ID работы: 7640842

Дело было в лагере

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста

Маринетт Дюпен-Чен

      17 лет. Густые иссиня-чёрные волосы, васильково-голубые глаза в которых можно утонуть.Рост-160 см.Милая и дружелюбная, но в тоже время может быть дерзкой и своенравной. Катается на байке, живёт одна (но это не долго), любит и увлекается машинами, спортом, дизайном и хип-хопом. Умеет вкусно готовить и просто обожает пранковать друзей! Знает 6 языков.Королева хип-хопа или же ЛедиБаг. Так же любит гонки её ник в гонках-Призрачная гонщица или Чеширка.кто-то пересмотрел Алисы! Есть брат Диего Дюпен. Лучшие подруги Алья Сезер и Хлоя Буржуа. Ненавидит БАБНИКОВ.

Алья Сезер

      Рыже-каштановые волосы, золотистые глаза.Рост-163 см. вспыльчивая и весёлая. Только в её голову могут прийти обезбашенные идеи. Ведёт канал на YouTube на котором почти 1 000 000 000 подписчиков.СВАХА! Катается на байке.Увлекается хип-хопом, там она Рена РужЛучшие подруги Маринетт Дюпен-Чен и Хлоя Буржуа. Влюблена в Нино Ляифа. Знает 5 языков. Ненавидит БАБНИКОВвсех кроме Нино, конечно!

Хлоя Буржуа.

      17 лет.Блондинка с голубыми глазами. Рост 163 см. Милая, дерзкая, но классная.Её папа мер города. Любит делать make-up и причёски.Лучшие подруги Маринетт Дюпен-Чен и Алья Сезер. Живёт с Альей. Ненавидит БАБНИКОВ! Увлекается хип-хопом там она Квин Би и гонками.Знает 5 языков.

Тикки Рейн

      19 лет. Розовые волосы с чёрными прядями и карие глаза. Рост 173 см. Спокойная и справедливая.Любит тишину и покой.Обожает готовить. Любип Плага Рейна.

Адриан Агрест

      17 лет, но через 2 месяца будет 18.Золотисто блондинистые волосы, изумрудные глаза.Рост- 170 см. Дерзкий и своенравный характер.Девушки для него как игрушки.Катается на байке, закатывает тусы и очень богат.Модель. Жуткий БАБНИК! Переспал почти со всеми девушками из университета. кроме Али, Хло и Мари конечноЗнает 6 языков.Король хип-хопа или же Супер Кот. В гонках- Призрачный гонщик или Чешир. Лучшие друзья Нино Ляиф и Ким Ли-Тьен. Элита школы.

Нино Ляиф

      Мулат с тёмными волосами и янтарно жёлтыми глазами. Рост-168 см. Прикольный и весёлый. БАБНИК! Переспал почти со всеми девушками из университета. Катается на байке, хочет стать диджеем и подрабатывает им в клубе «Красная Маска». Живёт с Кимом. Увлекается хип-хопом. В хип-хопе Карапас. Лучшие друзья Адриан Агрест и Ким Ли-Тьен. Элита школы.

Ким Ли-Тьен

       17 лет.Брюнет с осветлённой чёлкой и тёмно карими глазами.Рост- 168 см. Считает себя «Королём соревнований». Любит брать всех на Слабо.БАБНИК! В гонках Разлучник! Элита школы.

Лучшие друзья Нино Ляиф и Адриан Агрест. Плаг Рейн

      20 лет. Черные волосы и тёмно зелёные глаза. Рост- 179 см.Весёлый, классный и творческий! Обожает Камамбер и Тикки. Лучшие друзья Нино Ляиф, Ким Ли-Тьен и Адриан Агрест.

Диего Дюпен

      23 года. (внешность внизу).Рост- 173 см. Живёт с девушкой- Авророй.Любит гонки, тусы и Марьку. Известный певец.Учитель музыки и факультативных занятий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.