ID работы: 7641212

Une nouvelle histoire de trois clans hostiles.

Слэш
NC-17
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 106 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
       — Чонгук? ты где? — звонит Юнги брату, чтобы сказать, что его любимчика похитили.        — Братец, ты понимаешь, что отвлекаешь меня от одной прекрасной девицы — с ухмылкой произносит Чонгук, и послышался смешок девушки.        — Чонгук, ты только не переживай, и возьми себя в руки… — и Чонгук слышит как всхлипнул Чимин…        — Юнги? Это Чимин плачет? Да, что блять у вас случилось…только не говори, что чето случилось с… — Чонгук не успевает договорить.        — Да, Гукки, его похитили… — и звонок обрывается.        — Щас будет — Юнги посмотрел на Чимина, и он понимает, столько всего случилось, понятно уж почему Чимина истерика потихоньку забирает к себе. — Идем ко мне — Юнги обнял Чимина, и поцеловал в макушку, для него это как ритуалом что ли было. Да и Чимину было спокойно в этих объятиях, хоть Юнги и был мудаком, он почему-то, с ним было уютно, да и шутки он его понимает.        — Ты мне тут племянника не совращай — пригрозил Джин.        — Не ссы, этот племянник, сам кого хочешь совратит…ай бляяять — Чимин ему палец сломал, в прямом смысле. Тут распахивается дверь и вбегает злой, пиздец как злой Чонгук — Что блять? Где нахуй? Говори быстро! — и подлетает к Чимину, вставая в упор. Чимин чувствует как исходит зло из этих черных как уголь глаз, как он старается клыки не выпустит.        — Чонгук отойди — приказным голосом говорит Намджун, и Чонгук отходит — Никто не чего не знает, лучшие оборотни и вампиры вышли на поиски.        — А ты блять, где был? С братом моим трахался?! Как ты мог его оставить одного?! — орет Чонгук на Чимина.        — Ебальник свой закрой! С ним была охрана в 7 человек, и Хосок! А ты если так дорожишь им, почему же побежал трахаться с какими-то шлюхами, чем посидеть с ним пока я тут?! Хули ты меня во всем обвиняешь, сам не лучше придурок! — и Чонгук так знатно прихуел от такого крика Чимина. Да тут не только Чонгук, тут все охуели когда у Пака от злости глаза стали ярко-янтарными и отдавались такой злостью, что вампиры аж готовы прогнутся под таким взглядом, а Джин стоит с ухмылкой и «Весь в отца, вампиров под себя гнет» — думает мысленно.        — А теперь я пошел искать своего брата, а ты иди нахуй, и забудь, что я до этого сказал, ты настоящий мудак, запомни это Мин Чонгук! — и на ходу перевоплотившись выпригивает в окно, разбивая его, и убегает в глубь леса.        — Ну окно то тут при чеееем? — заныл Юнги смотря на окно. Чимин присоединяется к поискам, и вместе с оборотнями прочищает лес и государства. Как похитили мать Юнги, у Чимина есть разрешение на территории других государств, и он имеет полное право, прочищать улицы, и остальное. Всю ночь он бегал и искал хоть одну зацепку, но не чего, и он решает один сходить к озеру и разобраться со всеми мыслями и сопоставить факты, а в полной тишине он быстрее все это сделает. Чимин подходит к озеру и смотри как луна переливается в озере, у него наступает истерика, и что есть мочи он кричит, а точнее издает такой рык, что ветви начинают колыхаться, а озеро покрылось волнами, и прислушивается к тишине…и он слышит…слабый рык своего отца, где-то под землей, и охуевает…и бежит к Юнги. Как и ожидалось, все четверо так и сидели у Юнги, только уже в гостиной, так как Чимин разбил окно в кабинете. Он вбегает в гостиную, и начинает мысленно разговаривать с Джином. Я услышал рык отца, где-то под землей.        — Ты щас серьезно? — отвечает Джин в слух. Да, я около озера пустил рык, чтоб успокоится, и услышал, как он тоже начал рычать, только он был очень сильно приглушенным, и это был под землей, так как земля чуток дрожала. Джин пересказывает все, что сказал Чимин, перевоплощается и все пятеро бегут к озеру.        — Так, интересно, в каком направлении нам нужно двигаться, и сколько метров вниз нужно, чтобы сделать рык оборотня приглушенным — говорит Намджун смотря в разные стороны.        — Я даже и не знаю — говорит Юнги садясь на землю — Странно, что вообще под землей есть, что-нибудь, как долго же они вынашивали план.        — Это точно ты подметил Юн — садясь в это же положение говорит Намджун. Как думаешь, где может находиться этот тайный подвал? Не знаю, Джин. Я даже запах не могу поймать.Но я знаю точно, кто бы это не был, он сильно пожалеет, решил с нами поиграть, я его заживо сожру, и похую, что мои глаза окрасятся после этого в красный цвет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.