ID работы: 7640800

Тлеющий огонек души

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Стоило мне войти в комнату, как на меня обрушился гневный взгляд соседа. Почувствовав неловкость, я немного стушевался и присел на свою кровать, все еще сжимая в руке флешку. Слегка поразмыслив над происшедшим, я передал один из листов Тэилю. - Держи, это слова нашей песни. Надо выучить как можно быстрее. Минусовку потом скину. - Где ты был?- не обращая внимание на мою протянутую руку, спросил тот. Привстав и положив лист на его тумбочку, я думал над ответом. Стоит сказать правду, как бы она не расстроила друга. Я уже понял, что он ревнует меня, ибо испытывает чувства ко мне, это же очевидно. - Я заходил к Юте за словами и музыкой. - Меня не подождал. – парень лег на кровать и отвернулся к стене. Замечательно, отличная причина для обиды. Нет, ну что за детский сад? - Извини. В ответ тишина. Если диалога нет, то тогда лучше займусь математикой. Чему я и посвятил весь вечер. Следующий день начался как обычно, Тэиль был разговорчив, словно вчера и не было ничего. Но одно точно – он все еще обижается, просто не хочет доставлять мне неудобства. За это я ему очень благодарен. Быстро позавтракав, мы побежали в университет, где встретили Джехёна и Джонни, как обычно. Всю дорогу до аудитории они жаловались на свои группы, состоящие из девушек. Мы с Тэилем просто посмеялись с их удачи и разошлись по кабинетам. Первым в моем расписании было занятие математикой. Благодаря вчерашней молчанке я смог отлично подготовиться и ответить на несколько вопросов. По окончании пары я отправился в столовую, где встретил друзей, которые что-то бурно обсуждали. - Что я пропустил? Тут мне мгновенно поставили перед носом поднос, на котором лежал огромный кусок пиццы. - Прикинь, тут теперь пиццу продают! – полон детской радости Тэиль. - И она даже съедобная! – подхватил его Джонни. Откусив небольшой кусочек, я ощутил во рту прекрасный вкус сыра. Успев проголодаться за время занятий, сейчас был рад этой пище богов. Пока мой кусок пиццы постепенно уменьшался, парни были заняты тем же делом, лишь издавали мычание от наслаждения, перекидываясь короткими фразочками. Тут рядом со мной кто-то пододвинул стул и размашисто развалился. Лица друзей вытянулись и все замолчали. Повернув голову, я заметил японца. - Всем привет! – освещая улыбкой наш стол, Юта проявил вежливость. - Эмм… привет?- поздоровался Джонни. - ВинВин, мне надо с тобой поговорить, - устремил на меня свой настойчивый взгляд. -Говори. -Не здесь. Пойдем со мной. – встав с места, он взял меня за руку и потащил. Ему повезло, что я доел свой кусок пиццы, иначе ему несдобровать. Остановились мы только возле подсобки, куда меня силой мгновенно затянули. Включив свет, парень развернулся ко мне. - Ты мне нравишься! – быстро проговорил японец. Стоп! Что?!! Он сейчас это серьезно? Судя по взгляду, то да. Но самое странное то, что после его слов во мне словно проснулось что-то. Это неправильно! Испугавшись своего чувства, я оттолкнул Юту и выбежал из подсобки. Ну уж нет, хватит с меня на сегодня. Было принято мной решение уйти с последних занятий, чтоб не сталкиваться с ним больше. Мне надо все обдумать. Хотя что тут обдумывать? Да, он тоже мне нравится, но он ведь весь такой из себя идеальный, не то что я, потому это неправильно. Всему свое, как говориться, а он не мое. Мое это скорее…. Тэиль! Точно, он мне и нужен. Если я схожу с ним на одно свидание, то и он обрадуется, и Юта от меня отстанет. Пусть это эгоистично и подло, но лучше пусть так, чем давать японцу лишние надежды. А с другом я разберусь. Пока я размышлял, с занятий вернулся вышеупомянутый друг. Бросив рюкзак на пол у кровати, он начал переодеваться. - И что произошло? – грубо спросил Тэиль. - Ты о чем? - Не притворяйся дурачком. Вы с Ютой куда-то уходили, а потом он вернулся один и ужасно расстроенный. - Ничего серьезного. - Ну да. Это не мое дело, можешь не говорить, - бурчал парень, натягивая футболку. -Пошли на свидание?! – вырвалось у меня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.