ID работы: 7640768

Мы души слабаков

Джен
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

6:66

Настройки текста
_Снова, снова этот страшный кошмар. Хоть плачь, хоть реви. _Мне надоела эта бесконечная пытка, этот бесконечный круговорот моих кошмаров, разрушение моей психики. Меня расчленяют изнутри… _Я проснулся в холодном поту. Опять, опять… Сколько это может повторяться?! Опять этот несносный, ужасный сон. Мне было плохо...Ужасно плохо. Я решил спуститься на кухню выпить молока. _Я живу в большом семейном доме, ну, а если точней-это одно из мест моего жительства. Так у меня есть и своя квартира, но она не очень. Она совсем далека от идеала _Это однокомнатная квартира. Стены были в темно-серо-красный и темно-серо-зелёный. Та ещё скукота. Чуть ли не во всех углах паутина, трещины. Ужасная умывальная, просто кошмар. А готовка на кухне, это самое анти-саниторичное что может быть. Единственная комната это гостиная, там стоит диван, тумбочки, шкафы и телевизор. Там только жить и можно. _В общем я описал причины почему я не хочу там жить. _А каков-же семейный дом? Это большой двухэтажный деревянный дом. Пол, стены деревянные, это создаёт комфорт мыслям. Ну по крайней мере моим. В основном все комнаты жителей этого дома, находятся на 2 этаже. _Открыв холодильник, достав молоко и вдоволь напившись я его поставил обратно. Ненадолго мои глаза уставились в окно. Это единственное окно на котором не было тюлей. _Я побелел, так как наш дом практически в лесу, за деревянным забором находится лес. Я замер, страх сковал мои мышцы. _Метнуться в комнату, было наилучшее решение. Русскому показалось, что его охватят , вот-вот паучьи лапы сатанического кошмара. Добежав до священной комнаты, Россия закрыл всё: дверь, окна, шкаф. Окно он закрыл тюлей, не хотелось опять убить себе психику. _Россия лёг на кровать, укрылся с ног до головы и молчал. Он вспомнил, что когда-то он увидел кота, этот кот был окружён собаками, двумя дворнягами. Россия мог ему помочь, но не сделала. Кот разорван на куски. Сейчас России казалось, что он тот самый кот. Коли эту скотину страх взял? _Моментальный сон ударил Россию. После такого как не заснуть? Как не заснуть, вечным, холодным сном от страха, поработившее твоё сердце? Но у России, другое. 6:66 _Сейчас нашему русскому все это казалось бредовым сном. Возможно после той Книги, он слишком сильно задумался о сатанизме. Да коли знать? _Русич спустился на первый этаж дома. За столом была вся семья. -що ти так, ти так довго спиш, не набридло—говорил злосчастным басом Ураïна. -Ничего-сказал любимый братец белорус-здоровый сон никогда не помешает. -Както не особливо поході на здоровий сон, та навіть нормальни-Еж ты так залепетал Ураïна? -Заткі уде свой Свен ро—явно это уже действовало на нервы Беларуси. -Дякую -Хватит лаять на друг друга, как шавки. Вы семья забыли?-СССР быстро всех успокоил. Он же великая главенствующая страна. -И вам всем доброе.-Россия сел за стол. Так было много еды, очень много. _Но каждый, даже несмотря на это огромное количество еды, держал определённое блюдо, как-будто это единственное, что у него осталось. _Тут Россия заметил необыкновенную вещь. Как он ее не заметил? Такая казалось бы небольшая мелочь для некоторых людей. А для кого-то трагедия. Все его родственники были худые. Завялые берёзы. Они держались за каждое блюдо. Но их так много. Они могут насытиться без проблем и не быть этими червяками. Но каждый из них смотрит на блюдо как на святое, а на друг-друга, как на врага. Достаточное странное явление. -Отец, по моему тут, что не…-Ха. _Пока все инстинктивно пытались спасти свою жизнь. На стуле сидел один скелет, с некоторыми кусками мяса. _СССР был обглодан. Виднелись следы зубов животных. Это антилопа попавшая к львам и гиенам. Он посмотрел на всех остальных. Курица, салаты, супы, второе и т.д.. Не было. Были лишь куски от СССР.

«Но походу только к гиенам.»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.