ID работы: 7641017

Фантазии

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты только в одном ошибаешься, - он взглянул на девушку с самым что ни на есть серьёзным видом. - Сосёт он как бог. - Кто? - растерянно отозвалась горе-писательница. Мысли её были далеко, она уже сто раз пожалела о том, что притащила распечатку плода своих фантазий кумиру. Легко было быть смелой и поддаться на уговоры подружек это сделать, находясь далеко от него. Да и она надеялась просто отдать, сфотографироваться с ним, и уйти. Она не знала, что понравится ему и ей предложат провести этот вечер в его компании. Не знала, что он станет читать её творение при ней и вслух, упоённо наблюдая за её реакцией. - Твигги. - М-м-м? - она пыталась очнуться из оцепенения и желания провалиться сквозь землю немедленно. - Ты написала, что он плохо делает минет. Я тебе говорю, что он это делает потрясающе. В остальном ты совершенно права. Настолько, что я думаю - ты за мной следила. Следила, признайся? Девушка нервно засмеялась, испытав, впрочем, некоторое облегчение. Кажется, это у него ирония такая. - Нет, я не следила. И вообще, я очень извиняюсь, что принесла это, что вообще это написала, но... это же просто фантазии. Мы ничего плохого не делаем. И никто из нас не верит на самом деле в то, что пишет, это как бы... - она снова растерялась и умолкла. - Это как бы порносюжет. С тем, кто привлекает по-настоящему, но недосягаем. Я вполне понял, что это такое. Вот только ты действительно угадала. Я могу сказать тебе это, здесь нет диктофонов и камер, а просто твои слова никто не воспримет всерьёз. Даже мои не воспримет, - он улыбается, и от этой улыбки она вдруг неожиданно чётко осознаёт, что это вполне серьёзно. И на фоне шока от этого осознания, внезапно резко позабыв о стеснении, она выдаёт: - Ты что, действительно с ним спал?!! Мэнсон ржёт. Над этим вопросом, над её выражением лица, над тем, как она неосознанно сократила дистанцию между ним и собой и подалась ближе... над тем, что от изумления перестала даже стесняться. - Тебя это шокирует? То есть, ты правда никогда не допускала мысли, что твои фантазии имеют под собой реальные основания? По-моему, эти мысли допускают даже те, кто ни о чём таком не фантазирует. - Ну, ты над этим потрудился в своё время! - Ну, вообще-то это была его идея. - Да он двух слов связать не может! - И какая связь? Вообще-то, он бывает очень разговорчивым, невыносимо, так, что убить его хочется. На самом деле, он куда отвязнее, чем тебе кажется. Просто... Видишь ли, мне нравится быть на первом плане, я отлично это переношу и знаю грань между провокацией и откровенностью. Если он заговорит публично - ты ему поверишь. Все ему поверят. Всё, что говорю я, пропускается через сито моего имиджа и всерьёз не воспринимается. Она вновь зависла в своей вселенной, отчаянно пытаясь уложить в голове полученную информацию. И пока она не вернулась в реальность, Мэнсон обхватил её талию и привлёк ближе к себе. Безумное создание. Красивое. Теперь он почему-то думал о том, что сосать не умеет как раз она, но его сейчас мало это заботило. Она пахла травяным шампунем и молодостью, пахла смятением, и её фантазии, только что зачитанные им вслух, словно бы сближали их. Потому что были сущей правдой, в том числе. - Расскажи мне. Раз уж начал, расскажи мне всё, - ровно и уверенно произнесла она, вернувшись, наконец, на грешную землю. Интимное объятие её смущало мало, она даже прижалась ещё чуть-чуть сильнее. - Хочешь побыть моим психоаналитиком? - Хочу понять, что в этом мире пошло не так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.