ID работы: 7641310

Тор:Рагнарек

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

Оживленное Нью-Йоркское утро не предвещало ничего необычного. Люди как всегда спешили кто куда: на работу, в школу, на прогулку. Например, вот этот парень в джинсах, футболке и кепке, как всегда опаздывал в школу и теперь молится, чтобы успеть. А вот эта девушка идет на первое свидание, прогуливая школу ради парня. Обычные людские страсти. Они есть у всех. У всех, кроме детей. Им не до этого. Для них главное это игра. И вот этим утром на площадке дети как всегда играли и ни о чем не думали.

-Белегись!Я злой динозавл!Лллл! - кричал маленький мальчик лет пяти.

Он поднял руки на уровень груди и зарычал,изображая тирекса. Дети разбежались,крича.Не все конечно.

-Это так скучно,- лишь отмахнулась девочка на год старше,- кто хочет быть динозавром. Лучше быть принцессой,как я.

-Господи,какие вы ещё глупые,- ответил им школьник,только что севший на скамейку возле песочницы,-все знают,что лучше быть президентом.

-А принцесса главнее,- начала спорить девочка.

-А динозавл мощнее. Он плидет и всех ваших плинцесс и плезидентов съест.

-А я буду супелгелоем,- сказал подошедший к ним мальчик, - и я спасу от динозавла всех плинцесс и плинцев... Всех спасу.

-Ой, насмешил. Супергероев не су-ще-ству-ет, -сказал подросток, показывая мальчику язык.

Дети ушли, а мальчик сел на землю и стал плакать. К нему подошел мужчина.

-Эй, малыш. Не слушай их. Супергерои существуют и ты с легкостью можешь стать одним из них, - сказал светловолосый парень, - главное продолжай верить. Хорошо?

Мальчик кивнул. Мужчина подмигнул ему и пошел дальше по своим делам. На нем была потрепанного вида джинсовка и рваные джинсы. На его красивом лице красовался фингал.

"Что же теперь делать? " - подумал парень, садясь на скамейку, - "Никого не осталось. Никого... "

За ним наблюдал человек. Этот "человек" выглядел странно. Одет он в доспехи, на голове шлем, а на руке одна железная перчатка с камнями. Он явно знал светловолосого парня и хотел подойти к нему, но почему-то остановился и стал наблюдать. А тем временем светловолосый парень продолжал рассуждать о своих несчастьях.

"Слава Одину мои друзья живы. Только не известно, где Старк. Но он живучий, выкрутится. Жаль Стрэнджа нет. Он точно мог помочь. Ведь он тоже маг, как Локи... Локи... На что ты меня покинул? "- подумал Тор и заметно погрустнел.

Человек, наблюдавший за ним, усмехнулся.Он прочитал мысли бога грома и уже сделал несколько шагов в его сторону, но опять остановился, так как парень опять начал думать.

"Ну, вот зачем? Зачем ты полез на Таноса? Кто как не ты знал о его мощи? Но нет же нужно везде лезть со своим ножичком. Эх... Если бы можно было повернуть время вспять... "- подумал Тор и вздохнул.

-Ну, если ты так этого хочешь, брат, - донеслось сзади.

Тор обернулся и не поверил своим глазам.Сзади него стоял Локи.

-Локи... -прошептал Тор.

Локи поднял руку, на которой была перчатка, щелкнул пальцами и все исчезло.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.