ID работы: 7641161

Какой фильм?

Джен
G
Завершён
46
автор
Измайлова соавтор
Miss SinGUlarity соавтор
Николь... соавтор
МакБард бета
Размер:
39 страниц, 34 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 916 Отзывы 5 В сборник Скачать

Титаник

Настройки текста
Под восторг и под гул криков Королём в океан выплыл. Высью труб, красотой палуб И размером своим не малым Покорил. И под светом солнца Он вперёд к своей цели рвётся. Горько бьётся её сердце, Но, увы, никуда не деться. Ожидает её клетка И удавка руки цепкой. Смотрит вниз, там бурлят волны. В руки смерти её гонит Страх тюрьмы и его цепи, Что к нему навсегда прилепят. Под ночным ледяным небом Жизни дух вдруг её прЕдал. Паренёк молодой, чистый, Будто Богом самим прИслан, Удержал от прыжка в бездну Бескорыстно и безвозмездно. Свет любви озарил души И позволил сердцам слушать, Говорить и сплестись вместе, Петь одну на двоих песню. Но горы ледяной остов Под покровом ночным звёздным Разделил навсегда судьбы, Протаранив железо грудью. Хлынул водный поток смело, Труд разрушив звезды белой*. В ледяной океанской глади Утонули волос пряди, Детский смех и задор песен Растворились среди кресел. И губами к рукам хладным - Попрощаться, увы, надо, Обещанье сдержать, счастьем Жизнь наполнить и раскрасить. Прядь седую взметнул ветер, Взор горит, он ещё светел. Из руки упадёт камень, Растворившись в тиши океана. И в ночи удивительный сон: В его роскошь вернулись вдвоём.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.