчала. Над ней пробежала стража. - Спокойно. - девушка прикрыла глаза и выдохнула. Она достала из сумки, которую украла у народа огня, факел и подожгла его. - а почему бы и нет? С этого момента она шла под землей, каждый день выходя наружу, чтобы найти еду, потренироваться и понять, куда идти дальше. Обучалась магии земли она на уровне инстинктов, потому что особо других вариантов у нее не было. - Привет. - перед ней стоял кротобарсук. Он обнюхал ее и пошел дальше. Шел он в ту же сторону куда и Акеми. - А можно с тобой? -зверь обернулся и через пару секунд пошел дальше. - Допустим, это значит да. - сказала девочка и зашла в туннель. Так она путешествовала год. Она, к тому же, научилась магии лавы, совершенно случайно. Она чуть не сгорела в ней, когда они, уже с целым стадом кротобарсуков, наткнулись на пещеру. Кроме того, она умудрилась оказаться в розыске у людей огня. Сами напросились. Когда она достигла Царства Земли, она продолжила путешествовать уже по земле помогая деревням и поселениям освободится из-под гнета Народа Огня, а людям, которые остались одни, без защиты, добраться до Ба Синг Се. Солдаты Народа Огня уже приготовили ей место в Кипящей Скале. За свои путешествия, она побывала в разных местах. - Привет. - Акеми улыбнулась. - Спасибо за помощь. - Не за что. - ответила слепая девочка. - Почему за тобой охотились люди огня?... Через пару месяцев. Лес. Полночь. Тоф сбегает из дома, чтобы помочь Аватару. - И куда это ты, так поздно, еще и без охраны? - спросил знакомый голос. Тоф улыбнулась. - Думала уйти, не попрощавшись? - Акеми подошла к девочке. - Удачи. - Куда ты пойдешь? - спросила Тоф. - Не знаю пока что. - ответила Акеми. Тоф обняла подругу. - И тебе удачи. Во время войны, Акеми присоединилась к Белому Лотосу (не важно - долгая история) и во время заключительной битвы учавствовала в нападении на замок Народа Огня и спасении военнопленных. После войны, через год (во время которого она работала с Белым Лотосом и навестила семью), присоединилась к движению по восстановлению мира после войны (что то подобное упоминалось в комиксах) и к Аватару, помогая людям привыкнуть к новому миру. Такая вот небольшая история, чтобы вы понимали, как Акеми связана с Командой Аватара. Она часто появляется на заседаниях, как участник Белого Лотоса и представитель народа земли. Потом она будет также входить в совет Республики. Если рассматривать Легенду о Корре, к тому времени у Акеми будет муж (из племени воды - не маг), двое детей (двойняшки), мальчик (маг земли) и девочка (маг воды), и шестеро внуков - трое (двое мальчиков - маг воды и земли и девочка - не маг) дети мага земли, также трое (мальчик - маг земли и двое девочек-близняшек магов огня (их отец из Народа Огня) и воды) детей мага воды. В фанфики будут дети именно мага воды - Масао, Аки и Сакура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.