ID работы: 7640758

мой горячий парень-андроид

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

I: Эта чёртова любовь.

Настройки текста
Примечания:

Вторник, одиннадцатый час дня. Департамент Полиции Детройта.

Как всегда очень шумно, скучно и занудно. Гэвину это, очевидно, не по душе, и от детектива можно было часто услышать тихие матерные словечки или же его коронный «Пфек». Мужчина как обычно сидел за своим местом, закинув ноги на стол. «Просканировав» всё, что находится в округе недовольным взглядом, Рид достал телефон из кармана джинс, и насвистывая какую-то мелодию, включил гаджет и, очевидно же, нырнул в виртуальную реальность. И всё было так прекрасно, пока к Гэвину не подошёл его андроид-напарник и не побеспокоил словами, сочащимися ядом: — Детектив, — Серо-голубые глаза рассматривали мужчину с ног до головы, порой запинаясь на неких выразительных местах, пока не остановились на глазах Гэвина. — Сейчас должен подойти капитан Фаулер и дать Вам новое задание, — Пластиковая кукла не показывала своих эмоций, ощущение внешнего холода и бесчувствия Ричарда не покидало Рида ещё с очень давнего времени, но сейчас оно всё больше продолжало настораживать. — Ещё одно?! — Гэвин с раздражением взглянул на девятисотого, но негативные эмоции не могли долго держаться на физиономии мужчины от вида данного бесподобного и привлекательного андроида. Выражение лица с невменяемого и досадливого сменилось на симфонию смущения и лёгкости.  — Чёрт, это лицо. — подумал про себя Гэвин, он явно чувствовал что-то более, чем обычную симпатию и вожделение к пластиковой кукле. Его пластиковой кукле. — Блять, да хватит уже так сильно и напористо меня совращать! — Уже вслух промолвил Рид, прикрыв глаза обоими руками и максимально сильно смутившись. — Совращать? — С насмешкой отрезал девятисотый. На лице андроида зацарила коронная, лукавая ухмылка: Ричард был явно доволен собой. — Гэвин, Вы такой извращенец, — парень прожигающим взглядом продолжал сверлить детектива, но теперь в этом взгляде было что-то.. Злорадствующее? Не успел Гэвин и ответить андроиду хоть одим словом, как капитан Фаулер пулей примчался к столу мужчины. — Гэвин, нет времени долго объяснять, — пытаясь отдышаться, промолвил тот, — Вот бумаги, — Фаулер косо кинул толстенную стопку бумаг на стол Рида. — Ты знаешь, что делать, — сказал капитан и вновь выбежал из Департамента. Парни не успели даже глазом моргнуть — Фаулер настолько быстро как и появился на поле обозрения, так резко и пропал с него. Стопка бумаг соскользила со стола и хлопком упала на холодный пол. Лицо Гэвина вновь выражало раздражение и ненависть ко всему, что его окружало. Мужчина встал из-за стола и холодно промолвил: — Слушай сюда, консервная банка, — отношение Рида к девятисотому значительно ухудшилось, но появился вопрос: Ухудшилось ли навсегда? После сказанных Гэвином слов, Ричард таким же бесчувственным и прожигающим взглядом посмотрел на детектива. — Вы что-то хотели? — промолвил в ответ андроид. С виду, он ну уж вовсе ничего не чувствовал. Разве что пару раз эта пластиковая кукла могла выразить свои эмоции, но это также было не искренно с виду. — Сложи эти бумаги в стопку и поставь мне на стол, — доминирующе произнёс мужчина. — И не пялься так на меня, марш за работу! — Гэвин самоуверенно улыбнулся и ехидно посмотрел на андроида. И что только не происходило на тот момент у него в голове. — Хорошо, — хладнокровно ответив, Ричард подошел к разбросанным по всей округе бумагам и нагнулся, чтобы их собрать. Гэвин всё же решил воспользоваться прекрасным, по его счёту, моментом, и встав из-за стола, подошёл сзади и по практически всему Департаменту Полиции раздался изощрённый хлопок. Да, детектив шлёпнул андроида по заднице, вроде, ничего такого, но окружающие работники полиции с презрением посмотрели в сторону девятисотки и Рида. — Гэвин, — с раздражением промолвил сквозь зубы Ричард, — Вы ведь понимаете, что после данного действия автоматически понизили себе репутацию и мнение окружающих о Вас? — надоедливо-ненавистный голос вновь сменился на симфонию хитрости и арапости, а глаза сияли лукавым светом. — А тебе-то откуда знать? — после этих слов от детектива прозвучал доминантный смешок. — Это просто очевидно, — в конце-то-концов, андроид собрал все нужные бумаги и поставил стопку посреди стола, — Готово, — андроид вернулся в прежнее положение и встряхнул головой, чтобы привести причёску в порядок. Но у Гэвина в этот момент была лишь одна мысль: «Зачем?», ибо мужчине нравился этот красивый беспорядок на голове его андроида-напарника. — Спасибо, тостер, — Рид облегчённо вздохнул и принялся за работу.

***

После очередного рабочего дня, детектив и андроид спешно поплелись домой. Погода, как всегда, очень сильно поменялась за несколько часов. Солнечные лучи сменились на моросящий, маленький и противный дождь. Эта погода, может быть, и была кому-то по нраву, но уж точно, не нашим героям. Наконец добравшись домой, Гэвин поспешно скинул с себя великообожаемую кожаную куртку и уже через несколько секунд, мужчина лежал на диване, и закинув ноги на его подлокотники, вновь включил телефон. Андроид, также войдя в дом, громко захлопнул за собой дверь. Да, так и прошёл весь их оставшийся вечер, без разговоров, вообще без ничего, что можно было бы подчеркнуть или отметить как "Важное" или "Интересное". Но ночь, проще говоря, была жаркой. Но не для обеих персон. Гэвин заметил, что он чувствует что-то большее, чем даже то самое вожделение. Почему он возбуждается от вида или даже просто от голоса этой человекоподобной пластиковой куклы? Он ведь её ненавидит, чёрт возьми! Но он так только думал. Если больше покопаться в Гэвине, то будет совершенно понятно, что он обожает эту бесчувственную машину больше всего на свете. Мужчина понимал, что даже если на людях он злой и, возможно, даже жестокий в коей мере, то с ним — всё наоборот. С Ричардом Гэвин чувсовал себя спокойно, его душа ликовала каждый раз, когда он и только он смотрел на детектива. Эти мысли не могли покинуть Рида всю ночь, и поэтому его мучала ужасная бессонница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.