ID работы: 7641318

KT-95 и злобный кроль

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
75 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сваха Мин Юнги

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук проснулся с весьма хорошим настроением, к тому же с кухни доносился очень приятный аромат, а он был очень голоден. Встав с кровати, Чон первым делом пошел в ванную. Как оказалось на голове пиздец       Гук смыл с головы остатки шампуня и, взяв полотенце начал вытирать мокрую копну темных волос. В шкафу он смог отыскать чистую белую футболку и черные шорты, а потом заодно закинул всю грязную одежду в стирку. Теперь он, наконец, мог пойти кушать, Тэ уже заждался, наверное.       По ступенькам мужчина спускался чуть ли не бегом, один раз он чуть не упал, споткнувшись. На шум тут же прибежал андроид и, наклонив голову, изучающе посмотрел на господина. — Вы в порядке? — Да, все в норме. Ты приготовил завтрак? — Конечно. — Я почувствовал запах еще в кровати.       КТ улыбнулся и пригласил его за стол, а Чона в таких случаях звать дважды не надо. На столе стояли первое и бутерброды с рыбой, один из которых Гук сразу стал есть. Суп так же оказался превосходным, и темноволосый спросил Тэ о его сегодняшнем завтраке. — Это французский сырный суп с курицей, а так же тосты с лососем и зеленью. — Спасибо что не начал рассказывать об их полезности и прочих функциях. — В лососе содержится множество белков, железа, а так же жирные кислоты и омега 3,а в супе… — Просто кладезь витамин, я понял.       Он думал, что Тэхен слишком сильно печется о нем, но это однозначно нравилось человеку. Вдруг на его смартфон пришло какое-то оповещение, как позже оказалось, это было сообщение от Юнги.

Мятный гном-хен Читал эту статью? Если нет, то почитай, и мы с Чимом желаем вам с Тэ удачи;) Пользователь Мятный гном-хен прикрепил ссылку, нажмите, чтобы перейти.

      Чонгук не отрываясь от еды, перешел по отправленной хеном ссылке и увидел очередную новость про андроидов.              >«В Корее и ее в 15 странах разрешены браки между андроидами и людьми».       Андроиды в других странах отстаивали свои права революциями, а в Корейские власти решили пойти путем реформ. Как только в стране стали замечаться случаи девиации у моделей Киберлайф, правительство ЮК решило воспользоваться опытом западных коллег и дать роботом то, что они хотят без крови и тириума.       Любовь между андроидом и его человек теперь отнюдь не редкость, а у брачных агентств появилось огромное количество новых клиентов.       Противников таких нововведений практически не осталось…       Прекрасная новость, но о какой удаче идет речь? Чон как не старался, не мог понять этого. Съедая последний кусочек тоста он, наконец, заметил сзади стоящего Тэхена, признаться честно он чуть не подавился тогда. — Хочешь прочитать? — Я просто просканирую это и найду в своей базе. — Ясно. — Это Мин Юнги написал вам? — Да, а откуда ты… — Я заметил сообщение в истории вашего смартфона. — Ты опасный тип, жестянка.       Оба посмеялись, а потом Тэхен выдал: — Почему вы подписали своего друга гномом? — Он низкий, а вообще это из-за того, что постоянно пишет мне какую-то херь, типо этой. О какой удаче идет речь? — Можно?       Чонгук протяну андроиду телефон и положил голову на руку, наблюдая за всеми действиями девяносто пятого. Тот еще немного покопался в сообщениях, а потом: — Мне кажется он имел в виду пожелание удачи в нашем браке. — Чего?       Гук выхватил свой телефон и еще раз перечитал сообщение и текст сылки. — Бля, он че совсем кокнулся, какой брак?       Андроид спокойно пожал плечами и ушел мыть посуду, перед этим забрав посуду со стола. А человек тем временем стал набирать Юнги. — Какого черта? — Что наконец дошел смысл моего сообщения? Ну ты тугодум конечно, позвонил только через пятнадцать минут. — На самом деле это Тэ понял, а я чет тупонул. — Не удивительно, железка по умнее тебя будет. — Мой вопрос все еще в силе, какого черта, хен? — У нас с Чиминни все хорошо, вот я и решил помочь лучшему другу с отношениями. — Я не гей, и тем более не по консервам. — Как знаешь, но я открыл в себе дар предсказания, — из трубки послышался смех Чимина, — а такие бабники как ты чаще всего оказываются по мальчикам. — Ты ебанулся.       Чон сбросил вызов и посмотрел на Тэхена, тот все еще мыл посуду, и все равно, что у темноволосого была посудомоечная машинка, так даже лучше, ибо КТ выглядел просто превосходно. У него широкие плечи. Да и вообще ему достался очень красивый андроид. Сейчас Тэ напевал какую-то песню (слушаю Let Go и у Тохи там такой голос О_о), и его голос был таким глубоким и красивым, будь он человеком, смог бы стать айдолом. — Тэ?       Андроид повернулся и вопросительно глянул на человека, в своей привычной манере наклоняя голову в сторону. — Ты можешь поменять голос? — К сожалению, нет, он был вложен в меня создателями, и сделан уникальным для моей модели, но если вас что-то не устраивает, думаю, вы можете обратиться в Киберлайф, возможно там его исправят. — Нет не нужно, у тебя очень красивый голос.       Создал же человек идеальное создание.       Тэ опять вернулся к своему прежнему занятию, а Чонгук не удержался и сфоткал его. Фото получилось прекрасным, ну собственно у красивого человека андроида. И не понятно, что сделало это фото таким шикарным фотогеничность Тэ и увлечение фотографией у Чона он не знал.       Чонгук решил написать сообщение Юнги, и поэтому, попрощавшись с андроидом, ушел к себе в комнату. Юнги иди к черту!       Чонгук еще хотел отправить злой смайл, но случайно отправил недавно сделанную фотографию Тэхена. И стал проклинать соцсеть за невозможность удалять уже отправленные фото. Юнги просмотрел сообщение и его ответ не заставил себя ждать.

<i>Мятный гном-хен Я желаю вам счастья в любви, и не вымазать член в тириуме. Жди подарочек вечером))) ШПлюха Мин Юнги Чонгук-хен вы правда собираетесь замуж? Я тоже хочу, передай Юнги мое пожелание, пожалуйста.

      Чонгук думал, что его друг сошел с ума, а Чимин знатно обнаглел.

***

      Они с КТ смотрели фильм, завернувшись в плед, а Тэ постоянно спрашивал про события и вообще что происходит в этом кино?       Их идиллию разрушил звонок в дверь, Тэхен тут же сорвался открывать ее, а Чонгук лишившись грелки нахмурился. — Не открывай дверь чужим и спрашивай, кто пришел!       Чон знал что андроид не станет открывать дверь маньякам, но ему просто из обиды хотелось поржать над ним.       Тэхен вернулся через пару минут и протянул Гуку пакет. — Приходил курьер.       Чонгук перевел взгляд с девяносто пятого на пакет и достал оттуда коробочку. Там были два обручальных кольца из золота, к тому же оба были мужскими. Чон знатно прифигел, а андроид кажется, ничего не понял. — Чертов Мин Юнги!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.