ID работы: 7641297

Игры с огнем

Гет
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты моя

Настройки текста
Однажды вечером Блум собиралась пойти в Алфею, после очередной прогулки по лесу наедине со своими мыслями. Пробираясь через темные ветви и напевая под нос песни Музы, фея услышала как будто, что-то огромное упало на пол. Удар был такой сильный, что она упала на спину и немного подогнула ноги. Она увидела парня, с волосами цвета кофе с молоком. Он был очень красив, и имел четкие черты лица. Из-за которых Блум стало не по себе. По телу пошли мурашки, а сердце билось все чаще. Наконец он встал, оглянулся и протянул руку юной девушке. Она начала трястись и потихоньку давать руку незнакомцу. Фея смогла рассмотреть, что было надето на нём. Это были фиолетовые штаны, рубашка и бордовый плащ.Парень с волосами цвета капучино аккуратно поднял девушку. И первый прервал тишину глубоким вздохом и выдавил из себя: «Ты куда то идешь? И вообще, что может делать здесь такая прелестная фея, и такой глубокой ночью?». - Его голос был настолько бархатным и приятным, что фея едва не потеряла сознание. «Я г-гуляю, а ты что забыл здесь?»-ответила Блум. «Я? Я, ну я, тоже гуляю»-,подмигнув сказал парень. Блум готова была растаять на месте от его слов, и его силуэта.Ей казалось, что она где-то видела его, но где? «Что тебе надо?»-сказала Блум вспомнив пропажу одной девочки, имени она не помнила и как она потерялась, тоже не могла вспомнить. «Ничего, мне нужно одиночество, я так устал быть лидером»-,грустно сказал он присев на землю. «Эх, как же мне знакомо это чувство.»-понимающе сказала фея. «Останься со мной?»-сказал величественно парень. «Нет, я пойду.»-ответила рыжая девушка. «Ты останешься, и всё!»-сказал незнакомец. Он пододвинулся к Блум и начал тянуть за руку вниз, чтобы она тоже присела. У нее пошли мурашки от его прикосновений, и образовался ком в горле. «Я не твоя собственность!»-грозно сказала фея и убрала его руку, с её руки. Резко раздался звук сирены, и она поняла что её ищут. Фея резко побежала, но маг схватил её и сказал: «Иди попрощайся с ними в последний раз, ты моя!»-грозно сказал он, и отпустил её. Он скрылся среди деревьев. Она побежала по звукам, и свет начал прорезать глаза, и в итоге она очнулась в Алфее. «Как я здесь оказалась?!»-спросила Блум. «Ты лежала в лесу без сознания, и разговаривала сама с собой. Ты звала какого-то парня. И мы сразу поняли что это Скай.»-сказала Фарагонда. «Милая, ты проснулась?!»-подбежал Скай к кровати и поцеловал ее. «Сколько я спала?»-спросила фея отодвигая от себя, теперь противного Ская. «3 дня, из-за того что ты хра…»-не успела она это сказать, как раздался громкий взрыв и крики учениц. «Волшебницы Винкс Баттерфликс!»-крикнула фея и перевоплотилась. Тут разум феи затуманился и она начала слышать тот бархатный тембр, который сказал: «Подыграй мне, чтобы выиграть». Она не поняла смысла этих слов, но ей начал кто-то управлять. Сначала она просто летела и спасала всех. Потом появилась огромная вспышка и из нее вылетел ОН. Она была в шоке. Но ей кто-то управлял и она сражалась с ним, потом он ее забрал. И Блум не могла сделать ничего, просто упала в обморок. Она даже не могла сопротивляться.Парень с волосами цвета кофе с молоком нес на руках девушку с волосами цвета апельсина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.