ID работы: 7641010

Искушение

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
tiger Seb бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поглощение

Настройки текста

***

      Лишь поняв человека, его можно принять. Знать его историю и не боятся шагать через все трудности с ним. Зная, насколько человек извращён, заражён пошлостью своих мыслей, но в то же время так возбуждающе красив своим мрачным лицом, которое показывает только боль и ненависть к людям.       Кина - студентка, невинная с виду девушка и лишь скажи при ней чего интимного, её лицо заливается красными пятнами, показывая всю её смущённость. Но никто не знает о том, с кем она встречается и как проводит время с этим человеком. Это Юнги, айдол популярной во всём мире группы. Никто не знал и никогда не узнает, что хранится за стенами тайной квартиры.       -Ведь ты знаешь все мои желания, я хочу чтобы ты их исполнил, - с предыханием возразила девушка.       -Твои желания связанны лишь с насилием, связыванием и подвешиваниями! Извини, но я не хочу потом видеть в газетах статью о том, что я тебя изнасиловал. - Хладнокровно ответил парень, сидящий в кресле и, оперевшись головой на руку, смотрел на девушку, сидящую перед ним на коленях.       -Мне всё равно на то, что ты со мной сделаешь, хоть высеки меня ремнём, главное чтобы это сделал ты! - Казалось, этот спор будет длится вечность, ведь настойчивость девушки бесконечна, а парень только и делает что отнекивается.       -Я готов исполнить твоё желание, но сначала хочу проверить, насколько ты меня хочешь. Разденься! - Девушка покорно поднялась с колен и начала стягивать с себя одежду. А ведь она и так на вид была одета слишком привлекательно, на улице ночь - самое время охоты извращенцев на красивых девушек. -:Мне не нравится, что ты в таком разгуливаешь ночью. Будешь одеваться так только тогда, когда я захочу и разрешу.       Так что же было на Кине? Обрезанная под топ футболка, достаточно короткая юбка и чулки, вся прелесть была прикрыта большой чёрной кожанкой Юнги, которую он ей подарил. Аккуратно стягивая с себя футболку стало ясно, что девушка явно против ношения нижнего белья, её грудь оголилась, а от напрягающей обстановки и небольшого возбуждения от мягкого голоса Юнги соски начали твердеть. Всего за минуту она смогла возбуждающе раздется не снимая чулков и трусов.       -Я сказал раздевайся, - и она, смотря пристально в его глаза, стянула с себя чёрные трусики и уже была на пути ко второму чулку. Они пристально смотрели друг другу в глаза, но было видно, что огонь уже разгорелся.       -Что дальше? - С вызовом спросила девушка.       Вы, возможно, подумаете, что Юнги садист или доминант, но нет. Девушка сама наткнулась на него той роковой ночью, они были не трезвые, оба, всё закрутилось так быстро, что девушка не смогла оторваться от возбуждающего каждую клеточку тела хладнокровия. Она любила то, как он делал это, как трахал её со всей жёсткостью и как возбуждался лишь на её тело.       - Я хочу, чтобы ты взяла из ящика фаллоиметатор. Если кончишь от него, то ты меня обманывала и мы больше никогда не увидимся.       -Я против! - в её сторону это прозвучало как оскорбление.       - А я тебя не спрашивал, действуй, - выбора у Кины не было, прилепив прозрачное подобие члена, она начала аккуратно на него насаживается. Юнги пристально наблюдал за тем, что происходит, смотрел пожирающим взглядом как то, что принадлежит ему, использует отвратнейшую вещь в мире. Девушке лишь оставалось делать то, что ей приказано.       - Повернись ко мне спиной. - Снова приказывающий тон, естественно, невыполнение каралось наказанием, которое никто не захочет пережить. Девушка повернулась спиной и неуверенно начала исполнять скачущие движения, не зная, чего ей ожидать. Она настолько задумалась, что не услышала приближающихся шагов и лишь почувствовала холодные руки на бёдрах. Слегка выдохнув с тихим стоном она воскликнула.       - Нет! - Позади неё сидел Юнги, прикладывая своё лицо на её плечо, медленно вел руку вниз по животу. - Нет, не смей, я не хочу!       - Но ты уже на грани, я же чувствую, - усмехнулся парень и начал круговыми движениями массировать набухший клитор, а девушка лишь продолжала трахать себя.       - Потому что твои прикосновения доводят меня! - Тело девушки уже не выдерживало этой мастурбации, лишь он знал её слабые места. Поглаживая внутреннюю часть бедра, он быстро начал надрачивать клитор девушки, переодически кусая шею. Громкий стон вырвался из ее горла.       - Господи, я прошу, хватит, Юнги, я не хочу! - Сквозь стон умоляла девушка.       - Давай, - с ухмылкой выплюнул парень и в ту же секунду девушка забилась в конвульсиях, крича, она схватила руку парня, которая не прекращала мастурбировать её клитор.       - Я не хочу это прекращать, я хочу так каждый день, каждую секунду, - отлепив фаллос от пола, она кинула его в самый дальний угол. - Как ты посмел заставить меня это сделать, как ты мог усомнится в моей верности? - Сквозь слёзы спросила девушка, отползая подальше от сидящего рядом Юнги.       - Я лишь хотел посмотреть как ты это делаешь, - широко улыбнувшись, сказал парень.       Он резко поднялся с пола и направился к большим тумбам. Открыв ящик, он достал от туда изоленту и подошёл к Кине.       - Подними руки, - и как всегда безоговорочно, девушка исполнила приказ, и Юнги начал связавать её руки изолентой. Откусив кусок, он откинул изоленту и, подняв девушку с пола, уложил её лицом на стол. -Ты хотела, чтобы я тебя изнасиловал, и я это сделаю. Но если ты издашь хоть один звук, я тебя накажу.       Своей ногой парень раздвинул ноги девушки шире и сделал левой рукой пару шлепков по ягодицам. Аккуратно, легко и медленно, он водил руками по внутренней части бедра, щекоча её. Кина не издавала никаких звуков, лишь дёргалась от волнующих прикосновений. Они оба слышали дыхание друг друга, как спокойно и чисто дышал Юнги, и как прерывисто и возбуждающе дышала Кина. Без каких либо церемонностей он перевернул тело девушки лицом к верху и нервно начал расстёгивать звенящие цепочки на своём ремне, а за ремнём пошла и молния джинс. На встрече с ней он никогда не надевал трусы, именно поэтому его член уже был приставлен к горячему влагалищу хрупкой кореянки. Он резко вошёл в неё до упора, от чего та согнулась, а её ноги начали трястись. Закусив губу она лишь томно выдохнула, продолжая сжиматься от резких и разнообразных толчков его большого члена в её влагалище. Нет ничего возбуждающее, чем эта ситуация. Она смотрела на его лицо, и с каждой секундой возбуждение и желание возрастало. Губы уже болели от укусов, лицо было залито кровью, а сил сдерживать крик уже не было.       Юнги, посмотрев на эту жалкую картину, лишь поцеловал девушку, проникая языком прямиком в рот, исследуя каждый уголок, вместе с поцелуем захватывая кровь разкусанных губ. Оторвавшись она посмотрела на него ещё... Ещё и ещё. Он был похож на вампира, вокруг его губ была размазана кровь. Никто уже не мог сдерживать себя, от чего парень с выдохами начал постанывать.       - Кричи, я хочу тебя слышать, - квартира наполнилась криками, теми самыми, которые каждый раз, каждую встречу заставляли его кончить и этот раз - не исключение. Сделав два последних болезненных толчка, он высунул слегка окровавленный член и кончил Кине на живот. Пожалуй, это был достаточно жёсткий секс.       Застегнув ширинку, парень взял обессиленную девушку на руки и уложил в кровать, а сам ушёл на кухню, где выпил виски за окровавленным столом...

"Это ещё, далеко

не конец".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.