ID работы: 764103

Муки смерти.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота. Холод. Мрак. Он один. Рядом никого. Кто здесь?! Никого не видно, но чувствуется присутствие. Тишина, она убивает. Что с ним!?!?!? Его лицо, оно, оно корчится в ужасных муках. Ты резко закрываешь уши, но даже сейчас слышишь его вопли, они разрывают тебя. Смотри, смотри, сволочь, он умирает, умирает в муках, а ты рядом, но не помогаешь ему. Что! Кто то заматывает его в колючую проволоку! Боже! Она впивается в его плоть! А что теперь!? Теперь его быстро, рывком разматывают. Это ужасно, в его теле остаются кровоточащие "дыры". И вдруг тишина... Он умер? Нет, я слышу его стоны. Яркая вспышка света. Боже, смотри, он выгибается в муках от ужасной боли! Что, что это!? Его рука, она горит!!! Нет, постой, огонь вдруг исчезает... Кто, кто это делает!? Невидимый "отпрыск сатаны", он делает быстрые удары по его телу, наверное это нож. Его лицо, оно кривится в муках. Неужели!? Неужели он его душит!? Нет! ОН душит его и вдруг кидает! Он отвратителен! Он не дает ему умереть! Что творит этот демон!? Он швыряет его по комнате! Он, он сломал ему руку... Теперь он кинул его, сделав последний, длинный порез на груди. И вновь темнота. Холод. Мрак. Он то тихо, то оглушительно громко стонет! Огромная лужа крови под ним, все его тело кровоточит. Он корчится в еще более сильных муках, ожидая смерти, но время все тянется и тянется и тянется. И вот последний рывок, вопль и стон. Он умирал ужасной смертью, а теперь все, конец представлению, и во всем виноват ты. Ты не помог ему! Теперь он будет вечно с тобой, вечно, вечно, вечно, вечно... И ты умрешь такой же мучительной смертью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.