ID работы: 7641078

Год, изменивший все!

Гет
R
В процессе
29
автор
ILLUZIA RASUMA бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

POV Лили

Я проснулась от жуткого стука двери и обнаружила, что нахожусь в кровати, а комнату заливает лунным светом, проходящим через окно. Комната мне была незнакома, а прямо возле двери стояла фигура, которая смутно мне кого-то напоминала, поэтому я протерла глаза и пригляделась к парню. - Скорпиус? - поразилась я, вновь оглядываясь. - А Лили, я и забыл, что здесь - тяжело вздохнул парень и принялся снимать свою рубашку. - Где я и почему черт возьми ты раздеваешься? - ещё больше удивилась я, разглядывая в лунном свете его силуэт, который казался словно серебристым. - Это моя комната, ты у меня в поместье и я ложусь в свою постель, в которой я не сплю в одежде - словно неохотно ответил Скорпиус. - Поместье? Стоп, вечеринка. Она уже закончилась? - вспомнила я, подскакивая на месте. - Скажем так, произошли непредвиденные обстоятельства и все закончилось раньше времени - ответил парень, укладываясь под одеяло и протирая уставшие глаза. Я попыталась разглядеть время на наручных часах, но это было бесполезно из-за темноты комнаты. Тогда, увидев часы на полке я решила встать с кровати, но сразу почувствовала головокружение и опустилась обратно на подушку. - Который час? - всё же решила узнать я - Около трёх часов - пробормотал парень, укладываясь на бок. - Утра? - неуверенно прошептала я и Скорпиус засмеялся. - На улице темно, поэтому да, утра - сказал он и я вновь резко встала с кровати, пошатываясь на месте , в поисках своей обуви. - Что ты делаешь? - удивился Малфоя, привставая на кровати. - Ищу свои балетки - промямлила я, удерживаясь за прикроватный столик. - И зачем же ты это делаешь сейчас? - усмехнулся парень. - Потому что я собираюсь домой - просто ответила я, усаживаясь на кровать, чтобы не упасть. - Не самая лучшая идея. На дворе ночь, ты пьяна и вот-вот свалишься, а идти тебе несколько десятков километров и если ты надеешься, что я трансгресирую, то не выйдет, так как я пьян и явно не хочу рисковать. Поэтому ложись спать, а утром я, как и обещал Альбусу доставлю тебя домой -прервал её Малфой, хватая на локоть. - Я не пьяна - фыркнула я и в этот момент икнула, а затем от самой себя засмеялась - Ладно, может я немного выпила, но я в норме - усмехнулась я и встала с кровати вновь чувствуя головокружение и садясь обратно на кровать - Ладно, согласна с тобой. - Вот и умница, а теперь спать - улыбнулся Скорпиус, затем подмигнул, укладываясь на бок и когда я легла рядом прикрыл глаза, почти сразу погружаясь в сон. Я неуверенно взглянула на умиротворенного парня, затем на светильник на столике, который в глазах слегка покачивался и тяжело вздохнув закрыла глаза погружаясь в недолгий сон.

***

Если я думала, что до этого моё утро было ужасное, когда-либо можете выбросить эти мысли в помойку. Вот это утро одно из самых ненормальных в моей жизни, а именно начиная с того, что оно началось в 6 часов, когда мне в глаза ударил первый лучик солнца, восходившего на небеса. В этот момент у меня было чувство, словно я плыву на надувном матрасе, окутанная самой теплой волной. Теплой и мягкой, которая к тому же служила подушкой. Вкусно пахнущей сосной подушкой. Я сделала несколько глубоких вдохов, наслаждаясь этим ароматом и только затем открыла глаза, чтобы ошарашенно уставиться в чувственные губы, принадлежащие Скорпиусу Малфою, а моя рука покоилась на его обнаженной груда, которая поднималась и опускалась от ровного дыхания парня. "Вот же черт. Как это вообще произошло?" - пронеслось у меня в голове, вспоминая вчерашний вечер и ночь, когда появился Малфой. В этот самый момент я решила сделать единственное верное для меня решение, а именно сбежать из кровати, но увы это мне не удалось, так как мы были переплетены телами. Я лежала на правом боку, закинув левую ногу Скорпиуса на бедро, правая же находилась в районе его паха. Он лежал на спине, согнув левую ногу таким образом, что у меня не было никакой возможности вылезти. Сделав несколько попыток осторожно вылезти из пут я сдалась и взглянула на лицо парня. Скорпиус выглядел таким спокойным и расслабленным, что даже не хотелось его будить, но это и не понадобилось. - Я чувствую как ты на меня смотришь - прошептал Малфой, медленно открывая глаза и встречаясь с моим взглядом. - Прости, я не хотела тебя будить, но мне вообще-то пора домой, ведь скоро мои родители придут меня будить и если я не буду в комнате потом будут большие проблемы - неуверенно проговорила я и получила легкий кивок в ответ от Скорпиуса, который быстро подскочил на кровати и скрылся за одной из дверей, где кажется был душ, но через минуту вернулся обратно. - Идем, я перенесу тебя домой, пока мы не получили - усмехнулся парень и приобнял меня, а затем мы оказались у меня в районе, возле дверей моего дома- Готово, Поттер, а теперь можешь готовиться к поезду. - Поезду? - не сразу сообразила я, но Малфой щелкнул меня по носу. - Мы сегодня едем в Хогвартс или ты уже забыла? - Точно, школа, вещи, надо собираться - протараторила я и подскочила к двери, а затем обернулась на парня - Это...эм... спасибо - Всегда пожалуйста, Поттер - подмигнул Скорпиус и через секунду скрылся из виду, трансгрессируя к себе домой.

POV автор

Лили вошла в дом и тут же попала под прицел взгляда Джинни Поттер. - Лили? Что ты делаешь на улице? Я думала ты ещё спишь - удивилась женщина. - Да, я просто встала пораньше, так как мне не спалось и решила немного погулять, ушла тихо, чтобы никого не будить - зачесав голову ответила девушка, разглядывая потолок и затем увидела спускающегося по лестнице Альбуса - Прости мама, я срочно должна поговорить с братом - после этих слов она прошла мимо матери и схватив Поттера за локоть потащила в свою комнату, закрывая за собой дверь. - Альбус Северус Поттер - возмутилась Лили и парень вжал голову в плечи, стараясь спрятаться, потому что когда в семье его называли полным именем этого хорошего не сулило - Ты сейчас же мне объяснишь какого черта ты оставил меня одну на вечеринке. - Я не оставлял тебя... - начал парень, но затем исправился - Ну да, оставил. Но ты была очень пьяна и поэтому тебя положили спать до утра, чтобы тебе было лучше, а родители не увидели тебя в таком состояние - прояснил Поттер. - Потрясающе и благодаря тебе я проснулась в объятьях Малфой, просто супер план - фыркнула Лили - Что? Какого черта Малфой там спал? - не понял Альбус, удивленно глядя на сестру и усаживаясь на её кровать. - Это его комната гений и его кровать, где ещё он мог спать? - усмехнулась Поттер. - Но он же был на вечеринке - не понял парень. - Вечеринка закончилась в три часа и он уставший вернулся в кровать и уснул, а утром перенес меня сюда - рассказала девушка. - Значит он просто пришёл и завалился спать? - уточнил Альбус и когда Лили кивнула облегченно вздохнул. - Не переживай, я не настолько глупа, чтобы отдаться парню на вечеринке, даже если сильно пьяна, что странно, ведь я не помню, чтобы пила что-то алкогольное - произнесла девушка, протирая виски. - Ты пила клубничный сидр, а это похлеще огневиски. Ощущается сладко, но в голову дает мощно, да к тому же ты выпила очень прилично - фыркну Поттер и затем засмеялся, а Лили засмеялась вместе с ним, но вдруг вспомнила про Криса и замолчала. - Он правда с Забини? - задала вопрос девушка и Альбус тут же встал с кровати. - Я не знаю наверняка, вчера они были вместе, но к сожалению я не тот кто тебе должен все объяснять - тихо ответил ей Поттер и подошёл к двери - Собирайся и спускайся на завтрак, а то мы так в школу опоздаем - подмигнул ей брат и вышел в коридор. Оставшаяся часть дня и поездка в Хогвартс прошла спокойно, если не принимать во внимание то, что Лили постоянно уходила подальше от мест обитания Крис и Забини, которые все время были вместе о чём-то болтая или смеясь. А когда парень поздоровался с ней в Большом зале она просто тяжело вздохнула и не говоря не слова пошла к своему факультету, оставляя его в недоумение от происходящего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.