ID работы: 7641201

Wind flower

Слэш
NC-17
Завершён
4498
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4498 Нравится 43 Отзывы 1298 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
– Приятного аппетита. Тэхён поднял голову и легко кивнул, отправляя в рот кусочек запеченной курицы. – Давно мы не выбирались куда-то вдвоем, – с лёгкой улыбкой произнес альфа, рассматривая омегу перед собой. – Разумеется, ты ведь со своей работой света белого не видишь, – легко пожал плечами Тэ, смотря в тарелку. – Тэ... – альфа накрыл тонкую ладонь своей, сжимая. Тэхён вздрогнул, подавив в себе порыв вырвать руку. – Прости. Я и правда совсем позабыл о своем муже с работой. – Ничего, – Ким еле выдавил из себя улыбку. – Я понимаю, поэтому не злюсь.

☘️☘️☘️

– Ах~... Тэхён выгнулся и легко простонал, сжимая простынь. Позади него слышались пошлые хлюпающие звуки, такие непристойные, но такие правильные. Он тек, истекал смазкой, которая капала с набухшей головки члена на простынь, текла по стройным бёдрам вниз. Длинные пальцы собирали ее и заталкивали обратно в пульсирующий проход, смазывали, растягивали, заставляя Кима стонать в подушку. – Тшшш, не будь таким громким, детка. Хриплый голос заставил омегу течь ещё сильнее, подчинял себе, заставлял скулить и просить большего. Тэ протянул дрожащую руку, схватил чужое бедро и чуть сжал, намекая действовать. Сзади послышалось хмыканье, а после загремела пряжка ремня, вжикнула молния. Тэхён ничего не видел, поэтому слух очень обострился. Он услышал треск фольги, шуршание простыни, чужой тихий выдох. А после в него толкнулась возбуждённая плоть. Сразу до упора, одним толчком; сильные бедра вжались во влажные ягодицы, отчего Ким прогнулся в спине ещё больше и вскрикнул. – Пожалуйста, ещё! Альфа с радостью толкнулся быстрее, сжал мягкие бедра до синяков, откидывая голову, и простонал низко. Тэ всхлипнул, ведь альфы слишком много, он везде, заставлял чувствовать себя бесформенным желе. Тэхёна перевернули на спину, он закинул ноги на чужую поясницу и притянул альфу ближе, целуя. Толчки больше не резкие, а плавные и осторожные, из-за них в животе сворачивалась тугая спираль. Медленно, но так приятно, что новые стоны рвались из опухших губ, их проглатывали мягкие поцелуи, чужие сильные руки больше не причиняли боль, а мягко поглаживали живот, пальцы коснулись сосков, провели дорожку по стоячему члену, а чужой ствол продолжил таранить омегу, унося того в нирвану. – Я... Я сейчас... – Кончи для меня, Тэ. Омега выгнулся и выплеснул тугую струю на плоский живот, из горла вырвался мягкий низкий стон, а кольцо мышц так сжалось вокруг альфы, что тот не выдержал и кончил в омегу с негромким рыком, а после упал рядом и тут же прижал сонного Кима к себе.

☘️☘️☘️

– Тэхён, доброе утро, – произнес Шивон, когда умытый, но всё ещё сонный и взъерошенный омега в одной пижаме вышел на первый этаж. Тэ зевнул и кивнул гостю Шивона - Чон Чонгуку, его партнеру с недавних пор. – Доброе утро, – протянул хрипло Ким, наливая в стакан яблочного сока. Альфы вернулись к обсуждению работы, а Тэхён устроился за стойкой и оперся на нее, попивая сок и наблюдая за альфами: молодым завидным холостяком Чон Чонгуком с хорошей фигурой и невероятными глазами и его мужем Шивоном - сорокалетним альфой с резким запахом, острым умом и полным равнодушием к своему мужу, которому было всего 25 и который был вполне недурен собой. Тэхён порой удивлялся тому, что альфа вообще вспоминал о нем, пусть и редко. Разумеется, ни о каких свиданиях, ужинах и сексе не могло быть и речи. Все, что Тэхёну перепадало - это редкие ужины и смс, где альфа писал, что занят и задержится на работе. – Чонгук-ши, я не помню, есть ли у меня копия этого договора. Я сейчас посмотрю, подожди меня здесь. – Конечно, – кивнул Чон, вертя карандаш в длинных пальцах. Тэхён же витал в своих мыслях, допивая сок, а потому вздрогнул, когда его талию обхватили сильные руки. Омега чуть не выпустил стакан, но чужие пальцы вовремя перехватили его, поставив на стол. Тэхён повернулся, тут же попав в плен мягких губ. Тэ невольно выдохнул и ответил на поцелуй, зарываясь тонкими пальцами в смоляные волосы и приподнимаясь на носочки. Чужой язык вытворял что-то волшебное, заставлял дрожать и податливо отвечать, льнуть к сильной груди, виднеющейся в вырезе черной рубашки. – Если нас спалят, тебе причиндалы оторвут, – шепнул Тэ, оторвавшись от чужих припухших губ. – Я согласен, если их оторвут после поцелуя с тобой, – улыбнулся альфа, продолжая прижимать омегу к себе. – Пикапер из тебя никакой, – фыркнул Тэ, а после быстро чмокнул альфу в губы и отстранился. – Мне пора, пойду приму душ. Не скучай. Альфа проводил тонкую фигуру взглядом, а после хмыкнул и облизал губы, вспоминая вкус омеги. – Чонгук-ши, я нашел бумаги, – оповестил Шивон, спускаясь вниз. – Это замечательно, Шивон-ши.

☘️☘️☘️

– Это глупый фильм. – Неправда, он очень интересный. – Глупый ведь. Тэхён рассмеялся и опустил голову на широкое плечо, сжимая пальцы в чужих и чувствуя умиротворение. – Чего тебе не нравится? Посмотри на Джеки, он ведь шикарен, – протянул альфа. – Чонгук-и, ему много лет! – Но он всё ещё выглядит как огурчик! Они прыснули, а после соединили губы в ленивом поцелуе; сегодня вторник, у Тэ выходной, а Чонгук приехал на обед. На самом деле, скрывать отношения, когда один немножко замужем, а другой суровый холостяк, очень сложно. Тэхён познакомился с Чонгуком год назад, его представил сам Шивон. Они долго приглядывались друг к другу, Тэхён до последнего не замечал своего влечения к мужчине и его внимания к собственной персоне, ведь не хотел быть той мразью, что изменял собственному мужу. Только вот время шло, Шивон все больше отдалялся и закапывался в бумаги, а Тэхён... А Тэ был молодой омегой, которому хотелось свиданий и прогулок, совместных ужинов и любви. А вместо этого его ждала холодная постель и пустые смс. А потом между ним и Чонгуком вспыхнула искра. Они случайно встретились в клубе, а после разгромили клубную комнату в порыве страсти, рыча и срывая друг с друга одежду. Их недоотношения длились около четырех месяцев, и Тэхён понимал, что это неправильно, но... Что поделать, если именно при виде этого мужчины сердце ныло и пробивало грудную клетку? Тэхён пробовал полюбить мужа, пытался наладить контакт, быть примерным мужем. Только вот тот не оценил, не заметил, поэтому Ким опустил руки. Браки по расчету редко приносили счастье супругам. Ким жалел, что не встретил Чонгука раньше. Надёжный, заботливый и добрый, он всегда вспоминал об омеге, звонил ему часто, чтобы просто спросить, как у него дела, водил в рестораны и на прогулки, дарил цветы и писал глупые смс со смайликами. Тэхён не хотел признавать это, но он явно влюблен. – Тебе пора? – спросил Тэ, заметив, что Чон посматривал на часы. – Да, но я готов опоздать, – Тэхён снова рассмеялся, когда альфа сполз вниз и уткнулся лицом в живот омеги.

☘️☘️☘️

Тэ ненавидел те вечера, когда ему приходилось присутствовать на разных мероприятиях, где полно богатеньких придурков, которые натягивали акульи улыбки и дарили сомнительные комплименты. – Скоро это все закончится, а мы уедем, – произнес Шивон, придерживая талию Кима, которому надоело улыбаться. Тэ лишь устало выдохнул и кивнул. – Я сейчас, увидел знакомого, – шепнул на ухо альфа, уходя к какому-то мужчине, стоящему в одиночестве. Тэ сильнее сжал бокал, шампанское в котором осталось нетронутым, и тоскливо посмотрел в сторону выхода. Может, сбежать? – Тэхён-ши, здравствуйте. Какая встреча! Тэхён поджал губы и повернулся в сторону высокого альфы. – Минхо-ши. Вот уж и правда встреча, – Тэхён попытался приветливо улыбнуться, но у него явно вышла какая-то гримаса. Чхве Минхо он ненавидел всей душой, потому что сколько бы они не виделись, альфа вечно распускал руки и грязно отзывался об омеге, когда они оставались наедине. Тэхён как мог избегал его, ведь один раз Минхо напугал его до слез и трясущихся колен, когда зажал в какой-то кладовке. Хорошо, что тогда уборщица пришла, и Минхо ушел ни с чем, а трясущегося Тэхёна отпаивали успокоительным до приезда Шивона. – Как проходит ваш вечер? Почему такой шикарный омега скучает один? – сладко протянул альфа, кладя ладонь на талию омеги. – Шикарно проходит, Минхо-ши, – с трудом шепнул Ким, пытаясь оттянуть чужую руку. – Точнее проходил, пока вы не пришли. Альфа запрокинул голову и рассмеялся. Тэхён смотрел на него холодно, думая, что ублюдок пользовался своей харизмой и красотой, заманивая бедных омежек в свои путы. Только вот Тэхён не такой. – Вы так остры на язык. Люблю таких, – чужие глаза опасно блеснули, а после альфа наклонился и провел носом по шее застывшего омеги. – Вы прекрасно пахнете. – Сохраняйте приличия, Минхо-ши, – раздался сзади тяжёлый голос. Тэхён почувствовал родной аромат и заметно расслабился. – Вы бы лучше спутницу свою не оставляли, Чонгук-ши, – сквозь зубы прошипел Минхо, отстранившись от омеги. Чонгук оскалился и выдернул Тэхёна из лап альфы. – Она у меня понимающая. А вот ваш муж, Минхо-ши, может не понять ваших действий с Тэхён-ши. Минхо сжал челюсть и через секунду растворился в толпе людей. Тэхён же весь сдулся и глубоко вздохнул, пытаясь успокоиться. – Тише, он тебя больше не тронет, – одними губами шепнул Чонгук, ласково ведя пальцами по шее омеги, но незаметно, чтобы ни одна душа ничего не заподозрила. – Спасибо, – еле слышно выдохнул Ким, весь растворяясь от чужих лёгких поглаживаний. Чонгук исчез также быстро, как и появился, а Тэ прикусил губу, разворачивая записку, что альфа аккуратно вложил в ладонь омеги. «Жди меня сегодня возле нашего парка в восемь. Будем поднимать тебе настроение.» Тэхён не смог сдержать улыбки.

☘️☘️☘️

– Как себя чувствуешь? – Шивон стал сзади и обнял, а Тэхён вздрогнул, застыв с рубашкой в руках. Как же он отвык от прикосновений собственного мужа. – Нормально. Устал немного, – с трудом пробормотал Тэ, а после почувствовал чужие губы на обнаженном плече и зажмурился. – Я так скучаю по тебе... – руки альфы скользнули по голой груди, – по твоей коже... – руки добрались до живота, мягко поглаживая, – по твоему телу и даже голосу. – Шивон... – тихо начал Тэхён. – Т-с-с-с, – Тэ весь зажался, когда руки альфы потянули вниз молнию брюк и чуть приспустили брюки, принявшись оглаживать ягодицы. Тэхён побледнел. – Шивон, сто... Альфа развернул его к себе, сжимая в руках ягодицы и касаясь губами уха. – Шивон... – Шивон, подожди... – Да стой же ты! – Тэхён резко отпихнул мужа, обхватывая трясущимися руками плечи и отходя от застывшего альфы. – Тэхён, ты чего? – удивлённо позвал Шивон, застыв на почтительном расстоянии от омеги. – Не трогай меня, пожалуйста... – шепнул надломленно омега, отвернувшись от альфы. Альфа молчал некоторое время, а после молча вышел из их общей спальни. Тэхён же швырнул рубашку и упал на кровать, пряча лицо, которое уже начали заливать слёзы. Он всхлипнул и не услышал звук сообщения, а после и вовсе телефон вырубил, сжимая в руках мокрую подушку. К Чонгуку он так и не поехал.

☘️☘️☘️

Проснулся Тэхён с головной болью и опухшим лицом. Он посмотрел на себя в зеркало, скривился и пошел в душ. Настроение было на нуле. Спустился он только через час и побрел на кухню за привычной порцией холодного сока. Только вот его чуть не сбила открывшаяся дверь, он еле успел дернуться за угол. Из гостевой комнаты вышли две омеги, которые работали здесь уборщицами. Тэхён только хотел выйти, как услышал их разговор. И застыл. – Хозяин-то наш все время за работой, как бы его муж к другому не укатил. – А он и укатил, – насмешливо фыркнул второй. – Ты думаешь, он партнёрам хозяина глазки не строит, когда они приезжают? Я уверен, он с каждым успел потрахаться. – А почему нет? Муж богатый, постоянно работает и его не трогает. Я бы тоже такую жизнь хотел. Омеги завистливо вздохнули и ушли, а Тэхён прислонился лбом к холодной стене и зажмурился до боли. Так вот что о нем думали. Он ведь и правда подстилка, которая изменила своему мужу. Но что же делать, если сердце тянулось к другому? Если от чужой улыбки, голоса становилось так спокойно и хорошо, что хотелось никогда не отпускать? Тэхён закусил губу до крови, но слезы в себе сдержал. Хватит, он не пятнадцатилетний подросток, чтобы с каждой мелочи реветь. Он справится. Один или нет, все равно. В столовой уже сидел Шивон, завтракая и просматривая какие-то бумаги. Тэ тихо пожелал доброго утра, на что получил сухой кивок, и молча сел завтракать, опуская глаза в тарелку. Аппетит внезапно пропал. – Тэхён. Тэ вздрогнул и уронил вилку, тут же нагнулся ее поднять и врезался лбом в угол стола. – Ай! Тэ сидел на полу и держался за лоб, на котором скоро выскочит шишка. Дерьмовое утро, подслушанный разговор, а сейчас внезапная боль сделали своё дело, и Тэ просто разрыдался, пряча лицо в ладонях. – Тэхён! Шивон тут же оказался рядом, притягивая всхлипывающего омегу к себе и осторожно баюкая, словно ребенка. – Тише, мой маленький... – шептал мужчина, поглаживая подрагивающую спину. Тэ уткнулся лицом в шею альфы и обхватил чужие плечи руками, дрожа. Альфа пах хоть и резко, но приятно, а прикосновения его осторожные и ласковые. – Ну чего ты слезы развел? Дай посмотрю, – Шивон приподнял подбородок омеги и критично осмотрел заплаканное лицо, а после дотронулся прохладными пальцами до шишки, невольно успокаивая ноющую боль. – Скоро пройдет, потерпи, – произнес альфа, а Тэ кивнул и снова спрятал лицо у альфы на плече. – Горе ты мое, – тяжело вздохнул Шивон, крепко обнимая мужа. Тэхён же думал, что очень хотел бы такого друга или брата, как его муж. Но не альфу, нет. И это очень огорчало, ведь Шивон хоть и забывал о жизни из-за работы, но он очень добрый и ласковый с близкими, что сейчас для богатых альф редкость. Тэхён почувствовал себя уродом. Но ещё больше будет чувствовать после того, что сделает.

☘️☘️☘️

– Что? Ты бросаешь меня? – ошарашенно выдохнул Чонгук. Тэ сжал телефон и зажмурился. – Да, Чонгук. – Тэхён, что случилось? Расскажи мне. Сначала ты не брал трубку сутки и игнорировал меня, а сейчас бросаешь меня по телефону? Это ведь глупо. – Да, глупо, – шепнул Тэ. – И я правда не знаю, что делаю, ведь я люблю тебя больше жизни. Но я не могу больше обманывать его. Он этого не заслуживает. – Тэ, что... – Чонгук-а, мне нужен перерыв. Я должен обдумать все, ведь я не знаю, как признаюсь мужу. По ту сторону послышался тяжёлый вздох. – Хорошо. Собирайся с духом, признавайся, делай то, что считаешь нужным. Чонгук сбросил трубку, а Тэ тяжело вздохнул и потер лоб. Он не уверен, что поступил правильно.

☘️☘️☘️

– Ты собрался? – Шивон постучался в спальню и заглянул внутрь. Тэ стоял у зеркала, пытаясь застегнуть кулон на шее. Альфа подошел сзади и легко коснулся шеи, застегивая кулон. Тэхён опустил глаза, чтобы не смотреть мужу в глаза. Он полный трус. Мало того, что уже месяц не мог признаться, так ещё и Чонгук оборвал все связи. Тэ устало вздохнул. – Тебе нехорошо? Мы можем остаться здесь, – заботливо произнес мужчина. – Нет, все отлично, поехали. Тэхён извинился перед гостями и ушел в уборную. Как же тяжело. Он зашел внутрь и первым делом плеснул водой в лицо, пытаясь прийти в себя. Что же, он хотел увидеть Чонгука - он увидел. Не одного, правда, а под ручку с хрупким омегой. Тэхён невольно вспомнил все свои комплексы. Он ведь высокий, широкоплечий, какой из него омега? Чонгук всегда говорил, что Тэхён намного красивее худосочных кукол, но сейчас он ходил с ней под ручку, и нет, Тэхён не грустил, просто устал. – Я нашел тебя. Наконец-то. Тэхён похолодел, вцепившись пальцами в раковину. В зеркале мелькнула ублюдочная рожа Минхо. – Здесь никого нет. Это хорошо. Тэхёна вжали в стену и придавили телом, задирая руки вверх. – Отпусти меня, сволочь! – прорычал Ким, дергаясь. Ему со всей дури прилетела пощечина, он замолк на секунду, из глаз невольно брызнули слезы. Он смотрел на ухмыляющегося альфу сквозь пелену слез и внезапно понял, что на этот раз ему никто не поможет. – Как же давно я хочу попробовать это тело... – шепнул хрипло альфа, задирая лёгкую рубашку на омеге. Тот дёрнулся, когда холодная рука скользнула по животу, насильно сдирая штаны с омеги вместе с бельем. – Зачем? – выдохнул Тэ, с болью в глазах глядя на альфу, а тот заткнул рот омеги одной рукой, а другой быстро расстегнул брюки, после перемещая ее на чужие руки и придавливая их к стене. – Потому что хочу. Не ты первый, не ты последний, малыш. А после все смазалось, ведь альфа вошел одним толчком, разрывая все внутри, причиняя жгучую боль.

☘️☘️☘️

– Ты долго. Все хорошо? – обеспокоенно протянул Шивон, видя белого омегу с пустым взглядом. Тот кое-как собрал себя и улыбнулся. – Все хорошо. Давай поедем домой? Пожалуйста. Шивона испугало, что в конце омега сорвался на хрип. Он молча кивнул и приобнял омегу, выходя из здания. А после Тэхён просто упал в руки альфы, и Шивон подхватил бессознательного мужа, рыча на охрану и приказывая вызвать скорую.

☘️☘️☘️

Шивон смотрел на лежащего в кровати омегу. Изломанного, бледного. Альфа хотел разбить голову тому ублюдку, что посмел сломать этого сильного юношу. И он сделает это. – Найди этого ублюдка. Как хочешь, но я хочу, чтобы он страдал, – тихо произнес Шивон, продолжая смотреть на спящего омегу. Стоящий рядом мужчина кивнул и тут же ушел. А Тэ начал просыпаться, моргая пустыми большими глазами, в которых разбились все мечты на счастье и любовь. Шивон только хотел зайти в палату, но не успел, ведь в отделение ворвался... Чонгук? Он не обратил внимание на удивленного Шивона, застывшего статуей, ведь ворвался в палату Тэ, падая у его кровати на колени и хватая чужие бледные руки. Шивон стоял и наблюдал за этим немым кино. Тэхён попытался выдернуть руки, отвернулся, но Чонгук упрямо развернул его к себе. Шивон впервые видел того таким. Чонгук всегда был одет с иголочки, с прической и самообладанием, которому позавидовал бы любой. Сейчас же он был взъерошенный, в обычной помятой одежде и с таким отчаянием в глазах, что пробрало даже Шивона. Тэхён же повернулся к альфе и тихо всхлипнул, а после упал на Чона, и тот тут же прижал омегу к себе, крепко обнимая и шепча что-то, но Шивон уже не слышал. Он понял. Потому молча ушел.

☘️☘️☘️

Тэхён всё ещё чувствовал себя хреново, но об этом он, разумеется, промолчал, поэтому его благополучно выписали из больницы. Шивон его встречать не приехал, но Тэхён не особо это и хотел. Сейчас ещё более стыдно смотреть мужчине в глаза после этого глупого изнасилования. За ним приехал личный водитель, помог закинуть вещи. Дома мужа не оказалось, а кухарка предложила обед. Вместо этого Тэхён сделал отвратительно сладкие хлопья с молоком, взял ведерко с мороженым и завалился на огромный кремовый диван, включая "До встречи с тобой". У него уже ничего не болело - врачи постарались на славу, но в груди у него огромная дыра, которая вряд ли скоро зарастет. И о да, разумеется, он не собирался говорить, кто это сделал. Хоть и ужасно хотелось втоптать в грязь, сделать больно, уничтожить. Но он стерпел. Телефон пиликнул где-то под задницей. Тэхён глянул на экран и тяжело вздохнул, взяв трубку. – Да? – Вас беспокоит обнимашкотерапия. Можно ли зайти к вам и обеспечить крепкими и желанными объятиями? Если согласитесь прямо сейчас, то мы сделаем вам скидку пятьдесят процентов и подарим плюшевого мишку в подарок. Тэхён не мог сдержать смешка. – Встреть меня в городе. Тэхён сел в машину. Ему на колени тут же приземлился белый плюшевый мишка. Тэ слабо улыбнулся и повернулся к альфе. – Спасибо за мишку. – Это в подарок к обнимашкам. Тэ вжался в Чонгука, потерся носом о чужую шею, вдыхая родной аромат, почувствовал крепкие руки на талии и расслабился. Он запрещал себе думать о Чонгуке, ведь ему тоже было невероятно стыдно перед мужчиной. Но вот он, рядом, крепко обнимал и гладил по спине. Никакого презрения и отчуждения. – Прости... – шепнул Тэхён, спрятав лицо на чужом плече. – Тшшш, это ты меня прости за то, что не уберег. Омега зажмурился до боли, но несколько капель сорвалось с потяжелевших ресниц на ворот чужой идеально выглаженной рубашки. Чонгук до боли стиснул его в объятиях и шептал какие-то глупости, а Тэхён был так благодарен ему за это. За то, что он всегда рядом.

☘️☘️☘️

Тэхён тихо зашел в дом и сбросил обувь. Чонгук свозил его к морю, дав надышаться морским воздухом, восстановить дыру в груди. Тэхён двинулся к гостиной и собирался включить свет, но тут раздался голос: – Не включай. Тэ вздрогнул и застыл. – Шивон? Ты чего здесь один в темноте сидишь? – Где ты был, Тэхён? Вопрос заставил омегу нахмуриться. – В город ездил. – В город? Тебя ведь только вчера выписали. – Шивон... – А ты уже поехал трахаться с любовником. Ким застыл, а сердце сбилось с ритма. – О чем ты? – получилось как-то сипло, жалко. – Только не отнекивайся. Ты же знал, что я ненавижу ложь, но все равно скрывал от меня это. – Шивон, я... – Тэхён, почему? Все дело в сексе? Омега не выдержал: – Да при чем здесь секс?! Я любви хотел, Шивон! Я понимал, что от брака по расчету ничего хорошего не будет, но я так надеялся на семью, любящего мужа... – Тэ всхлипнул. – Я ведь пытался. Почему же ты не пошел навстречу? – Это тебя не оправдывает! – сорвался на рык альфа, но тут же глубоко вздохнул, успокаиваясь, и спокойно продолжил: – Тэхён, я люблю тебя. До сих пор люблю. И я бы пошел навстречу, простил, но ты любишь его. – Шивон... – Нет, Тэ, хватит. Я пошел спать. Бумаги на развод на столе. Альфа тут же скрылся, а Тэ осел на пол, размазывая слезы по лицу.

☘️☘️☘️

Проснулся Ким на диване, накрытый пледом. Он кое-как открыл опухшие глаза, чувствуя дежавю. Сидящий рядом Шивон тут же подскочил ближе и притянул ошарашенного Кима ближе, аккуратно обнимая. – Шивон, что... – Тэхён, прости меня. Чего?! – Шивон, ты ударился? – хрипло прокаркал омега, отстраняясь от альфы. – Я вчера был зол, очень зол. Мне хотелось сделать больно, убить вас двоих. Но сегодня проснулся и понял, что не смог бы сделать тебе больно, я ведь тебя люблю. Прости, что раньше не понимал этого. Тэ сглотнул, опустив глаза. – Но... Это ведь я виноват. Я обманул тебя, изменил. – Т-с-с-с. Дай мне сказать. Я правда виноват, что так произошло. Но, разумеется, мы вместе все разрушили. И я бы сказал сейчас, что не поздно начать заново, но поздно, Тэ. Ты его полюбил. Тэ закусил губу, а на глаза навернулись слезы. Черт, и сколько плакать-то можно? – Только потеряв, я понял, насколько ты важен для меня. Черт... – альфа взлохматил волосы и шумно выдохнул. – Как не хочется тебя терять, если бы ты знал. Тэхён... Можно я поцелую тебя? Тэ неуверенно кивнул, и губы альфы тут же накрыли приоткрытые губы омеги. Несмотря ни на что, альфа целовался приятно. Но это все равно не то, будто с братом целуешься. Тэ осторожно отстранился и упёрся лбом в лоб мужчины. – И как мы до этого докатились? – с усталой улыбкой шепнул Шивон. Тэхён пожал плечами. – Кстати, Тэ... После того как... Я узнал, что с тобой, – Тэ прикрыл глаза. – Я нанял людей, чтобы они нашли того ублюдка. Только... Чонгук нас опередил. – Что?! – Он подкараулил Минхо возле дома. Минхо в больнице, Чонгук в полицейском участке. Мне знакомый рассказал из полиции. Тэхён тут же подорвался с места, больше ничего не слушая.

☘️☘️☘️

Тэхён ворвался в участок, распугивая всех полицейских. Он подлетел к дежурному полицейскому и выдохнул, налегая всей грудью на стойку: – Чон Чонгук, недавно поступил, где он?! Омега, что до этого скучающе читал какой-то роман, поднял голову и оценивающе оглядел омегу: – Есть такой. А вы, собственно, кто? – Омега я его! – рыкнул Тэхён раздражённо. Омега вздрогнул и поджал губы, сказав, что сейчас альфа выйдет. Пока омега разбирался по телефону с кем-то, Тэ устало опустился на стул и взъерошил волосы. Выскочил в пижаме, вызвал такси и понесся в участок, замечательно, Ким Тэхён, ты просто сумасшедший. Вскоре показался полицейский, а за ним усталый Чонгук. Тэхён тут же подскочил к альфе и повис на нем, крепко обнимая. Чонгук удивлённо застыл, а после до боли стиснул Кима в объятиях, уткнувшись лицом в пушащиеся волосы. – Я так испугался, когда узнал... – выдохнул сипло Тэхён. – Тихо, все хорошо... – Чонгук мягко поцеловал омегу в висок, а после приобнял за плечи и холодно процедил, глядя на полицейского: – Я могу быть свободен? – Разумеется, мистер Чон... – стушевался альфа. Чонгук повел омегу на выход, а на улице облегчённо выдохнул и задрал голову. – Наконец-то. Как ты узнал, что я здесь? – Шивон сказал, – тихо произнес Тэхён, смотря перед собой. – Я... Он подал на развод. – Ты жалеешь? Тэхён покачал головой. – Я тебя люблю, с чего мне жалеть? – Тогда не печалься. Шивон подал на развод, а я сделаю предложение. Тэхён не выдержал и рассмеялся, сбрасывая все накопившееся напряжение. Чонгук улыбнулся тоже, поглядывая на омегу.

☘️☘️☘️

Чонгук зашел в квартиру и устало опустился на тумбу для обуви, привалившись к стене. Как же он устал за этот день разгребать завалы макулатуры, по иронии судьбы названные "документами". Альфа взъерошил волосы и негромко выдохнул: – Малыш, ты где? Идём к папочке! Из спальни послышалось тявканье, а после в коридор выскочил маленький шпиц, мотая хвостом. Он подбежал к хозяину и кое-как закинул лапки на колени, виляя хвостом. – Ты мой хороший, иди сюда, – Чонгук поднял собаку на руки. – Тан-и, успокойся! – тихо рассмеялся брюнет, когда пёс начал вылизывать лицо хозяина. Чон опустил собаку на пол и снял обувь, устало потягиваясь и следуя за псом в спальню. На кровати царила вакханалия. Подушки были раскиданы, а одну Чонгук поднял с пола возле двери и фыркнул, подходя ближе. Одеяло и простыни перекручены, а посередине этого бедлама спал омега, прижимая мягкого кроля к себе. Чонгук осторожно опустился на постель, куда не без помощи уже залез Ёнтан, подлазя под боком спящего хозяина. Омега чихнул и открыл сонные глаза, медленно моргая. – Чонгук-и, – сонно промямлил он. – Мы тебя разбудили, прости. – Ничего... Я соскучился... Омега потянулся к нему и обнял, уткнувшись лицом в плечо. Чонгук же улыбнулся и приобнял омегу. – Я вижу, не один ты скучал, – мягко шепнул альфа, когда в живот ему уперся мягкий животик омеги. – Дааа, малышка тоже рада тебя видеть. Чонгук-а, ты купил бананы? – Конечно. А ещё йогурты, яблоки и апельсины. Тэ, хочешь новость расскажу? – Давай. – Шивон Хичолю предложение сделал. – Ну наконец-то! – радостно воскликнул омега. – Бедный Хичоль пять лет у него секретарем проработал, пока Шивон не обратил на него внимание. Такой недалёкий! Чонгук рассмеялся и быстро поцеловал Тэхёна. – Ты что-нибудь кушал? Я пойду приготовлю. – Нет, полежи со мной... – захныкал омега, плюхаясь на постель. – Какой вы капризный, Чон Тэхён. – По тонкому льду ходите, Чон Чонгук! Альфа фыркнул и вышел из комнаты, оставляя надутого омегу одного. – Эй, я это тебе припомню! Да я к Шивону сбегу, ясно?! Или в монастырь! Чон Чонгук!

lijeon

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.