ID работы: 7640831

Снимем маски

Смешанная
PG-13
Завершён
28
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Укрощение дворецкого

Настройки текста
В это время, Девис только закончил ночной обход по поместью и направлялся спать. Он знал, что в его комнате Дон, который сейчас начнёт подшучивать и подкалывать на любую тему, если она его касается. Но, он не думал, что всё обернётся, как он не ожидал...Войдя в комнату, он вёл себя тихо, думая, что Дон может спать. Однако, закрыв дверь на замок, он обернулся и увидел, как блондин лежит в кровати и странно смотрит на него... - О! Дон! Ты не спишь... - Ты же сказал ждать, вот...- парень встал с кровати и начал медленно подходить к дворецкому,- я и ждал... - Боже! Дон, я же принёс спальную одежду! Почему ты в неглиже?! - Девис приставил руку к лицу, чтоб не видеть его. - Я привык спать так...Девис, ты что, стесняешься?..- не убирая ухмылки спросил он. - Кто? Я? Нисколько! Просто, это неприлично... - Да, но, тебе же нравится... - Что?! Ты чокнулся?! - Девис...- блондин прижался к нему и припал к его губам. Девис и представить не мог, что такое может случится. Пару секунд прокрутил информацию в голове, а затем сильно оттолкнул. - Тебя подменили! Это не может быть правдой! Наверное, я уже сплю... - А если я скажу, что это не сон?.. - Дон! Что это сейчас было?! - Ты не понял? Может повторить?.. - Какого чёрта?! Дон! Ты спятил! - Да уж...Ведь влюблён в тебя... Девиса охватил шок. Он уже в который раз был выбит из колеи. - Ч-что?.. - Тебе не послышалось...Я люблю тебя...Люблю в тебе всё! Твою холодность, серьёзность...Глаза, с которыми не сравниться море...Вспомни через что мы прошли вместе...Ты всегда был рядом, пока однажды мы не расстались...Знаешь, я очень ревновал тебя... - Н-но...К кому?.. - К Сесилие... - Ты серьёзно?.. Я бы никогда не... - Тогда, когда мы подумали,что у них с Джином свидание...Я не пускал тебя, ты хотел помешать...Это лишь потому, что я думал, что так между нами не будет преград... - Дон...Я просто не верю... - Прошу тебя...Поверь! Я хотел показать тебе свои чувства, но ты меня оттолкнул...Я, конечно, понимаю...Это всё ещё больно...Но... - Дон...Я...Я...Должен всё обдумать и поразмышлять, хорошо?... - То есть?.. Ты не отвергнешь меня прямо так сразу...Ты подумаешь?! - с надеждой посмотрел он. - Э...Да, я...Позже тебе скажу... - Буду ждать сколько угодно! - Х-хорошо...Я посплю на диване внизу...Завтра увидимся...Доброй ночи...- прежде, чем уйти,Девис бросил лукавый взгляд на блондина и напоследок сказал,- И признаю...У тебя неплохое тело...- после чего совсем удалился. Эти слова были музыкой для ушей Дона. Он перебывал в состоянии эйфории и упал на кровать. "Он обещал подумать...То есть у меня, может, есть шанс! О, я так счастлив!" - думал он, и в мечтаниях уснул. Девис не хотел его отвергать...Ведь, он хороший парень и не придавал его, будучи другом, как и теперь... Девису так не хватало любви ласки, хоть это и не заметно. "Может сказать "да"? У меня же такого ещё не было...Говорят, в жизни надо попробовать всё...Почему бы и нет? В качестве эксперимента..." - размышлял брюнет, ложась на кушетку и постепенно засыпая... Утром: Когда все проснулись и собрались за столом,Джин хотел объявить всем, что старая подруга вернулась... - Джин, а где Додд? - спросила Сесилия. - Именно об этом я и хотел поговорить...Дело в том, что Додд вовсе и не Додд... - Что?! - Им оказалась девушка...Которую мы все уже давно знаем...- парень подал знак и из-за угла вышла она... - Пандора!!!- закричали все и бросились её обнимать. - Так это ты!- крикнула блондинка. - Да! Это я! - Всё это время ты притворялась! - радовался Дон. - Было дело... - Я просто в шоке! Но, искренне рад! С возвращением, Пандора! - сказал Девис. Ещё несколько часов Пандора рассказывала обо всём и всё поясняла своим друзьям. Однако у владелицы особняка было запланировано дело, о котором она вспомнила и сообщила остальным: - Ребята, у меня есть ещё одно дело...Я скоро вернусь... - Мисс Сесилия, Вы куда? Я иду с Вами! - Девис, всё будет в порядке, я просто прогуляюсь. Не нужно идти, я должна быть одна. - Вы уверенны? - Абсолютно! До скорого! Девушка вышла из особняка и ринулась в неизвестном направлении...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.