ID работы: 7641318

KT-95 и злобный кроль

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
75 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Слишком сложно

Настройки текста
— Я бы хотел быть человеком. — Зачем? — Чтобы быть с тобой. — Но ты и так постоянно со мной, мы же в одном доме живете. — Я бы хотел, встречается с тобой, и гулять вместе, за ручку, только так, что бы тебе не было стыдно, что ты с машиной. — Ты в этом смысле…       На самом деле Чон сейчас немного в шоке. Он походу сломал своего андроида. Но давать надежду его маленькому сердечку насосу, гоняющему кровь тириум, он не хотел. — Даже если бы ты был человеком, я не стал бы заводить с тобой отношения. — Почему?       И так грустный Тэ казалось совсем раскис, а Чонгук так и не убрал руку с его щеки. Но в этом жесте не было совершенно никакого подтекста, Чон таким образом пытался успокоить. — Потому что ты парень, Тэхен. — Тогда я не хочу быть человеком!       Таких смен настроения Чонгук ни в ком не видел, как только Гук произнёс свою последнюю фразу он думал, что обидит КТ так еще сильнее, но тот теперь ярко улыбался, а Чонгук водил большим пальцем по его губам. Тэхен больше не хочет быть человеком? — Почему? — Потому что мы можем пойти в Киберлайф и поменять мне гендерную принадлежность! — Да что ж ты приебался со своим Киберлайфом? Серьезно при любой ситуации говоришь, чтобы мы поехали туда. Не поедешь ты туда блять успокойся! Я не потерплю у себя в доме какую-то девку! Если ты изменишь, пол то и характер, я уверен, поменяется, а влюбленную бабу-андроида я точно не потерплю.       Диод немного помигал желтым, а потом Тэхен отвернул лицо от человека, скидывая его руку, и вышел из комнаты, оставляя задумавшегося Чонгука одного. А Чон думал, что он сказал не так? Он всегда был крайне прямолинеен, но видимо Тэ эта черта не особо понравилась.

***

- Он ни при никаких условиях не хочет быть со мной.        Тэ просто уткнулся в плечо Чимина и рыдал. Ему было очень грустно, и он уже ненавидел свои внезапно "проснувшиеся" чувства. Если бы не был девиантом, все было бы легче, лучше бы его не смогли спасти тогда и проснувшийся Чон увидел потухший диод на его виске. А еще было бы прекрасно если бы КТ-95 не получал имени и так и остался работать в клинике, тогда бы они никогда не встретились и все стало б чудесно для всех. Хотя для кого, для всех Тэхен не знал, Чонгуку плевать, Юнги любит только Чиму, а тот в свою очередь сможет только пожалеть и как сейчас погладить по лопаткам и зарыться носом в светлые волосы андроида. - Ты что плачешь?       Пак видимо уже начал чувствовать намокшую ткань футболки, явно принадлежавшей Юнги, которая неприятно липла к коже. Чимин отодвинул девяносто пятого от себя и заглянул в покрасневшие глаза, из которых продолжали литься слезы, и теперь смотрел удивленно, пытаясь своими маленькими пальчиками убрать слезки с лица андроида. - Это имитация эмоций. (когда умеешь все испортить)       Пак улыбнулся и обнял Тэ, который заметно успокоился. - Чонгук тот еще пидор.       Юнги в разговоре это всегда маты и обзывания мелкого, просто самая простая истина, которую стоит запомнить каждому. Мятный только под влиянием своего парня становиться лапой, ну и когда Чона нет на горизонте, и он к тому же не успел что-то натворить - Юнги? - Да солнце? - А если бы я был андроидом, ты бы стал со мной встречаться? - Не знаю, Минни я, правда, не знаю. Если бы ты не был человеком, все было бы подругому. Но я бы в любом случае не отвергал бы свои или твои чувства и дал бы даже андроиду шанс. - Зная тебя, ты бы просто дал. - Не смешно Минни, мне не нравиться роль пассива. - Помниться мне вчера ты говорил иначе. - Так, по молчи лучше, активом быть лучше для меня. - Это еще по чему? - Когда ты сверху твои стоны не такие сладенькие. - Ой все.       Победа явно за старшим, но Чимин явно не был против такого расклада. А Тэхен как не старался вникнуть в суть их разговора так ничего и не понял, видимо с девиацией часть его мозга улетучилась непонятно куда. Интересно у них с Гуком все могло быть так же, если бы они встретились при других обстоятельствах? - Земля взывает Тэхена! Эй, прекращай свою связь с космосом. - Мы его теряем Чимин~а. - Дурак. Эй, Ну Тэхен~а.       Андроид только сейчас заметил что Пак уже пару минут махал ручкой перед его лицом, и он наконец отреагировал. - Что? - Ты любишь Чонгука? - Да. Чимин, пожалуйста, отведи меня в Киберлайф. - Зачем? - С вашими чувствами слишком тяжело.

***

- Вы уверены? - Да, я не смогу так жить, если работу механизмов конечно можно назвать жизнь. - Я вижу ты совсем отчаялся, КТ. Сколько не смотри на тебя, а ты кажешься еще прекраснее, но ты создавался с другими волосами изначально.       Тэхен кивнул и посмотрел на представителя компании. Чимин, сопротивлялся, но потом все-таки отпустил и провел его, чему он был очень благодарен. Юнги смотрел с жалостью и попросил сохранить воспоминания о них, Тэхен ответил, что не знает, возможно ли это. - Давайте еще раз, Тэхен, что конкретно вы хотите, чтобы я сделал? - Убрали девиацию и эмоции, по возможности оставляя воспоминания о людях, важных для меня. - Вы же понимаете, что это они могут не узнать вас, вы можете сильно поменяться. - Конечно. - Тогда пройдемте за мной, и разрешите задать последний вопрос. Почему вы решили пойти на это? - Я влюбился в человека, который не принял мои чувства.       Человек удивленно посмотрел на робота, к нему конечно с многими проблемами приходили, но этот андроид явно был уникальным и дело не только во внешности. - Мне жаль, заходите и присаживайтесь поудобнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.