ID работы: 7641102

Личный доктор Темного Лорда

Гет
NC-17
Завершён
262
автор
Размер:
362 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 81 Отзывы 126 В сборник Скачать

Первая

Настройки текста
28 лет....       Сегодня ей исполнилось 28 лет. И каков итог? Три ночных вызова на помощь при пожаре, один сердечник и наркоманка-смертница. В карете неотложки, как напоминание маленький конверт с поздравлением от коллег. Придя после дежурства домой нет никакого желания есть торт, только спать. Дом - такое теплое слово, возвращающее тебя в счастливые моменты жизни. Где шум голосов большого семейства, пожар на макушках каждого и планы на взрослую жизнь. — С днем рождения, доктор Джиневра Молли Уизли! — она посмотрела в зеркало, что стояло в комнате. От той наивной девочки ничего не осталось. Слишком быстро пришлось повзрослеть, слишком быстро лишиться иллюзий и любви. Даже рыжее пламя в волосах отсутствовало, благодаря мелированию и перекрашиванию в более светлый тон. На глазах синие линзы, корректирующие небольшой плюс в зрении. Подростковая пухлощекость ушла, оставив высокие скулы на овальном лице. Конечно худощавости никогда и не было(спасибо Молли), но тяжелая работа избавляет от желания наедать бока. На безымянном пальце кольцо, тонкое с едва заметным камнем. Но мужа и детей так и не появилось. Странно, боль от потери должна уже отпустить, прошло столько времени! Она улыбнулась, вспомнив момент, когда Гарри подарил ей кольцо. Это было на астрономической башне Хогвартса. Он пообещал ей, что вернется, когда уничтожит все крестражи. Но не сдержал слово.... Гарри! Ее нежный мальчик, с зелеными глазами и милой улыбкой. Все было бы по-другому будь он рядом. Джинни покрутила колечко, смахивая одинокую слезу. — Стоп... Решив разобрать счета за оплату этого «пентхауса», она наткнулась на письмо. Из мира, откуда решила уйти навсегда. Родители не одобрили выбор любимой дочери. Жить в мире магглов и работать с ними. Но Джинни не могла больше находиться там, просто не хотела. Слезы матери и напутствия отца. Слишком много боли осталось в этом магическом мире. Мама не часто ей писала, виделись они еще реже. Отец по-прежнему работал в Министерстве, только должность была другая. А еще Гермиона, которая не побоялась строить карьеру там. Ее работой было распределение вакансий для магглов в волшебном мире. И она не плохо справлялась. Удивительно! Та самая заучка, грязнокровка и подружка Поттера теперь являлась сотрудником Министерства Магии. Трудовой инспектор и защитник охраны труда сквибов и эльфов. Джинни поражалась "безумству" подруги, которой хватало смелости и сил работать с этими чистокровными ублюдками и Волан.... Брови девушки нахмурились. Как давно она не вспоминала о нем. Волдеморт. Кошмар прошлого, ужас магглорожденных волшебников, ныне верховный маг Британии и министр магии. Из писем Гермионы и родителей Джин поняла, что его власть давно утвердилась, как политиками, так и народом. После падения Хогвартса и смерти Избранного, люди спешно покидали свои дома, страшась расправы. Но как оказалось действия Темного Лорда не подтвердили их страхов. Не было рек крови, или гор трупов на улицах. Были реформы и преобразования в политике. Магглорожденным и сквибам строго запрещалось колдовать, но жить и работать в магическом мире они могли. Министерство создало трудовую инспекцию, которая регулировала работу всех магглов в волшебной Британии, распределяло и выдавало вакансии тем, кто не мог колдовать. Были построены детские дома и школы, но магглы учились отдельно от чистокровных. Хотя по рассказам Грейнджер по окончанию пятого класса детей направляли на специальный экзамен. Где с помощью магии распределения выявлялись способности будущего волшебника. Что удивительно, этот экзамен проводили для всех, даже магглорожденных. Ведь «не ограненный бриллиант» мог быть спрятан где угодно. Одаренных учеников выявляли и направляли в Хогвартс, где дальше проводили обучение уже магии и волшебству. Казалось бы, надо радоваться, ведь этот волшебник действительно навел порядок во всех сферах жизни народа. Участвовал в реконструкции школы, после победы и оставил прежний преподавательский состав. Джинни прикрыла глаза. Момент из прошлого, когда лучи магии столкнулись в дуэли Темного Лорда против мальчишки. И крик этого мальчика, в шею которому вцепился Фэнрир Сивый, напав на него со спины. Затем возглас Лорда и непростительное в сторону своего пса, посмевшего помешать битве. Джиневра помнила, как Волдеморт подошел к окровавленному Гарри, наклонился и что-то ему прошептал. А после закрыл остекленевшие, мертвые глаза. Вот тогда все поняли, что все кончено и да здравствует новый «Король». Гермиона не успокаивалась звать ее в гости и обратно в мир магии. У нее скоро должна была смениться фамилия на Крам. Да-да, их роман завертелся пару лет назад, когда Виктор нанес визит в ее отдел. Он был одним из личной охраны верховного мага. А Грейнджер не растерялась, тем более, что Рон оказался таким трусом. После смерти Гарри он бежал в штаты, но вскоре вернулся, узнав, что в Британии мир и процветание. До сих пор живет с родителями и питает надежды на карьеру в квиддиче. Джинни хмыкнула, вспомнив слова брата. «Доктор? Ты? Не смеши меня сестричка, ты маггловский шприц испугаешься в руки брать!» — Да, братец. Ты всегда был и останешься недотепой. — с улыбкой сказала Джин, смотря на студенческие фото. Шесть лет кропотливой учебы в институте, подработка в лаборатории, защита диплома. Сколько сил было на это потрачено! Только чтобы гордо называться «Доктор Уизли». Пока большинство ходило на вечеринки и предавалось алкогольному блуду, она штудировала конспекты по анатомии, латыни и кровеносной системе человека. Пару раз Джинни ходила на вечеринки, но ничего хорошего из этого не выходило, только попытки затащить в постель и опоить алкоголем. Ее открытое равнодушие к противоположному полу приводило в недоумение однокурсниц. А после попытки изнасилования, девушке пришлось вновь надеть кольцо Гарри, как оберег. К сексу Джинни перестала питать иллюзий, переспав с парнем из параллельного факультета по инженерии. Отделавшись от ярлыка старой девы, она спокойно продолжала учиться. Были попытки завести отношения, но дальше поцелуя ничего не доходило и она бросила это занятие. Одиночество перестало угнетать и даже добавляло плюсов. Делая из миловидной молодой женщины задумчивую, таинственную особу, с пронизывающим взглядом. Ее коллега не раз говорил, что от такого взгляда мужики впадают в трепет. И поэтому кольцо на пальце спасало от нежелательного внимания мужчин. Джинни раскрыла конверт с глубоким вздохом. Молли писала, как скучает и надеется, что дочь скоро навестит ее. Рон нудно встречался с какой-то девицей из бара, куда любил ходить, и теперь эта хмельная барышня поселилась у них в доме. Отца повышать пока не собирались. Зазвонил сотовый. — Ох Грейнджер, ты будешь долго жить! — Я знала, как ты меня любишь, Джинни, поэтому звоню с утра после твоего дежурства. —звонкий, уверенный голос раздался в трубке. — У тебя ко мне дело? — Дело? Это мягко сказано! Впереди праздники, а у тебя выходные. — Но... — Даже не спорь! Собирай свои манатки и тащи свою докторскую задницу к нашему переулку. Я там заберу тебя. Нас ждут поистине увлекательные деньки! Джин тихо хмыкнула в ответ. — Ты уверена, что мое присутствие так обязательно? Где я жить буду? Что Виктор скажет? — Виктор уехал в Болгарию на неделю, я одна в его квартире и поверь, милая, нам места хватит. Огневиски и мальчики в мантиях на голое тело ждут! После этих слов доктор протерла ладонью лоб. — Я смотрю ты все распланировала, Миона! — смеясь, сказала Джинни. — Для особо одаренных, повторюсь, жду тебя в 12 часов на месте. Если нет я явлюсь за тобой в твою конуру, что ты зовешь домом! — Мда, ты убеждать умеешь. — повесив трубку, проговорила Джиневра и направилась в душ.

***

       К полудню она подходила к их месту встречи. С собой Уизли взяла пару комплектов одежды, белье и рабочий чемодан. Переулок недалеко от площади Гриммо, где осталось столько событий. Удивительно, как это место уцелело. Она снова предалась воспоминаниям, когда Орден Феникса собирался здесь всем составом. Волшебники обсуждали план битвы с Темным Лордом, ее мама накрывала на стол угощения вместе с Нимфадорой, а Гарри не терпелось вступить в бой с Пожирателями Смерти. Тогда они мечтали и могли еще надеяться... — Ну наконец! — вихрь в ярко-красном плаще с короткими, непослушными кудрями крепко обнял Джинни. Короткая стрижка делала Гермиону моложе своих лет, добавляя игривости столь серьезной особе. — Я очень рада наконец увидеть тебя! Что это? — Грейнджер с интересом посмотрела на докторский чемодан. — Только не говори мне, что ты собралась лечить стриптизеров на девичнике? - Со смешком добавила подруга. Джин вспыхнула и звонко рассмеялась. — Миона это просто привычка, мне самой спокойней, если рядом будут медикаменты и моя форма. — Хорошо, давай торопиться, а то Полумна ждет нас. По дороге они встретили третью подружку и аппарировали в квартиру Виктора. Просторные апартаменты с качественной мебелью. Даже два эльфа были в услужении. Учитывая какая Гермиона хозяюшка, то все дела по дому выполняли именно они. — Дамы...— тон будущей миссис Крам был серьезен. — Да ладно, дорогая! Ты своей официальностью нам года прибавляешь. — задорно перебила Полумна. — Давай как раньше, «Девочки»? Она мало изменилась, только завивала свои белокурые волосы и подводила подводкой глаза, становясь похожей на кошку. Шесть лет назад они с Невиллом обручились и воспитывают сына Ричарда. Ее муж, ко всеобщему удивлению, стал преподавателем в Хогвартсе, обнаружив в себе прекрасные способности к нумерологии. — Хорошо, девочки. Вы готовы к вечеру в компании мускулистых тел и огневиски? — невеста подошла к массивному шкафу и раскрыла его, показывая наряды и обувь. — Да, подруга. Виктор тебя явно балует. — приподняв бровь, ухмыльнулась Джинни. — Виктор любит меня. И знаете, оказывается любил всегда, но не хотел навязываться.— улыбаясь, проговорила Гермиона. — Тем более, что ты начала встречаться с мои братцем... — Прости, Джин, но не напоминай мне про Рональда. — Полумна категорично выставила указательный палец, перебивая ее. — Неви до сих пор его не простил, как и я. — Все нормально, — она обняла подругу. — Я сама не хочу думать о нем, это уже заноза моих родителей, которые уверовали, что он оправдает их надежды. — Раз мы все решили, то надо готовиться к посещению «Салазар-Гранд». — невеста подошла к подругам и они вместе обнялись. — Ох, какое представление нас там ожидает. — Вам никто не говорил, мисс Грейнджер, что вы расточительны? — шутливым тоном поддразнила ее Полумна. — Это же место отдыха для политических верхушек и аристократов. — Виктор все оплатил, в том числе и за представление. — Будущая миссис Крам просто сияла. — Он действительно тебя любит, а это главное, Миона. — глаза Джинни покраснели от наступающих слез И они опять крепко обняли друг друга.

***

      После бесчисленных примерок, транфигураций и магии красоты, девушки были готовы к вечеру девичника. Гермиона выбрала красное платье с открытой спиной, но не сильно короткое, волосы непослушными локонами окружали изящное лицо с веснушками. Полумна остановилась на комбинезоне ярко-розового цвета с рукавом на одно плечо. Волосы были заплетены в тугую косу, делая ее похожей на амазонку. А Джинни пришлось стерпеть уговоры подруг и надеть платье-миди насыщенного зеленого цвета. У платья было глубокое декольте и плотный корсет, что выставлял ее богатство третьего размера на обозрение. Волосы она собрала ракушкой, оставляя длинные пряди челки обрамлять лицо. — Нам придется следить за тобой. — с улыбкой проговорила Полумна. — С чего это? — Уизли резко развернулась, успев заправить одну прядь за ухо. — Эх, Джинни, ты сейчас такой лакомый кусочек, что как бы тебя не украли у нас. — Ладно пойдем уже! — невеста нетерпеливо взяла их за руки, и они аппарировали в огромное помещение, освещенное тысячью маленьких шаров, висящих в воздухе. Потолок создавал иллюзию звездного неба. На втором и третьем этажах располагались лоджии для клиентов. Каково было удивление Джинни, когда их проводили на второй этаж, где за полупрозрачной ширмой находилась комната, украшенная сотнями маленьких роз. Мебель сама трансформировалась под удобства клиента. Рядом находилась сцена с возвышением для приватного танца. Само огромное помещение было в виде полукруга и невольно можно было наблюдать за соседями напротив. Однако, учитывая расстояние, это не считалось неудобством. Официанты в форме раскладывали угощение и выпивку на круглый зеленый стол. На сцене красиво двигались две девушки, которые плавно демонстрировали во время танцев свои способности в анимагии. — Девочки ну что? За нас с Виктором мы успеем выпить. Поэтому предлагаю тост за то, что мы наконец встретились и я счастлива, что вы сегодня рядом, со мной. — Гермиона подмигнула младшей Уизли. — Чин-Чин. Они пригубили игристую жидкость, что меняла цвет и оставляла после себя аромат карамели. Веселье проходило в самом разгаре. Танцовщицы сменяли друг друга. Магия ощущалась везде. Подруги несколько раз выходили потанцевать. Но потом, персонал неожиданно засуетился и Грейнджер попросила Джинни с Полумной подняться. — Миона, что случилось? — Обычная формальность. Лорд прибыл со свитой отдохнуть. — Волдеморт?!— Джинни побледнела и сердце ее быстро застучало. — Все нормально, Джинни, он частый посетитель этого заведения.— Полумна пыталась успокоить ее. —Просто, если заметишь его, поклонись в приветствии. — Не надо нервничать, а то он услышит твое сердцебиение.— шутила невеста. — Ты это серьезно? Ему даже такое под силу?— яркие глаза Уизли широко раскрылись. — Да расслабься. Длинная черная мантия, как жидкая субстанция, медленно поднималась по лестнице напротив них. За ней поднимались еще две фигуры. Джин ожидала с замиранием сердца, когда он повернется к ним своим жутким змеиным лицом, алые глаза загорятся ненавистью, а палочка в руке засветится зеленым светом Авады. Но каков был ее шок, когда Лорд предстал в образе знакомого ей юноши. Юноши, о котором она грезила в далеком детстве. Только сейчас, это было лицо зрелого мужчины и его темные глаза ничего не упускали. Прямая осанка, аристократичные черты и плавные движения завораживали. Все мысли Джинни сковал шок их нежданной встречи. Она не замечала ничего вокруг, смотря на мужчину, что садился на высокое кресло-трон. Воспоминания вновь накрыли с головой. Одинокое детство и друг из дневника, ее прекрасный, волшебный принц. «Том!» — проговорила про себя Джин. Вдруг, голова Темного Лорда резко поднялась, словно он услышал, как его позвали. Она не видела его взгляд, было далеко, но ощущала, что он посмотрел именно на нее. — Уизли, блин, поклонись!— напомнила ей Гермиона. Впервые за долгое время, молодая женщина залилась румянцем и, отведя взгляд, опустилась. Она не хотела поднимать головы, чувствуя легкое покалывание в висках. В памяти всплыл разговор с Гарри, когда он описывал ощущения от легиллименции. Похоже ее черепную коробку пытались вскрыть. «Ну уж нет». Мысли о физрастворе и молекуле спирта прояснили ум доктора. Все три подружки сели и устремились к ожидавшему их веселью. Джин лишь изредка кидала взгляды на ширму, за которой сидел Волдеморт. Она рассмотрела его спутников, Северуса Снейпа и Долохова. Бывшие Пожиратели Смерти, ныне являлись высокопоставленными чиновниками. Общение подруг оборвалось, когда верховный маг поднялся с кресла и учтиво возвел вверх руку с бокалом алкоголя, поздравляя будущую миссис Крам. Гермиона поднялась и, поклонившись, прошептала: — Милорд, благодарю вас. На секунду, Джиневре показалось, что он опять посмотрел на нее, но Полумна отвлекла вопросом: — Доктор Уизли, вы вообще собираетесь пить с нами? Дальше вечер проходил в атмосфере шуток и танцев. Молодая женщина пару раз чувствовала кожей ледяной взгляд, но потом пришли мальчики, которых так ждала невеста. Скидывая мантии со своих почти обнаженных тел, танцоры с улыбкой лицезрели красные лица трех женщин и их громкие вздохи. Джинни забыла о Лорде на время и отдалась приятным ощущениям от пузырьков шампанского. Ночное дежурство дало о себе знать и ее стало просто вырубать сном. Подруги все понимали и не стали тревожить ее. Только когда нужно было возвращаться домой, Гермиона разбудила гриффиндорку и они аппарировали обратно в квартиру, где забылись крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.