ID работы: 764104

Из дневника Аллена Уолкера

Слэш
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
16 апреля хххх года. Когда человек хочет быть счастливым, он непременно стремится к этому. Делает что-либо для того, чтобы добиться своей цели и получить желаемый результат. Сидеть на месте и ничего не делать просто глупо. Но, почему-то, я именно так и поступаю. Просто плыву по течению жизни, не пытаясь его ни ускорить, ни замедлить, ни сойти на берег. Я просто смирился со своим положением в этом мире и боюсь что-либо менять, ведь все, чем я когда-либо дорожил, может вмиг разбиться на миллиарды осколков, которые потом невозможно будет склеить. Моё счастье живет в соседней комнате. У него очень скверный характер и мне частенько достается от него за мой излишний оптимизм. Иногда дело даже доходит до драки; мы оба отделываемся лишь парой синяков и ссадин, которые в скором времени заживают и не оставляют за собой и следа. Но то, что творится в такие минуты у меня в душе, намного, намного хуже всякой физической боли. Во время боя он находится настолько близко ко мне, что я еле сдерживаю себя, чтобы просто не сдаться и не упасть к нему в объятия. Но ведь он не поймет. Он презирает меня. Возможно, даже за человека и не считает. Достаточно только вспомнить его фирменное «Мояши!». Сразу жить перехочется. Хотя, нет. Ради него я и буду жить. 18 апреля хххх года. Мы столько сражений пережили плечом к плечу, а битву с собой никак не можем завершить. Сегодня что-то странное произошло на миссии. Он был как-то странно спокоен, я решил с ним заговорить. Внутри меня бушевала буря, когда я садился рядом с ним под деревом. Мы обмолвились всего парой слов, но этого было достаточно. Мы просто сидели рядом и молчали, наблюдая за ночным небом. В тот вечер всё было поистине волшебно. Никаких слов не требовалось, чтобы понять взаимность наших чувств. Он держал меня за руку, а я был безумно счастлив этому. Тогда мне хотелось, чтобы время тянулось как можно медленнее. (От автора: Миранда вам в помощь :З ) Чтобы не было больше ни акума, ни Ноев, ни Графа. Как бы я этого хотел… 28 апреля хххх года. Я никогда ещё не чувствовал себя таким счастливым. Пусть манера нашего общения почти не изменилась, зато изменились чувства, с которыми мы все это говорим. Я больше не ощущаю себя одиноким. Теперь рядом со мной есть человек, на которого я всегда смогу положиться, который во что бы то ни стало будет рядом со мной, который по настоящему любит меня. Сам он, конечно, этого никогда не скажет, это же Канда, но, тем не менее, всем своим поведением он говорит об этом. Теперь я принадлежу ему. Каждый мой вздох, каждое моё движение – это всё ради него. Я никогда не позволю Графу захватить мир. Я буду сражаться до последнего и ни за что не отступлю. А Канда мне поможет. Он обещал. Обещал, что не допустит пробуждения 14-го во мне. Я верю ему. Я люблю его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.