ID работы: 7641093

Письмо

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
От кого: Дэна Кроуфорда Кому: Феликсу Шеридану Дата отправки письма: 20/05/18 «Я пишу это письмо, надеясь, что ты его прочтешь. Ты помнишь, как я стоял в замешательстве, увидев тебя? А помнишь, когда я впервые тебя увидел? Или то, как ты пытался меня убить? А может, тот момент, когда мы увиделись в твоей палате? Глупые вопросы, ведь я знаю, что это сложно забыть. Ты не поверишь, но сейчас, вспоминая это, я не могу найти конкретные чувства, всё так смешанно. Словно чертовы краски смешали воедино и получившимся цветом теперь рисуют картину. Все будто бы в тумане. Прошел целый год... Я до сих пор дружу с Джорданом и Эбби, они, правда, спят, и всё же, они просили передать тебе "привет". Я не знаю, зачем пишу тебе это. Но мне хотелось бы просто извиниться. За всё то, что нам всем пришлось пережить, пусть в этом и нет моей вины. Но, ещё раз, прости. Я надеюсь, что сейчас тебе намного лучше, чем когда я видел тебя в последний раз. Слышал от твоих родителей, что ты идешь на поправку и мне хочется думать, что это действительно так и что это письмо не испортит ничего, казалось, уже вылеченного. Я правда не хотел, чтобы всё так получилось. С уважением, Дэн.» Парень сжал письмо как можно крепче. По щекам прокатились слезы, а в глубине души что-то екнуло. Очень забытое, пыльное, то, от чего его лечили столько лет. Его лечили от Дэниела Кроуфорда. А вот от Дэна Кроуфорда позабыли. Они были знакомы очень и очень мало, во всяком случае, Феликс не очень хорошо знал Дэна. Дэн же знал только фальшу, созданную той дамой, имя которой даже произнести было противно. –Я... – сорвалось с его пересохших губ. Тело вдруг пронзила дрожь и на языке остался неприятный осадок. Сказать "я прощаю" очень не хотелось. Хотелось просто залиться истерическим смехом и заново пройти лечение. Только уже от правильного человека. – я не знаю... Ну и фиг с этим. Когда он лично увидется с Дэном, то тоже извинится. А то неловко как-то выходит. А где он, кстати, живет? Надо бы либо действительно увидеться с ним и лично попросить прощения, либо отправить ответное письмо. И в одном и в другом случае нужен адрес Кроуфорда. Что ж, у Феликса полно времени, чтобы узнать это и покончить с заданием, которое задала совесть и чувство вины. Но пройдет ли всё гладко? Как отреагирует Дэн? Не важно. Если Феликсу удастся хотя бы отправить письмо с обычным "прости за неудобства" этого будет достаточно. И больше он не вспомнит ни кто такой Дэн, ни что происходило тем страшным летом, и он не будет задумываться о том, почему так хочется хотя бы раз ударить Кроуфорда и завести истерику на часик, где он выскажет ему свое мнение о подобных опытах над людьми. –Опытах? – собственный шепот показался устрошающим. Неужели работа врачей была напрасна? Или Скульптор теперь живет в нем? – что ж, Феликс, ты докатился. Устало вздохнув, парень запустил ладонь в непослушные волосы. «Увидемся, Дэниел»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.