ID работы: 7641318

KT-95 и злобный кроль

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
75 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Чтоб жизнь медом не казалась

Настройки текста
Примечания:
      Чон Чонгук жил по правилам андроида уже почти неделю, и его вроде новая жизнь вполне устраивала. А что, собственно, может не понравиться?       Тэ за прошедшую неделю готовить научился просто умопомрачительно, правда ужин все еще казался Чону слишком не питательным и по этой причине он часто ложился спать с чувством голода. Андроид учил его не только правильно питаться, но и прочему здоровому образу жизни. Конечно, Гуку все равно приходилось проявлять огромную силу воли и выдержку, дабы не сорваться. Он любил курить, ему нравился запах сигаретного дыма и его вид, алкоголь нравился намного меньше, но подобно табаку мог успокоить. А сейчас спокойствие ему не помешает.       Пару дней назад у него начались проблемы на работе. Дома он проводил минимум времени, что, конечно, заставляло КТ-95 ругаться и мигать этим своим гребанным диодом. Благо еще Чимина не было, ведь тот та еще прилипала, а двоих чудиков, которые лезут к нему "проповедуя правильную жизнь", он явно не выдержит. А сорвался бы он именно на бруске пластика и железа, ведь он лез больше, Пака хоть припугнуть лишением зарплаты можно, а андроиду вообще на все плевать.       Пак, к слову, после выходных вышел на пару суток, а потом получил зарплату и свалил снова, аргументируя свое отсутствие внезапной болезнью сестры. Чонгуку, конечно, плевать, но он готов дать клятву всему и вся, что видел его с Юнги-хеном вчера. Что они делали и по какой причине были вместе он даже боялся предположить, о любовных похождениях старшего он особо никогда не интересовался.       А сегодня настроение было просто ниже плинтуса. Его вызвали по работе, опять у этих рептилоидов какие-то проблемы. Вызвали хозяина компании в два часа ночи, блядь! Тэхен, конечно, начал сопротивляться и не пускать мужчину на ночь глядя.       Чон и так заебанный всем "немного" не рассчитал силы и оттолкнул андроида в стену, часть штукатурки тут же обвалилась, создавая пыльную завесу вокруг КТ, который присел на пол, опустив взгляд, диод пару раз мигнул алым, но вскоре успокоился. Нет, он, разумеется, не хотел, чтобы так вышло, но ведь Тэ сам виноват, да и не больно ему вовсе.       Чонгук успокаивал по дороге к зданию фирмы, но все равно не переставал обдумывать такую свою "плату" за заботу робота. Хотя можно заложенную программу, внесенный в систему код, принимать за чистые, искрение человеческие чувства? Темноволосый не знал и знать не хотел, ему и так дел хватает, так что явно не стоит забивать мозг еще и этим.       По приезду на работу бесить все стало только больше. И даже обычно успокаивающее кофе, не помогало, все дошло до того, что он вылил его своему секретарю на голову, но тут же одумавшись извинился и предложил парню свою сменную одежду. Сам же Чонгук просидел в офисе до следующей ночи, решая проблемы дебилов из его компании. Уволить бы их всех к чертям! Может он потом так и сделает, но не в гневе, а на свежую голову, прежде все обдумав.        Однако больше всего его раздражали не глупые работники, а белобрысая курица, что постоянно терлась рядом, мозолив глаза. И ведь знал Чонгук, что она замужем, даже больше, он был знаком с ее мужем. Хороший мужик, право с женушкой ему явно не повезло. Собственно наличие кольца и штампа в паспорте не как не мешало особи женского пола флиртовать с ним. На самом деле она была довольно привлекательной, правда макияж по мнению Чона слишком вызывающий, но и опять же слишком задолбался от нее. Да и вообще господина Ли жалко было, скоро все же темноволосый не выдержит и все расскажет Кангу, о всех похождениях его жены, хотя что-то подсказывало, что он знает обо всем, ну или хотя бы догадывается.       Хотя это все еще не его дело, лишь бы лезть перестала.       Пока Гук ожидал очередного отчета, он решил посмотреть последние новости, а то совсем от мира отстал.              > Произошла революции андроидов в американском городке"(сегодня, три минуты назад)              > "Замечены признаки девиации у андроидов всех моделей"(вчера в 11:34)              > "Болезнь девиации у андроидов"(вчера в 3:13)              > "Андроиды приобрели собственное мнение? Права андроидов?"(позавчера в 21:18)              > "Совершенно очередное убийство человека, андроидом" ( неделю назад) - Чего?       Как он черт возьми умудрился пропустить целую революцию?       Чон открыл предпоследнюю статью и начал вдумчиво читать, в ней ученые всех стран мира исследовали не заложенное программами поведение андроидов, которые начали приобретать свое мнение и убивать своих хозяев. Однако так же упоминалось, что многие никого не убивали, а просто уходили, пряча все свои следы.       Как понял Гук Кореи это еще не особо коснулось, ведь новости были выложены лишь на англоязычных источниках. Вскоре ему принесли долгожданные бумаги он отложив планшет, принялся изучать и время от времени ставить свою подпись на документах.

***

      Проезжая домой, Чонгук стал свидетелем прямого эфира, снимаемого в Китае, где андроиды устроили бунт, видя достижения своих собратьев в Америке. Похоже в мире начался какой-то пиздец. Вдруг в телефон пришла новость, и так как Чонгук стоял в пробке, он смог спокойно ее прочитать. "Людям и андроидам теперь разрешено вступать в совместные браки.       Первые случае возникших чувств у таких пар были замечены еще месяц назад, однако теперь правительство США в серьез заявило о новом указе. Не малая часть населения была против таких новшеств, ведь как известно андроиды не могут иметь детей, как и человеческая женщина не сможет забеременеть от андроида. К тому же по всей территории Америки остались люди, что все еще оставались против самих андроидов и всего, что хоть как-то связанно с ними..."       Движение на трассе сдвинулось с места и Чонгук, находясь в шоковом состоянии, решил наплевать на все указания андроида. Теперь темноволосый не было уверен в намерениях Тэхена, вдруг он, наоборот, хочет хуже? Поэтому Чон свернул к ближайшему круглосуточному магазину и купил большое количество выпивки.

***

      По приезду домой мужчина застал, КТ готовившим какое-то блюдо, однако сам он прошел мимо, не обратив на робота особого внимания. - Господин? - Отвали, я устал!       Чон ответил ему просто для того, чтобы ему не надоедали глупыми вопросами. К счастью, Тэхен был очень занят готовкой и даже не заметил ящик в руках Чона. А Гук, уже уходя посмотрел на спину роботу, тот, как всегда, был в идеальной форме, ну а что еще, собственно, можно было ожидать от машины.       Из комнаты мужчина не выходил порядка трех часов, видимо он окончательно ушел в запой сегодня. Через еще какое-то время Тэ решил пойти в комнату к хозяину, дабы проверить его состояние, так как андроид заметил, что с Чонгуком было что-то не так. Обычно в такое время он всегда выходит кушать, но сейчас темноволосый даже не думал вылазить из своей комнаты.       Чонгук напился в стельку, ему было уже плохо, но он продолжать пить, переставая думать своим затуманенным мозгом. Дверь в комнату медленно открылась и темноволосый тут же поднял голову, увидев зашедшего андроида. Свет в комнате был выключен, а из открытой двери светили лампы, что сильно мешало Чонгуку, он даже начал прикрывать глаза руками, пытаясь хоть как-то защитится от источника раздражения. Но потом в голове мужчины что-то щелкнуло и он, криво ухмыльнувшись подозвал андроида к себе. Тэ прикрыл дверь и стал осторожно продвигаться в глубь комнаты к кровати, на которой сидел человек.       На полу, как и в общем в комнате был полный бардак, Тэхен, конечно, видел в темноте, ибо позволяли святящиеся глаза-сканеры, но это совсем не помешало ему пару раз споткнуться о пустые бутылки из-под алкоголя, а Чонгуку в голос ржать с глупого робота.       Как только КТ подошел на достаточное расстояние, Чон встал и шатаясь, схватил его за волосы, оттянув голову назад. - Убить меня решил, сука? - С таким количеством алкоголя вы сами себя убьете. - Айщ заткнись!       Человека сейчас ужасно раздражал слащавый голос андроида, а смысл его высказывания под градусом казался явной угрозой.       Темноволосой со всей силы откинул девяносто пятого в стеклянный столик, в который врезался андроид с жутким грохотом. Была глубокая ночь, однако они одни жили в этой местности далеко от города, так, что соседей разбудить не могли. - Как же ты меня достал своими нотациями, что ты даешь мне жрать, паскуда? Ты реально хочешь, чтобы я сдох? Пошел по стопам своих железных братьев-консерв? - Простите я не понимаю, о чем вы, господин. - Все ты понимаешь, консервная банка!       КТ-95 поднялся и положил руку на плечо хозяину дома, пытаясь того успокоить, хотя сам понимал, что это бесполезно, говорить с человеком, когда он в таком состоянии.       Кареглазому же такое поведение андроида показалось агрессивным, и он тут же снова окинул машину, теперь уже в стену, андроид осел на пол, его диод мигал красно-желтым. Сейчас мужчину сложно было остановить, он подошел ближе к стене и поднял пальцами голову Тэхена, тот выровнял диод в голубой и дружелюбно улыбнулся. - Хватит лыбиться, урод!       Чон не может позволить какому-то железяке убить его, уж лучше будет наоборот.       Чонгук ударил кулаков в нос андроида, с удовлетворением наблюдая за синей жидкостью и побелевшей кожей, что была повреждена и временно утратила схожесть с человеческой. Далее удары посыпались один за одним, руки уже были полностью в тириуме, и остановиться его заставила только своя же кровь на ладонях, и такого же цвета диод, что горел ровным красным светом. Как только Чонгук отпустил голову своего подарка, он тут же свалился на пол, а более-менее успокоившийся человек последний раз пнув тушку ногой, пошел спать.

Утром

- Тэхен, принеси мне воды пожалуйста. Мне так плохо у меня голова болит, я честно больше не буду пить. Ну, Тэхен, нельзя же так обижаться только из-за того, что я немного перебрал!       В комнате жутко воняло алкоголем, вот этот запах Чон терпеть не мог, к тому же голова, как всегда, после похмелья раскалывалась, и в этот раз почему-то очень сильно болели костяшки. Когда Чонгук перевел взгляд на свои руки он ужаснулся, он что кого-то убил, когда был пьяным? Однако после оказалось, что кровь была его и вытекала именно из разбитых костяшек, вскоре темноволосый еще заметил какую-то синюю жидкость, право у него совершенно не было догадок что это может быть.       Когда Чонгук начал осматривать комнату, первым делом в глаза бросилось огромное количество бутылок, а после он заприметил боковым зрением лежащую в углу фигуру. Человек сначала даже не понял кто это, подойдя ближе он присел рядом и начал осматривать, как казалось, труп. Пока он делал это в комнату вбежал перепуганный до чертиков Чимин, а за ним следом Юнги. - Чувак, ты че сделал-то? - Тэ! Тэхен?!       Сейчас смотря на друга и слугу, он понял смысл их слов и перевел взгляд на тушу, что лежала около него. Только сейчас он смог заметить не выключенный диод, который горел алым, синюю кровь - тириум. Глаза КТ были прикрыты, на ресницах была запекшаяся кровь Чонгука, губа был разбита, а также присутствовали многочисленные участки белого пластика, без "человеческой оболочки". - Тэ? Эй жестянка! Что с ним? - А не понятно? Ты чего его бить начал, холоп? - Сам ты холоп, Юнги-хен! - Что произошло, господин? - Я ни черта не помню на самом деле, только то, что новости какие-то читал на работе. - Его просто нужно включить. - Включить? - Ага, он выключился, поэтому и излечится не может. Вы на самом деле не сильно повредили его, так что думаю он сам сможет восстановиться. У них хорошая регенерация. - Когда это ты спецом по андроидам стал? - Сестре муж робота купил, вот я на выходных и подучился немного. - Мой Чиминни умный.       Чонгук поднял больной взгляд на мятного и удивленно поднял брови. - Нет, ну а что? Мы времени не теряем! - Подожди, что-то я не понял. - Ну ты и дуб, конечно, мы с Чимин~и встречаемся. - Ну, Юнги!       Чимин легонько ударил Юнги в плечо своей маленькой ручкой, а Чонгук все еще ничего не понимал: - Когда успели-то? - Позавчера гулять ходили, тогда я понял, что надо бы эту булочку себе забрать, а то заграбастает мое еще кто-то. - Твое? - Ага ты не знал, но ты с рождения уже был моим? - Как соулмейт? - Да.       Юнги притянул к себе младшего и аккуратно поцеловал того. Чонгук скривился и попросил слугу включить его андроида наконец. - Не кричи на него, не забывай он теперь не только твоя прислуга, но и любимый твоего хена, так что мелкий повежливее! - Не стоит, Юнги~я, я же обещал Чонгуку помочь.       Чонгук отвел взгляд и теперь вопросительно смотрел на мятного хена, однако тот явно не собирался ничего рассказывать. А Пак все копошился с Тэ.       Наконец андроид приоткрыл глаза и посмотрел на Чона, и тут же дернулся, вскакивая и прижимаясь к Чимину, который сразу прильнул в объятия к лучшему другу. Господину внезапно стало не столь стыдно, сколько жаль андроида, он надеялся, что Тэхен не будет бояться его в будущем, и он точно извинится перед ним, только когда сладкая парочка уйдет из его дома.       Однако вскоре Чим с андроидом ушел вниз, а Юнги принес ему пакет и сказал, чтобы темноволосый убрал весь срач, который развел в своей комнате, а то якобы Мину тут находиться противно. Он, конечно, может при другой ситуации и высказал Юнги все что думает, но сейчас Чонгук был слишком благодарен им.

Когда Юнмины ушли:)

- Тэхен? - Что господин Чон. - Не называй меня так, я просто...прости меня пожалуйста, я правда не знаю, что на меня нашло вчера, ты не представляешь как я жалею обо всем. Я просто прочитал какую-то глупую статью, про убийства человека андроидом, и гребанная работа меня доконает когда-нибудь. - Ничего, но обещайте больше не пить. - Конечно. - И идите кушать, еда, конечно, уже давно остыла, но она все равно вкусная. - Хорошо, только сначала, я хочу обнять тебя.       Чонгук приблизился к КТ и заключил его в объятия, кожа Тэ уже пришла в норму, все раны, как и тириум пропали, и больше ничего на андроиде не напоминала, о вчерашнем, что не скажешь о Чонгуке, у него разбитые костяшки и каша в голове, ведь он практически ничего не помнил о минувшем дне. Андроид был на удивление теплым и обнимать его было очень приятно, что, разумеется, очень удивляло Чонгука. - Что с твоими руками? - Ничего, не думай об этом. - Ладно, но их все равно нужно обработать, пошли на кухню.       В дальнейшем день прошел хорошо, они милой компанией покушали и обработали раны Чона, а потом решили вместе посмотреть фильм. И Чонгук не может передать как теперь ему нравится ровное голубое свечение диода его робота. Сейчас, ему казалось, что рядом с ним человек, ведь Тэхен под боком создавал очень уютную атмосферу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.