ID работы: 764084

Типичные

Гет
G
Завершён
102
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Типичная итальянка Дино Каваллоне привыкла к вниманию мужчин. А так же к тем мелочам, что обычно присутствуют, когда это самое внимание привлекаешь, будь то комплименты, подарки и букеты цветов. Кстати, о букетах. Дино удивленно хлопнула ресницами пару раз, пытаясь понять: а не привиделось ли ей это? Астрофитум Украшенный, он же Astrophytum ornatum укоряюще смотрел на Каваллоне светло-желтым цветком, горделиво восседая в синем цветочном горшочке. Растение всем своим видом упрямо твердило: «Вот я какой. Поклоняйтесь мне», тянулось цветком к солнцу, и отбрасывало тень на руку державшего его Главы Дисциплинарного комитета. -Ч-что это? – наконец, вдоволь налюбовавшись белым крапинками на стебле кактуса, (вообще-то, придя в себя, но это совсем на важно), спросила Дино. -Травоядному соответствующий подарок, - ответил Хибари, отставляя кактус в сторону и доставая тонфа. -Эээ, - только и успела отреагировать девушка, как пришлось отбивать первый удар. Уже позже, обработав полученные в ходе тренировки раны, ссадины, царапины и ушибы, Дино задалась вопросом. А по какому собственно поводу подарок? Астрофитум Украшенный надменно молчал, не желая прояснять ситуацию, впрочем, как и человек, который его подарил. -И что мне с тобой делать? – с небольшой опаской девушка приблизилась к кактусу, помня о своей особенности крушить-ломать. «Заботиться и поливать», - немо ответил Астрофитум, хотя, конечно же, его никто и не понял. Типичная итальянка Дино Каваллоне была, к тому же, типичной блондинкой и намеков со стороны некоторых Хранителей не понимала. Хибари Кея не располагал богатым опытом по общению с девушками, поэтому, к решению проблемы подходил по-своему. Составив в голове план «Комплимент-букет-подарок-ухаживания», Кея точно следовал каждому его пункту. «Я закусаю тебя досмерти», - говорил он Каваллоне перед каждой их тренировкой. Лицо Дино принимало в это время странное выражения, а руки крепче сжимали ручку кнута. Через несколько месяцев таких своеобразных комплиментов в духе ГДК, Хибари решил приступить ко второму пункту плана. Кактус выбирался долго и очень тщательно, а потом так же долго Кея ждал, пока он распустится. Наконец, растение расцвело, и было преподнесено совершенно не готовой к таким подаркам Дино. Ошеломленно-прекрасного лица Каваллоне Кея уже не забудет. Следующим пунктом плана Хибари был подарок. Подарок в стиле Хибари Кеи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.