Стэй кул

Слэш
G
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
74 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Кирито вернулся из Подмирья, он как будто ещё не до конца осознал, что произошло.       Он по привычке окликал Юджио по утрам.       «Просыпайся, соня Юджио»       В ответ он слышал скользкую давящую тишину.       По привычке оборачивался, чтобы поймать светлый взгляд зелёных глаз.       И видел только страшную огромную пустоту.       Он привык ощущать тёплую тяжесть ладони на своём плече.       А теперь чувствовал только пугающую лёгкость и невесомость во всём теле. Так что время от времени ему казалось, что ещё чуть-чуть, и он исчезнет. Или уже исчез. Кирито был уверен, что случись с ним сейчас что-то в этом духе, он бы и не заметил.       Засыпая, он прислушивался к сопению товарища на соседней кровати.       И не слышал ничего.       Через некоторое время Кирито стали сниться сны. В них он видел время, проведённое в Подмирье. Рубка Кедра Гигаса, вечера в казарме стражей Заккарии, дни в Академии.       От таких снов Кирито просыпался глубокой ночью, плача навзрыд и задыхаясь от тянущей боли в груди.       " — Эй, Кирито…       — Да?       — Стэй кул.       Юджио вскинул вверх правый кулак, и уголки его губ слегка приподнялись.       Кирито неловко рассмеялся.       — Нет, Юджио. Ты не так понял. Это говорят, когда прощаются. На долгий срок".       Не плачь, Кирито.       Стэй кул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.