ID работы: 7640918

вдох. выдох. говори.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– как ты? – спрашивает он и сразу же утыкается в экран своего сотового. `я чувствую абсолютно всё и ничего в одно время. не показывая, не рассказывая, не умоляя. каждый день разбиваюсь всё больше на мелкие кусочки. чувствую шрамы от порезов, но не вижу их. да и как их можно заметить, если они все внутри? круг общения моего неимоверно сузился, оставляя подле себя лишь самых родных. но и они уже смотрят на меня с жалостью. кажется, я тоже начал смотреть так на себя. наблюдая за людьми, я всегда чувствую ноющую боль и дикую тоску внутри своего существа. `кем я стал?` я больше не чувствую тягу к ним. мне не хочется к ним подходить, разговаривать, ощущать их. лишь смотрю, не изучая. долгим туманным взглядом провожая каждого. оставляя на их лицах лёгкую улыбку, иногда задумчивость, редко – непреодолимый ужас в глазах. с каждым днём всё труднее выходить на улицу, ибо всё больше и гуще становится чёрный туман, который окутывает всех нас. да, я всё ещё чувствую несгибаемый дух природы, ароматы, прекрасные и такие между собой разные. чувствую весь мир. как будто сливаюсь с ним воедино. но одновременно… одновременно с этим всем я не чувствую абсолютно ничего. тишина внутри меня слишком громко кричит, а я не издаю ни звука. я люблю этот мир, но, кажется, он меня и добивает`. – прекрасно, – отвечаю я и отвожу взгляд в сторону, наблюдая, как капли дождя, не смолкая, бьют по стеклу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.