ID работы: 7641078

Год, изменивший все!

Гет
R
В процессе
29
автор
ILLUZIA RASUMA бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

POV Лили

Почему так всегда выходит? Почему парень, который мне нравится, никогда не пытался меня поцеловать? Вы может думаете, что не было подходящих моментов, но нет, он были и не один. А что обиднее всего - я ждала этого. Я ждала этого поцелуя на протяжение года. Весь прошлый учебный год я только и делала, что пыталась намекнуть на поцелуй, но он даже не попытался. Не когда мы гуляли по парку или Хогсмиду, не во время каникул, когда вы сидели вечерами напролет в моей комнате и даже засыпали в обнимку. Всё это время он не разу не поцеловал меня, но в этом году я намерена все изменить. Я сделаю это. Я заставлю Кристофера Вуда меня поцеловать и после мы станем с ним парой, чего бы мне это не стоило. И именно сегодня я и сделаю это, ведь сегодня он возвращается с летней поездки во Францию. Он мой лучший друг, мой будущий муж. Правда последнем мы не говорили, да и это не нужно . Мы с Крисом тусовались вместе с пяти лет, когда впервые познакомились. Мы были неразлучны, за исключением тех дней, когда он ходил на уроки или тренировки по квиддичу, и даже там я всегда находилась рядом, на трибунах поддерживая его. Мы с ним как желтый и красный M&M всегда вместе и всегда рядом. Мои мечтания прервал звонок в дверь, от которого сердце пустилось в бешенный скачь, ведь я знала, что за дверью стоит ОН. Откинув в сторону книгу, которую я даже не читала, я наспех выскочила в коридор, обгоняя Альбуса, шедшего открывать и подбежала к дверям. Возле двери я сделала глубокий вдох и выдох и только затем открыла дверь, широко улыбаясь.

POV автор

- Ты приехал - воскликнула девушка, желая наброситься на пришедшего гостя, но колеблясь. - Да, приехал - усмехнулся Крис, а затем широко расставил руки - Ну иди уже обними меня, я же знаю, что ты этого хочешь - произнёс парень, зная, что он прав. - А вот и не хочу - фыркнула Поттер, делая вид, что совершенно не желает этого. - Иди уже сюда, пчелка - усмехнулся Крис и не дожидаясь сгреб девушку в крепкие мужские объятия. - Как же я скучала по тебе - сквозь улыбку произнесла Лили, утыкаясь носом в плечо парня. - Не поверишь я тоже - засмеялся Вуд, только крепче прижимая к себе подругу. - Как тебе Франция?- поинтересовалась Поттер, когда Крис ослабил хватку, но все равно продолжил её приобнимать за талию. - Скука смертная - пожал плечами парень, оглядывая Лили. - Да неужели? - приподняла бровь Поттер. - Точно, а всё потому что там не было тебя - усмехнулся Крис и щелкнул девушку по носу. - Ой, хватит уже придумывать, глупенький - произнесла Лили и засмеялась протирая нос. - Вот по этим моментам я и скучал - тихо сказал Вуд, отпуская Лили из объятий. - По каким? - решила уточнить девушка. - По твоему смеху - с легкой улыбкой сказал Крис и провел рукой по волос Лили, заправляя прядь за ухо. - Эй, Лили прекращай уже обниматься и дай мне поздороваться с другом - раздался голос сзади и Поттер оборвала зрительный контакт, повернувшись к брату. - Ой, Ал вы ещё наболтаетесь с ним - фыркнула девушка, отступая и позволяя парням поздороваться. - Как и вы, тем более это с тобой он тусуется чуть ли не каждый день, а я обычно лишь удобно вклиниваюсь в расписание на уроках и во время переменки - сквозь усмешку сказал Альбус, пропуская друга в дом и закрывая входную дверь. - Вы ещё из-за меня подеритесь - засмеялся на это Крис. - Вот ещё,не буду я руки морать об него - фыркнула Лили, изображая из себя недотрогу и толкая брата в бок. - Ладно, ладно, объявляю мир и давайте теперь все дружно обниматься и пойдем развлекаться - решил разбавить обстановку Вуд, поднимая руки вверх. - И куда же это мы пойдем? - заинтересованно спросила Лили. - Ты будешь сидеть дома, а мы пойдем на вечеринку к Малфою - ответил ей Альбус, поправляя свои волосы у зеркала. - Эй, а почему это я должна сидеть дома? - удивилась Поттер, глядя на парней. - Потому что ты ещё маленькая для таких вечеринок - отмахнулся Ал, явно не заинтересованный в этом разговоре. - Ничего я не маленькая, я вообще-то уже ого какая взрослая - возмутилась Лили, которой надоело быть самой маленькой в семье. - Ага, сказала девушка пятнадцати лет - усмехнулся Поттер и тут же получил небольшой подзатыльник от сестры. - Альбус, если я сейчас начну перечислять всё, что ты умудрился делать в свои пятнадцать, то волосы на голове встанут дыбом- произнесла Лили, складывая руки на груди и вставая перед дверью. - Молчу, молчу - засмеялся брат, оглядываясь на Криса. - Вот и отлично и я иду на вечеринку с вами - жестко сказала Поттер. - Нет - лишь ответил Ал, но этот ответ явно не устроил девушку. - Ал - возмутилась Лили. - Нет - невозмутимо произнес парень. - Альбус Северус Поттер - уже жестче произнесла рыжая, от чего Альбус немного вздрогнул и посмотрел на Криса, который пожал плечами. - Ладно, хорошо - вздохнул парень. - Вот и славненько - улыбнулась Поттер и строго взглянула на парней - Ждите меня здесь и чтобы не шагу без меня, я скоро - сказала она и убежала собираться на вечеринку. - Терпеть не могу, когда она так делает - вздохнул Альбус, усаживаясь на диван. - Да, она знает как тебя подловить - усмехнулся Кристофер - Но признать я тоже её боюсь в такие моменты - после этих слов оба тяжело вздохнули и стали ждать Лили.

***

- Значит так, запомни несколько правил... - начал говорить Альбус, но Лили его перебила, явно не заинтересованная в выслушивание правил. - Да знаю я. Сильно не пить, к парням не клеиться и не с кем не танцевать - фыркнула девушка. - Эй. К парням даже на километр не подходить. Пить только сок и не брать ничего из рук гостей, только из моих или Криса, на крайний случай Скорпуса. Танцевать можно, но в меру и не с парнями - исправил её Поттер и тяжело взглянул. - Усекла, папочка - усмехнулась девушка, хватаясь за руку Криса. - Не начинай иначе живо отправишься обратно домой - вздохнул Альбус, желая отправить сестру подальше. - Не вредничай Ал - сказала ему Лили , а затем поправила прическу брату и улыбнулась проходя вперед. - Да, не парься. Лили умная девочка и она явна знает что можно, а что нельзя и не будет делать глупостей - произнес Вуд, утешая друга. - Вот именно, Крис прав. Спасибо - произнесла Поттер, подмигнув Крису. - Обращайся. А теперь вперёд - усмехнулся парень, открывая ворота Малфой-менора, где вовсю уже шла вечеринка. В доме было не меньше сотни человек и гремела заводная музыка. Люди ходили по дому, кто-то танцевал, а кто-то стоял компаниями и пил что-то из стаканчиков. - Вау - восхитилась Лили, потому что на такое мероприятие она попала впервые. - Впечатляет? - раздался над ухом вопрос от Криса. - А то. Сколько здесь народу?- всё ещё поражалась девушка, оглядывая все вокруг. - Человек двести, может больше, обычно тут не меньше трехсот - пожал плечами Вуд, явно не удивленный такому сборищу. - И Малфой знает их всех? - удивилась Поттер, поглядывая на Криса. - Отчасти - неуверенно произёс Кристофер, разглядывая пару человек. - Это как? - уточнила Лили. - Многие из них друзья и знакомые - разъяснил ситуацию Вуд, помахав парочке парней, которые стояли недалеко от них. - А остальные кто? - продолжила допрос Поттер. - Иногда люди приводят с собой друзей - вновь пожал плечами Крис. - И Малфой не против? - Лили никак не могла понять как же Скорпиус умудряется всех их вместить в свой пусть и огромный дом, но все же. - А почему бы и нет, зато весело - усмехнулся Вуд, явно отвлеченный чем-то в толпе. - Ясно, это просто безумие - вздохнула Поттер, оглядываясь вокруг. - Уже хочешь сбежать, пчелка? - фыркнул Крис, взглянув на Лили. - Нет уж, просто не ожидала такого - произнесла девушка,пытаясь подобрать слова. - Масштаба - сказал за неё парень и усмехнулся вновь взглянув в толпу - Я пойду принесу нам что-то выпить, а ты стой тут и никуда не ходи - сказал Вуд и быстро направился впёред, где судя по всему находился стол с напитками.

***

После ухода Криса прошло уже достаточно много времени и Лили устала стоять на одном месте, к тому же её вечно подталкивал кто-то проходящий мимо и стоять столбом становилось уже глупо, поэтому девушка решила пойти по в направление, куда скрылся Вуд, надеясь его там застать, однако после пары минут блужданий она никак не могла найти стол и Криса, но столкнулась с одной из девушек, которую помнила, как одногруппницу Кристофера. - Ты кого-то ищешь? - поинтересовалась темноволосая девушка. - Да, Криса Вуда, знаешь такого? - уточнила Лили, не уверенная, что эта та самая девушка. - Конечно знаю - усмехнулась девица и огляделась в толпе. - Ты не видела его? - задала наводящий вопрос Поттер, осознав, что девушка уже достаточно много выпила и от неё сильно много не добьешься. - Кажется он был где-то воле столов с напитками пару минут назад - неуверенно произнесла девушка. - Супер, а это где? - задала ещё один вопрос Лили. - Иди прямо и точно дойдешь - усмехнулась девица. - Спасибо , эм.. - Поттер замялась пытаясь вспомнить её имя, но в голову ничего не шло. - Джози. Джози Смит - представилась девушка, понимая, что Лили не знает её имя. - Точно, я тебя помню - улыбнулась Лили и слегка усмехнулась. - Ну удачи в поисках - произнесла Джози и пошла дальше в толпу, пританцовывая под музыку, а Лили лишь смотрела ей вслед слегка усмехаясь. - Итак,неужели Поттер все же решил привести тебя сюда? -раздался неожиданный голос над ухом Лили от чего та подскочила. - Малфой, ты меня напугал - вздохнула девушка, поворачивая и глядя на Скорпиуса. - Удивлен, тебя увидеть здесь - подмигнул Малфой, оглядывая наряд Лили и одобрительно кивая. - Альбусу пришлось это сделать, я вроде как не оставила ему выбора - усмехнулась девушка, неуверенно переминаясь с ноги на ногу, так как не привыкла общаться со Скорпусом, хотя и часто находилась в одной с ним компании. - Пригрозила ему? - уточнил парень, делая глоток из своего стаканчика. - Типа того - пожала плечами Лили. - В любом случае рад тебя видеть здесь - усмехнулся Скорпиус подмигнув девушке. - Спасибо. Ты случайно Криса не видел? - решила попытать удачу Поттер. - Видел - улыбнулся парень, оглянувшись на парочку парней, которые посылали сигналы и звали к себе Малфоя. - Где? - уточнила Лили, не желая задерживать парня. - А вот не скажу - загадочно произнёс Малфой, обходя Лили. - Малфой - возмутилась девушка, хватая его за локоть, чтобы тот не сбежал, но тут же одернула руку, поймав на себе удивленный взгляд. - Что? В чем тогда будет всё веселье, если ты прямо сейчас побежишь к нему? - поинтересовался Скорпиус. - О чем ты? - ещё больше прежнего удивилась девушка. - Предлагаю немного повеселиться и потанцевать - предложил Малфой, ближе подходя к Лили. - С тобой? Не думаю, что это хорошая идея - вздохнула Поттер, делая легкий шаг назад. - Неужели я не настолько хорош? - удивился Скорп, оглядев Лили. - Да не то чтобы... - начала колебаться с ответом девушка. - Понял, я не Вуд, всё ухожу, ухожу - поднял руку парень и быстро развернулся исчезая в толпе. - Эй, стой, а как же ответить ... Черт - возмутилась Лили, вновь оставшись без ответов и не найдя Крис, оглядываясь по сторонам, надеясь его найти. - На что ругаемся, красотка? - спросил какой-то парень, подошедший к Лили. - Не на что, а на кого - поправила его Поттер. - Не понял - удивился такому ответу парень, стараясь сообразить что к чему, но выпитое ранее явно не давало это сделать. - Забей, кстати я Лили - представилась девушка, решив не блистать интеллектом на такой вечеринке. - Оливер - представился парнишка и пожал протянутую руку. - Круто, рада знакомству - усмехнулась Лили, оглядывая нового знакомого. - А я то как рад. Потанцуем?- предложил парень, явно надеясь на положительный ответ. - Нет, не лучшая идея - отмахнулась Поттер, не желая танцевать с кем-то кроме Криса. - Парень будет ревновать? - уточнил Оливер. - Типа того - согласилась с этим выводом Лили, желая, чтобы Кристофер действительно был здесь и ревновал её, а не пропадал черт знает где. - Оу, так ты занята? - задал ещё один вопрос парень, отходя на шаг назад от Лили. - Скажем так, я точно не свободна - пожала плечами девушка, улыбнувшись Оливеру. - Но и не занята?- не понимая уточнил Оливер. - Типа того - лишь ответила Поттер. - Как все сложно - почесал затылок парень, думая, что же ещё сказать, но видно сегодня был не его день. - Даже не представляешь насколько - усмехнулась Лили и увидела в толпе знакомую кофту, убегая за ней, пока не оказалось слишком поздно. - Эй, ты куда? - поразился Оливер, однако Поттер уже убежала оставив парня одного среди толпы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.