ID работы: 7640924

Infinite

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Ara_ra Gomen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню. Помню твои нежные прикосновения к моему лицу и кофе утром. Эти неловкие поцелуи по вечерам и покрасневшие уши. Подгоревшие блинчики, что ты пытался незаметно выкинуть, но я находил их в мусорном ведре. Те моменты, когда ты читал мне свои любимые книги. Все они были про любовь. А когда мы пытались рисовать, и запачкали всё, кроме мольберта. Твои волосы, футболка и руки в обмен на мой нос и щёки. Тактильный зоопарк с тобой — моё любимое место. Впрочем, везде, где есть ты, хорошо. А когда тебе три раза чуть не откусили пальцы? Ты тогда распсиховался и сказал, что засудишь их за причинение морального вреда. Это было так смешно, что я не сдержался и рассмеялся в голос, а ты ходил обиженный целых три минуты, пока я не пообещал приготовить шоколадный пудинг. Завораживающий закат, что мы видели уже тысячу раз вместе, но я как будто в первый. Тёплые объятия не на крыше, потому что оба боимся высоты, но мне это и не нужно, ведь ты со мной. Думаю, работникам из той маленькой пекарни после того, как полчаса спорили, какие взять кексы, мы запомнились. Ты пытался научить меня играть, а я не мог запомнить даже, как называются клавиши. О, это было просто ужасно. Но с тобой всё ужасное становится прекрасным. В тот момент, когда ты начал показывать свои новые песни, и в конце всегда было написано: «Посвящается моему любимому Хоби», я готов был расплакаться от счастья. Хотя, почему был? Я расплакался, и тебе пришлось целый вечер меня успокаивать тёплым пледом, кучей мягких игрушек и сладким мятным чаем. Целых четыре ложки сахара! Прямо страшный сон диабетика, но я привык, и мне даже нравится. Я помню. Нет. Я вспомнил. Полчаса назад ты пошёл в ту пекарню за тортом, а сейчас я вспомнил. Абсолютно всё. То, как сильно ты любишь свитера с высоким горлом и глупые, расслабляющие комедии с моей головой на твоих коленях. То, как каждое утро просишь задвинуть шторы и дать ещё пару минуточек, пока я пытался понять, кто ты такой, и что делаешь в моей кровати. Всё то время, что ты делал мне лучшие в мире завтраки, свидания и поцелуи, взамен не получая ничего. Ты мог просто взять и уйти, а я бы даже не смог расстроиться, потому что не запомнил бы. Мы вместе уже семь лет, сегодня у нас годовщина, а я даже не приготовил тебе подарка, впрочем, как и все годы до этого. Зол ли ты на меня за это? Понятия не имею. Но у меня есть для тебя превосходный подарок сейчас. Сможешь ли ты догадаться, что это? Ах, думаю, ты слишком долго ждал. Приготовься, ведь я собираюсь окунуть тебя с головой во всю ту любовь, что копил всё это время для тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.