ID работы: 7640982

Мой рыжеволосый ангел-хранитель.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

01. Я скучаю по тебе..

Настройки текста

ARIANA GRANDE — INTO YOU ***

Я так влюбилась в тебя, что замирает дыхание! И всё, что я хочу — это влюбиться до безумия. И быть еще ближе к тебе, пока мы не пересечем черту. Скажи, в какую игру мы играем, и я брошу кости.

***

— Мам, да иду я уже! За окном сентябрь месяц. Уже понемногу ощущалась осень: листья на деревьях стали сверкать золотом, воздух стал таким свежим и приятным, за окном капают капельки дождя. А я сижу на подоконнике окна, обняв руками свои коленки. Прошло уже 3 месяца после сдачи экзаменов и последнего школьного выпускного. Теперь я больше не школьница. Я уже студентка. Я очень долго думала, на какой же факультет мне подать документы. К выбору профессии я стала серьезно подходить с 13 лет и очень боялась ошибиться. К сожалению, мне не хватило всего несколько баллов для того, чтобы поступить на врача-хирурга, поэтому я поступила на акушерку. Я всегда отличалась особенной любовью к детям. И тут ты понимаешь, что ты ответственен за новую жизнь. За душу. За личность. За будущее. И ты должен помочь ему появиться на этот свет, чтобы он стал счастливым, хоть жизнь и не такая радужная, как в сказках. Ах да, я же не сказала самого главного. Я стала студенткой по обмену. Я подумала, что это будет очень хорошим опытом для меня, заодно и подтяну свой «хороший» английский. Нет, я довольно-таки хорошо знала английский, но все же считала, что недостаточно. Только я не хотела слушать свой внутренний голос, который кричал мне о том, что причина совершенно в другом. В качестве студентки по обмену мне предложили поехать в Америку, Англию и Южную Корею. Я выбрала Южную Корею. Там живет моя лучшая подруга, Дженни, и я очень давно хотела съездить к ней в гости и посмотреть на эту прекрасную страну. Она сказала, что не все там знают хорошо английский, поэтому, и корейский мне придется учить. К сожалению, за лето я не смогла отдохнуть. На выпускном вечере произошел ужасный инцендент, о котором, если честно, я не хочу сейчас вспоминать. Я должна забыть об этом и начать жить новой жизнью. Вернуться на землю из болота своих мыслей мне снова «помогла» мама. — Вот чего ты сидишь? Иди уже, опоздаешь же! Помечтать и посмотреть в потолок или окно я любила всегда. Я жила постоянными фантазиями и мечтами, которые никогда не сбудутся. Именно фантазии и яркие сны помогали мне справиться с депрессией, которая появилась у меня после того случая. Я стала сама не своя. Я почти перестала выходить из дома, не хотела общаться с людьми, даже забросила общение с Дженни. Очень часто мне снились кошмары о том случае. Почти каждый день. Каждую ночь я просыпалась от своего же крика в холодном поту. И когда я открывала глаза, я чувствовала, что опять плакала. Мама очень долго уговаривала меня пойти к психологу и психотерапевту. И когда я вдруг посмотрела в зеркало и увидела, что держу лезвие над своей рукой, меня уже не пришлось уговаривать. Мне выписали антидепрессанты, но, честно, они мне мало помогали. Мы жили с мамой одни, и она любыми способами пыталась меня поддерживать. Благо, кошмары стали мне сниться все реже и реже и заменялись прекрасными яркими снами. Они были настолько радужными, прекрасными, что мне не хотелось просыпаться. Я хотела жить постоянно только в этих снах. Просыпалась и думала: «а зачем я проснулась?». Но я прекрасно понимала, что это лишь иллюзии. Мне придется как-то заставлять себя жить, ведь мама столько сделала для меня. Я подала документы на медицинский факультет. Я с детства мечтала быть врачом, старалась учиться на отлично, жертвовала своей личной жизнью и сном. Даже бросила танцы, которыми занималась с раннего детства. Очень часто мне приходилось не спать по ночам, потому что готовилась к олимпиадам и различным выступлениям, куда меня посылали учителя. Ела я мало, потому что просто забывала. Я была вся в учебе. А после того случая я просто. не ела. Я не могла есть еду, которую мы ели вместе. А виновата во всем я. Если бы я тогда не сказала это ему, то ничего бы не произошло. Я спрыгнула с подоконника и мы присели с мамой на дорожку. Она взяла мои руки в свои и посмотрела в мои глаза. — Доченька. Я знаю, что сейчас тебе очень тяжело, но ты должна бороться. Ты прошла огромный путь. Ты перешагивала через все препятствия, которые стояли на линии твоей жизни. Ты постоянно падала, но вставала и шла дальше. Тебе было безумно больно, но ты шла дальше через боль. За такой короткий промежуток времени ты очень сильно повзрослела. Я так тобой горжусь. Прости меня за все. — мамины глаза наполнились прозрачными блестящими слезами. — Нет, мама. Я перешагивала через все трудности, потому что ты держала мою руку. Я вставала, потому что ты шла дальше. Мне было больно, но мои раны залечивали твои объятия. Ты — мой ангел-хранитель. Я тебя никогда не брошу. Я всегда буду рядом с тобой. Я люблю тебя. — прошептала я ей, смотря в ее глаза. Мама ничего не ответила, лишь промолчала. Она начала закрывать своё лицо руками, а я молча её обняла. Она не заслуживает такую дочь, как я. Но я не могу оставить ее одну. — Мама, не забывай гулять почаще с подругами! И хорошо спи. Я буду проверять. Поняла? Я поцеловала напоследок маму, и когда я уже была в дверях, она положила свою руку мне на плечо и сказала: — Там тебя ждут более колючие преграды, но, пожалуйста, не переставай вставать и идти дальше. Береги себя. Я лишь молча кивнула и вышла. Что она имела ввиду?..

***

Я вызвала такси и приехала в аэропорт. Во время поездки я слушала музыку, которую мы слушали вместе с ним. Как же много людей. Вот идет молодая пара, спереди них идет мужчина, держащий за руку девочку, а рядом его жена везет малыша в коляске. Вот там в кафе пьют чай бабушка с дедушкой, а рядом в игровой комнате резвятся дети. Какие же у нас разные жизни и судьбы. Всем нам предстоит пройти через огромное количество испытаний. Сейчас эти дети играют, а вот тот мальчик сейчас упадет с горки. Он начинает плакать, но к нему подбегает девочка и гладит по головке. Он больше не плачет и продолжает играть. Внезапно у девушки закружилась голова, но парень подбежал к ней, посадил на скамейку и дал таблетку. Люди идут, время идет. Что произойдет с тем человеком через секунду? А если он сейчас не ответит на звонок? А если она сейчас потеряет свою любимую куклу? Каждая мелочь может повлиять на будущий исход событий. Я и стала той самой мелочью.

***

Слава богу, я прошла паспортный контроль. До вылета оставался час, и я решила посидеть в телефоне. Внезапно я наткнулась на наши фотографии. Мои пальцы начали дрожать, перелистывая каждую фотографию. На глазах начали наворачиваться слезы. Я их не удалила. Здесь мы в кафе, здесь мы дурачимся на уроке, а здесь у него все волосы в сахарной вате, а мое лицо в мороженом. Я остановилась на этой фотографии и стала рассматривать его лицо. Его глаза, его губы, его прекрасная улыбка. Как же я скучаю по тебе. Внезапно, меня прервал голос пилота о том, чтобы мы все пристегнули свои ремни. Я подняла шторку и стала всматриваться в голубое небо. Прекрасное голубое небо. Такие парящие пушистые облака. Они такие легкие и воздушные. Ты смотришь на облака и думаешь: «какие же они красивые. Жизнь прекрасна.» Но потом ты вспоминаешь о том, что случилось. Облака отдаляются друг от друга и растворяются в густом голубом полотне. Не знаю, как так получилось, но я уснула. До посадки в Сеул оставалось полчаса. Экран моего телефона загорелся. Мне писала Дженни. — «Ну что? Ты уже прилетела? Я немного опаздываю :(» — «Хех, нет, мне еще полчаса лететь, так что можешь не торопиться))» — «Фух, слава богу. Таксист, козел такой, не приехал. Ненавижу. Лучше бы на автобусе поехала». — «Ничего страшного)) Если ты опоздаешь, то я всё равно подожду тебя. Скучаю по тебе♡~» — «Я тоже. Скоро увидимся!». Я нажала на кнопку блокировки. Что меня будет ждать в Сеуле? Насколько изменится моя жизнь? Что со мной будет? Об этом я думала оставшееся время полета. Но больше всего я думала о нём. Я скучаю по тебе.

*** f l a s h b a c k

— Эй, отдай! Это моя сахарная вата! — А ты попробуй догони! Он высунул язык и стал убегать от меня. «Ах ты засранец.» Я его догнала, но он внезапно обернулся и влепил мне в лицо мороженым. Небольшой холодок прошелся по моему лицу. — Эй! Так не честно! Ты бяка, фу. — А ты милая. Я посмотрела на него и лишь ухмыльнулась, скрывая свои покрасневшие от смущения щеки, а он продолжал улыбаться. — Давай сфотографируемся. — сказал он. Я хочу на всю жизнь запомнить этот момент. Он достал свой телефон и включил фронтальную камеру. — Ой, стой. У тебя в волосах сахарная вата. — засмеялась я и начала вытаскивать вату из его волос. — А у тебя весь нос в мороженом. Он начал целовать и облизывать мой нос. Перед тем, как я среагировала, отошла от него и начала опускать голову от смущения, он успел нажать на кнопку. *щелк*

***

Только теперь ты этого не помнишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.