ID работы: 7640982

Мой рыжеволосый ангел-хранитель.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

06. Ангелы знают всё.

Настройки текста

BTS - LIE

***

Пойман на лжи, Вытащи меня из этого ада, Я не могу освободить себя от этой боли, Спаси меня, того, кто был наказан. Я все еще тот, кем был раньше, Прежний "я" все еще здесь, Но ложь, что стала слишком большой, Пытается поглотить меня. Пойман на лжи, Найди невинного меня, Я не могу освободить себя из этой лжи, Верни мне мой смех. Пойман на лжи, Вытащи меня из этого ада, Я не могу освободить себя от этой боли, Спаси меня, того, кто был наказан.

***

Pov Даша Я пристально смотрела на Чимина. Я почувствовала, что начинаю задыхаться.. Я не была никогда такой ревнивой, но сейчас я не могу смотреть на то, как Чимин общается с другими девушками. Мне больно.. В это время Чимин обнял эту девушку и очень мило с ней разговаривал. А она очень красивая.. Стройная фигура, длинные рыжие волосы, и, похоже, что она тоже кореянка.. Как вообще Чимин мог в меня влюбиться? Мне очень хотелось подбежать и оттолкнуть эту девушку. Хотелось закричать: "Чимин, прекрати!", но как я могу сказать человеку, что мы с ним провстречались целый год и провели много незабываемых и счастливых моментов вместе, когда он ничего не помнит из этого? Он сейчас даже не любит меня. Как только я перестала об этом думать, я заметила, что Чимин смотрит на меня. Девушка рядом с ним заметила это и тоже повернулась. Она на меня очень странно посмотрела.. Я лишь глазами сказала: "Я помню тебя и люблю". Я развернулась и ушла обратно в здание института.

***

Pov Чимин Сегодня у меня была назначена в парке встреча с Лисой. Мы с ней учимся вместе на факультете ветеринарии и нам задали вместе сделать проект. Вообще, она девушка безумно красивая и хорошая, но не в моем вкусе.. Пока никто из девушек в институте мне не понравился.. Но как только в институте появилась Даша, то что-то во мне ёкнуло.. Я не скажу, что я прямо влюбился с первого взгляда, но меня почему-то очень сильно тянет к ней.. Как-будто, я её знаю.. И она себя так странно ведет рядом со мной.. Я пришел на место встречи и ждал Лису. Опять опаздывает.. Просил же прийти пораньше. Как только я завязал шнурки, которые у меня постоянно развязываются, я поднял голову и увидел её.. Внутри меня сильно забилось сердце. Даша, что ты делаешь со мной?.. Вдруг, на меня кто-то набросился. Я повернул голову и увидел Лису. - Хахааа - она закрыла мне глаза. Прости, я опоздала. - улыбнулась она. - Ну, как и всегда. - почесал я затылок. Ты уже связывалась с ветеринарными клиниками? - Да. - Лиса достала из сумки какой-то листок. У нас завтра назначена встреча в 16:00 и еще одна через неделю. Может, обзвоним еще питомники? - Да что же ты за все подряд берешься - усмехнулся я. Давай сначала с этим разберемся. Я вспомнил о том, что Даша стояла в нескольких метрах от меня и повернул обратно голову. Она до сих пор стояла на одном месте и пристально смотрела на меня.. и Лису. Надеюсь, она не подумала, что она моя девушка. Даша.. Ты делаешь меня безумным.. "Я не знаю, кто ты, но я люблю тебя". Как жаль, что я не могу сказать тебе это в лицо.. Она развернулась и ушла.

***

Pov Даша "Так, Даша, не думай об этом.. Перестань.. Он же не твой парень.. Пусть делает, что хочет... АЙЙЩЩЩ!!" Я зашла к себе в комнату и прыгнула на кровать лицом в подушку. Вдруг, зазвонил мой мобильный телефон. Никто никогда не дает мне пореветь и отдохнуть. На экране телефона высветилось: "МАМУЛЯ". К сожалению, с моей мамой не всегда получается разговаривать каждый день из-за большой разницы во времени.. Я сегодня звонила ей и писала смски, но она не отвечала. Я нажала на зеленую кнопочку. - Ало, мам! Почему ты не брала телефон? - Здравствуйте. - внезапно из трубки послышался мужской голос. - Это вы дочь Юлии Михайловны - Дарья? Мое сердце бешено забилось, а руки задрожали. - Д-да.. - ответила я. А кто вы? Что случилось? Где моя мама? - я пристально смотрела в одну точку на стене. - Боюсь вас огорчить, но ваша мама попала в аварию. Автобус с 54 пассажирами столкнулся с грузовиком. 10 человек погибли, у остальных тяжелые ранения, в том числе и у вашей мамы. Вы сможете приехать? К моим глазам подступили слезы, все мое тело дрожало, и я уронила телефон на пол, продолжая смотреть в одну и ту же точку на стене. Врач продолжал мне что-то говорить, но я его не слышала.. Я никого вокруг себя больше не слышала.. Я просто почувствовала, как мои ноги начали отниматься и больше меня не держали. Я упала на пол и начала очень сильно плакать.. Нет, только не это.. Прошу.. Мамуля.. Как же так.. "Я не хочу так жить.." Машинально, моя рука потянулась к маленькому зеркалу на столике, но, внезапно, в комнату ворвалась Дженни. - Придурок! - закричала она. Ты прикинь, он билеты потерял. Ну что за.. - она замолчала. Я не слышала, что она сказала. Она подбежала ко мне и начала трясти, увидев, что я лежу на полу и вся дрожу. - Боже, Даша.. - сказала Дженни. Что с тобой? Ты заболела? Тебе плохо? - Дженни начала трогать мой лоб и смотреть в мои глаза. - Ну ответь хоть что-нибудь! Что ты хотела делать с этим зеркалом? Даже не думай об этом! Она увидела, что на экране телефоне висит телефонный звонок: "МАМУЛЯ" - Ало, Юлия Михайловна? Это Дженни. Что случилось с Дашей? Она сама не своя.. Она с вами разговаривала? - говорила без остановки Дженни. - Вы, видимо, подруга Даши? - спросил врач. - Эм, да.. - ответила Дженни. А вы кто? - Я лечащий врач Юлии Михайловны. Она сегодня попала в аварию. Я нашел в ее телефоне номер дочери и позвонил ей, чтобы она приехала. - Да как вы можете ей вообще такое сообщать! - Дженни бросила трубку. - Дашенька, солнышко.. Посмотри на меня.. - Дженни взяла меня за подбородок и заставила посмотреть в ее глаза. Все будет хорошо, слышишь? Не переживай. Твоя мама жива. Это самое главное! - Мне.. - я начала шептать. Надо.. - Что надо? Ты хочешь сладкого? Я принесу целое ведерко мороженого! Да, в любой ситуации, когда мне было ужасно плохо, меня спасала Дженни с моим любимым клубничным мороженым. Но о каком мороженом сейчас вообще может идти речь!? - К маме.. Надо.. - еле разговаривала я. - Ну уж нет, в таком состоянии ты одна не поедешь. - Но.. - Я еду с тобой. - Дженни обняла меня. Как же я счастлива, что она есть у меня.. Что бы я делала без Дженни..

***

Pov Дженни Господи, я не могу представить, как Даше сейчас тяжело.. Эта боль не сравнится с той, когда тебя отдают в детский дом.. Да, я тоже плакала, но я и мои настоящие родители были здоровы, а знать, что кому-то из твоих близких тяжело и больно - это ужасно.. Я стараюсь всеми силами ей помогать и делать её счастливой. Но она сильная, и я знаю, что она со всем справится.. Я купила билеты на ближайший рейс в Питер. Вылет только через 4 часа.. - Это слишком долго! - начала кричать Даша, расхаживая туда-сюда по комнате. - Дашуль, ближайших рейсов нет.. - Нам нельзя опаздывать! Нельзя! - она начала снова плакать. - Милая, послушай.. - взяла я её за руки. - Твоя мама такая же сильная, как и ты. Она выкорабкается. Слышишь? Даша лишь кивнула головой.

***

Pov Чимин Мне нужно срочно поговорить с Дашей. Я должен знать причину, почему меня так сильно тянет к ней и всегда хочется быть рядом.. Я подошел к ее двери и начал стучаться. Нет ответа. Постучал еще раз. Тишина. Я положил руку на ручку двери, и она открылась. Вот ее не учил никто дверь закрывать? И где она вообще ходит в такой поздний час? Я же ей говорил.. Она вообще слушает меня? Только в облаках витает.. Внезапно, я заметил в коридоре Чонгука. - Эй, Чонгук! - окликнул я его. - Что-то случилось? - спросил он. - Значит так, дорогой мой друг. - я положил руку на его плечо. - Либо ты мне сейчас говоришь, где Даша, либо я тебе сделаю выговор за то, что ты ходишь по коридорам после 10 часов. Правила забыл? - прищурился я. - Да не знаю я, где она.. С чего ты вообще взял, что я что-то знаю? Мы с ней мало общаемся.. - улыбнулся он и опустил голову. - Чонгук, я, конечно, тебя не 10 лет знаю, но уже выучил, что ты так делаешь, когда врешь. - я сложил руки на груди. Ты встречаешься с Дженни и наверняка знаешь, где Даша. Мне нужно с ней поговорить. - Мы больше не встречаемся с Дженни. - усмехнулся Чонгук. Но я пообещал не говорить никому, где они. - Почему вы больше не встречаетесь? - округлил я глаза. - Да так, долго объяснять.. - Чонгук начал заметно волноваться. - Стоп. - я поздно сообразил. - Всмысле они? Даша вместе с Дженни? Говори быстро, где они! - Тебе что, Даша понравилась?

***

*одним часом ранее*

- Чонгук, только попробуй разболтаться кому-то, понял!? - Дженни пригрозила пальцем Чонгуку. - Ты правда не обиделась на меня? - спросил Чонгук. - Да не парься. - ответила Дженни. Ты все равно останешься моим любимым братишкой. - обняла Дженни Чонгука. - И самое главное не разболтайся Чимину! Даше только его сейчас не хватало. - Я могила! - Чонгук поднял руки вверх.

***

Pov Даша Все время в самолете я просто смотрела в окно и думала о том, чтобы мама выздоровела как можно быстрее.. Я даже не думала о Чимине. Впервые за все эти месяцы.. Мама была моим самым близким человеком. Она всегда помогала мне и поддерживала. Она помогла мне справиться с депрессией и суицидом после "смерти" Чимина. Я не могу её сейчас потерять.. Я не заметила, что уснула. Дженни разбудила меня и сказала, что мы прилетели. Питер.. Родной дом.. Я даже не могу сказать, счастлива ли я, что снова здесь.. С одной стороны, это дом, где я выросла. Где я познакомилась с Чимином и провела незабываемое время. Но Сеул.. Там всё по-другому.. Он меняет меня.. Я чувствую это.. Но я пока не знаю, в какую сторону.. Мы наконец приехали к больнице. Я вышла из машины и смотрела, не моргая на надпись: "ЦЕНТРАЛЬНАЯ БОЛЬНИЦА". Я прошептала про себя: "Мой ангел-хранитель.. Помоги мне.. Прошу тебя.." Я вздохнула полную грудь воздуха, и мы зашли в здание. Поднявшись на нужный этаж, я подошла к стойке регистратуры. - Здравствуйте. Меня зовут Дарья Куплонова. Здесь лежит моя мама Юлия Куплонова после аварии.. Я могу её увидеть? - как мне было сложно произносить эти слова.. - Сначала вы должны поговорить с ее лечащим врачом. О, а вот и он. - девушка указала пальцем в левую сторону. Когда я повернулась, то увидела очень красивого и молодого лечащего врача. Я была в шоке.. Никогда раньше не видела таких врачей.. От него так и исходила притягательная энергетика. Дженни просто стояла с открытым ртом. А меня всегда лечили женщины в возрасте.. Что за несправедливость.. Стоп. Он что, кореец? Почему вокруг меня одни корейцы!? - Аньонхасейо, Дарья! - поклонился мне врач и засмеялся. Я лечащий врач вашей мамы - Ким Сокджин, к вашим услугам! Я просто стояла и моргала глазами. - И с каких пор у нас в России столько русскоговорящих корейцев? - спросила я. Врач сильно засмеялся. Какой у него интересный смех.. Почему он напоминает мне стеклоочиститель? Я уже с ума схожу. - Вот уж спросите у наших предков. О, я не заметил вашу подругу. Вы тоже говорите на русском? - Д-да.. - улыбнулась Дженни. - Очень приятно. - поклонился он. Так, Дарья, шутки шутками, но перейдем к делу. Спешу вас обрадовать: Ваша мама очнулась. Давление стабилизировано, её жизни больше ничего не угрожает. Но ей придется провести много времени здесь, ибо травмы она получила серьезные. - сказал Джин. - После того, как она проснулась, она постоянно звала вас по имени. Так что, думаю, что вы можете к ней зайти. Я лишь посмотрела на Дженни. Она кивнула головой и обняла меня. Палата была в нескольких метрах, но я шла очень медленно.. Я очень боялась увидеть её.. Когда я зашла в палату, я увидела, что её голова полностью перебинтована, а лицо в кровоточащих ранах и ссадинах. Я никак не могла подойти к ней.. Я стояла на одном месте, но внезапно почувствовала, что меня сзади кто-то обнял, положив голову на плечо. И это точно была не Дженни.. Когда я обернулась, я увидела, что это был.. Чимин? - Что ты здесь делаешь? - спросила я с удивлением. - Ты же просила, чтобы твой ангел-хранитель помог тебе. Вот я и здесь. - улыбнулся он. - Что?.. Я стояла в полнейшем ступоре. Как он узнал? - Это твоя мама? - он указал пальцем. - Да.. - прошептала я. - Мне очень жаль.. - он схватил меня за руку и крепко-крепко обнял. - Но всё будет хорошо. Я обещаю. Я так не хотела выпускать его из своих объятий. Весь мир просто ушел из-под моих ног. Только мы одни были в этом мире.. - Как же я счастлива, что ты здесь.. - прошептала я. Чимин лишь крепче обнял меня. - Стоп. - я посмотрела на него. Как ты узнал, что я здесь? Зачем ты вообще приехал? - Мне нужно было срочно с тобой поговорить. - замешкался Чимин. И да, я всё про тебя знаю. - улыбнулся он. Ангелы знают всё. Я лишь смотрела в его глаза и периодически переводила взгляд на губы. - Так ты мой ангел-хранитель? Он лишь улыбнулся. Я заметила, что он приближается к моим губам.. Но вдруг, я услышала мамин голос.. - Чимин.. - произнесла она. - Что? Она меня знает? - удивился он. - Ты ей рассказывала про меня? О нет.. Мама же после наркоза, она сейчас может сказать все что угодно! Нужно было что-то делать. - Эм, Чимин.. - сказала я. Ты можешь выйти, я хочу поговорить с мамой. - Чимин.. - снова прошептала мама. - Видимо, твоя мама что-то хочет мне сказать. - Нет, не хочет.. Чимин, стой! Когда Чимин взял ее за руку, мама открыла глаза. - Чимин.. - улыбнулась она. Всё такой же красавец. - Вы меня знаете? - спросил он. "Что делать!? Я же не могу заткнуть маму или выгнать Чимина! Мне конец." - Как же я тебя не знаю.. Ты меня не помнишь что-ли? Я же мама Даши, твоей невестки! Как же ты мог нас забыть? - улыбнулась мама. - Простите, что?.. - Чимин перевел взгляд на меня. Я закрыла глаза от испуга и надеялась проснуться от этого страшного сна. Внезапно, Чимин встал и подошел ко мне вплотную. Деваться было некуда.. - Что все это значит? - спросил он. - Я.. Не слушай маму, она бредит после наркоза. - я начала исторически смеяться. - А вот я так не думаю.. - он прищурил глаза. - Скажи мне наконец правду. Мы были знакомы? Ты действительно была моей девушкой? - прошептал он мне в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.