ID работы: 7641318

KT-95 и злобный кроль

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
75 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 25 Отзывы 19 В сборник Скачать

Как же ты меня заебал

Настройки текста
      Чонгук проснулся и, завернувшись в теплое одеялко пошел к окну. Судя по прикроватным часам сейчас ранее и к тому же дождливое утро субботы. Чон взял телефон и посмотрев прогноз погоды узнал, что ливень скорее всего продолжится на протяжении всего дня и только поздней ночью из-за расходящихся туч можно будем попытаться рассмотреть звезды.       Комната андроида была приоткрыта, и тот был виден в узком проеме, робот «спал» в положении стоя, что было ему не свойственно. Выглядел Тэ на самом деле совсем не по-людски, к тому же его кожа была полностью белой, он видел андроидов без искусственной кожи, но выглядели они прям как роботы, а Тэхен же с алыми губками и угольными волосами скорее походил на вампира или на фарфоровую куклу, собственно кукла это пожалуй лучшее сравнение, ведь он тоже не живой, лишенный эмоций. Интересно ему нравилось быть похожим на человека? К тому же Чону так и не удалось выпытать у Чимина истинной причины таких изменений в КТ.       На кухне было холодно, а в холодильнике большинство продуктов Чон видел в целом виде первый раз, хоть и уверен что не однократно кушал приготовленную из них пищу. Собственно мужчина смог отыскать яйца и остатки салата с курочкой, так что голодным он не остался.       Пока человек кушал андроид видимо «проснулся», потому что послышались шаги. — Доброе утро Тэ… КТ.       Чонгук все никак не мог привыкнуть к новому «имени» Тэхена, который собственно уселся за стол и начал тупо пялиться на Чона. — Доброе утро.       Гук улыбнулся и дальше продолжил пережевывать пищу. Внезапно не получив ответа от андроида, Чон погрустнел, он скучал по предыдущему Тэхену. Ему нравилось, как тот заботился о нем, завтраки, ужины, милые просмотры фильмов под общим пледом. Это слишком… — Мы так сблизились во время твоей девиации, я бы хотел вернуть те времена. У меня всегда все было…правильно говорят, что люди ценят только, если потеряют… — У тебя, конечно, есть право на собственное мнение, но слушать этот бред я не обязан. — Что?       в комнате повисло неловкое молчание, а Чон явно ничего не понимал. Как ему вернуть его Тэ? Без него слишком сложно, но и с ним ведь тоже нелегко.… На самом деле если прежний КТ вернется, то что будет дальше? Вряд ли его любовь пройдет, а все эти дни «идеальной» машины останутся пропастью в памяти Тэ. Гук не хотел, чтобы тот страдал, может такой андроид это лучше? С другой стороны Тэхен не был таким бесчувственным и ледяным до девиации.

***

— Чимини, мелкий звонил, говорил, что нам нужно встретиться. — Опять? — Мне самому это надоело, котик, но я не могу оказаться. — Почему? — Пусть помучается. — Жестокий хен.       Не такой уж Юнги и жестокий, да немного грубый, но Пака любит и целует нежно. Обняв за талию и позволив младшему охватить руками его шею, мятный прижимается губами и отдает управление процессом светловолосому. А Чимин ненасытный, когда заканчивается воздух и они оба, оторвавшись от друг друга вдыхают и как только Мин делает глоток кислорода, блондин снова берет его губы в плен. В этот раз поцелуй был глубоким и немного пошлым, ведь только Пак просунул свой язык между губ Юнги и тот сорвался, показывая кто здесь актив.       Они мило нежились в кроватке, и блондин постоянно чмокал, ухмыляющегося мятного. Их прекрасную идиллию прервал стук в дверь, казалось, Чон хотел выбить дверь к чертям, а не поговорить с друзьями. Видимо, по его мнению, металлическая преграда должна была принять всю его злость и успокоить перед тем, как он выложит всю свою злость на юнминов. — Да иду я!       Юнги закричал из комнаты и в надежде, что разрушитель их валяний, услышал.       Из комнаты первым выскочил Чимин, который собственно и открыл дверь Чонгуку, пока Юнги одевался перед тонсеном более прилично) — Действительно, как я мог подумать, что ты можешь быть где-нибудь в другом месте, кроме как в доме моего хена. — И правда, Чимини всегда у меня дома, ведь это наш дом, и если тебе что-то не нравиться то мы тебя не держим, эта встреча нужна тебе, я напомню. — Пойдемте на кухню, я нам чаек поставлю с пиццей, мы с Юнги вчера ее испекли. — Чимини конечно ангел, но вчера я хотел просто поесть, а не принимать участие в процессе. » — Они такие счастливые»       Гук разумеется рад за друга, но ему тоже хочется счастья. Точнее захотелось, совсем не давно, но уже очень сильно. И, к сожалению, у него нет того, кто мог бы подарить ему эту заботу и спокойствие сейчас.       Сидя вместе за общим столом, Чон кушал и размышлял над предстоящим разговором, старший в их сборище уже начал нервно поглядывать на темноволосого, ибо какого он пришел, раз не собирается ничего говорить? — Слыш, ты зачем пришел то вообще? — Юнги не будь таким грубым, может Чонгук просто осознал, что у него есть чувства к Т. — Нет, я просто… я скучаю по нему, скучаю за его заботой и даже банально по его светлым волосам, по блеску в глазах и плевать, что видел я его только день. Я хотел поехать в киберлайф сегодня, но потом подумал, может так лучше? Может без появившихся вновь чувств ему будет легче? — Он тоже так думал. — Что? — Он слабый, не мог бороться, его отвергли и он поник. Ему действительно было сложно смериться с внезапно нахлынувшими, как цунами, эмоциями и любовью, которые чужды ему. Хотя на самом деле я сразу, как только встретил его, в гардеробной понял, что он не простой, а потом, починив андроида сестры, только еще раз убедился в этом. — В каком смысле не обычным?       Последний вопрос Чонгук и Юнги задали вместе, видимо только Чимин понимал всю суть происходящего, ведь он всегда был самым близким для андроида. — Живым. — Он был обычной машиной до девиации. — Ты просто не видел других, до встречи с Тэхеном, если бы ты работал с андроидами раньше, Чонгук, ты бы тоже сразу обратил внимание на его отличие от всех. А может ты просто не хотел видеть? — Я… — Просто послушай, Тэхен был очень человечным, может это связанно с тем, что он врач и постоянно в контакте с людьми, по своим функциям он должен уметь найти путь в доверие человека и сделать так чтобы тот доверял ему, а может это просто странный недочет экспериментальной модели. Но дело совсем не в этом. Он сразу был очень открытым и заботливым, это не свойственно роботам. На самом деле с его появлением я думал, что он просто нацепил себе на голову этот диод и человек это, а вовсе не кукла. А потом девианты эти начали появляться и возможно с таких как он моделей это все и пошло… — Не может быть, он единственный такой.       А Чонгук все еще думает что же ему сделать, ведь оставлять такого холодного КТ он не хочет, но и заставлять уютного милашку Тэхена он тоже не хочет. Ему определенно нужен совет. — Что мне делать? — Допивать чай и проваливать отсюда. — Юнги~я! — Что? Мини, пойми, мне уже надоело слушать ваш диалог. Твой голос конечно прекрасен, но мне тут немного Чонгук мешает, дабы прочувствовать его полностью присутствие мелких не обязательно! (Ах, вот что захотел проказник Юнги))) — Что ты имеешь в виду Чонгук? — Мне идти в Киберлайф или нет? Мне заставить его снова страдать или оставить все как есть сейчас. — Тебе, как я понял нужно выбрать, кто будет страдать. Если так-то я за то чтобы страдал ты, но Минни тоже скучает, по твоему, андроиду так что, если я и помогу, то только ради Чимина. — Я думаю, что тебе нужно вернуть его, но не заставлять страдать, а попробовать как-нибудь если не ответить и принять чувства, то хотя бы попытаться наладить с ним отношения и сделать так чтобы он не мучился от безответной любви, если конечно ничего не забыл. — Я уверен, что не забыл! Ладно, я решил…

***

— В смысле нельзя вернуть? — У нас работают прекрасные специалисты, так что испортить работу сложно. И я не знаю, как это сделать, еще никто не приходил к нам с этой проблемой. Но что-то мне подсказывает, что вы владелец того андроида, который приходил ко мне недавно, говорил что человека полюбил, а тот не ответил ему. Поэтому и хотел стереть только сбои в программе, но желал помнить вас и всех кто ему был дорог — КТ-95? — Именно!       Американец замолчал, а Чонгук смотрел на него в упор и ждал непонятно чего. Ответ о невозможности возращения Тэ ему явно не нравился. — Почему бы вам не повторить ситуацию? — Какую ситуацию? — Ту, когда он стал девиантом или ту когда влюбился в вас?       Будто он знал когда Тэхен влюбился в него. — Почему вы хотите вернуть его? Вы любите его? Но он говорил, что его любовь безответна. — Я не люблю его! Мне просто хочется, что бы он прекратил дерзить и делал то, что я хочу! Мне… просто хочется вернуть его заботу и тепло, с которым он смотрел на меня, теплоту его тела и как раньше смотреть вместе фильмы под общим пледом и засыпать вместе, я уже даже к диоду этому его привык…       Сначала представитель киберлайфа смотрел прищурено, но к концу монолога Чонгука начал улыбаться, а потом выдал то, что заставило Чонгука задуматься… — Это ли не любовь?

***

      Он не знал, как ему все исправить. И понимал, что никто ему не сможет помочь в этом. И теперь его не переставал терзать еще один вопрос. «-Я же не мог влюбиться в него?»       Чонгук вздохнул и нервно расправил плечи. " — Бред, он парень, не я ли отверг его? Да и вообще они живут больше людей, я умру раньше, и он будет страдать еще сильнее если я отвечу ему, а потом исчезну, а перед этим еще старость… С каких пор я так сильно забочусь о нем?»       Чон разделся и залез в набранное джакузи, вода была горячая, и мужчина полностью погрузился в воду, оказываясь, словно в вакууме, не слыша и не видя ничего. Когда воздух начал заканчиваться, а легкие нещадно жгли, ему все-таки пришлось вынырнуть.       Сегодня Чонгук решил помыть голову, поэтому в ванной комнате задержался дольше обычного. Смотря в зеркало, Чонгук задумался над осветлением волос, он конечно взрослый мужчина, но не все же время ходить с натуральным черным оттенком? Да и светленького Тэхена вернуть хочется. В любом случае сначала нужно разобраться с главной проблемой.       Человек быстренько обмакнул волосы полотенцем, убирая с них немного влаги и одев растянутую серую майку с семейниками, пошел к Тэхену за разговором. Он решил попробовать напомнить андроиду о его любви.       В комнате он нашел КТ, что-то пишущим в блокноте. Подойдя ближе, он смог разглядеть надписи, но совершенно не понял их содержания. Буквы вроде были английскими, но вот слова совершенно не разборчивы, и нет у андроида оказывается, был чудный подчерк, просто видимо у Чонгука не так велик словарный запас иностранных слов, а Тэ просто собрал все эти слова воедино? — Что делаешь? — Японский ученый недавно изобрел какой-то новый метод лечения malum maculis[1], весьма интересно, с учетом того, что саму болезнь выявлена относительно недавно. А судя по твоему взгляду, ты ничего не понял, сразу говорю что это латынь, так что так. — Тэхен? Почему ты влюбился в меня? — Во-первых, я не Тэхен, во-вторых я не могу влюбиться, в-третьих, даже если бы мог мой выбор точно не пал бы на тебя! — Что?       Чонгук ничего не понимал, неужели все зря? Но не мог же Тэхен действительно все забыть! Или мог? — Что ты так смотришь на меня? Гипнотизируешь? Не понимаю, почему ты так удивлен, ты не красавчик, чтобы к твоим ногам все падали. Волосы обычные, ты в принципе ничем не выделяешься из большинства, просто серая мышь с деньгами. Хоть бы пластику сделал, а то мужику тридцать лет, а у него совершенно не сочетающееся с мышцами детское лицо. И нос у тебя слишком огромный, мне жалко твою будущую половинку, наверно будет неудобно с тобой целоваться. Мне кажется, что на тебе косметики больше, чем на любой девушке, только мейк ты так и не научился делать. Куда тебя записать сначала на практику в салон красоты или сразу к хирургам? Или ты хочешь опробовать мои способности на себе?       На этот раз Чон промолчал, он просто офигевши смотрел на девяносто пятого время от времени то открывая, то закрывая рот. — Рот свой у стоматолога открывать будешь! И прекрати душиться этим одеколоном, он ужасно воняет, ты и так не цветочек, а у меня развито обоняние. — Прекрати делать из меня идиота! Ты любишь меня!       Человек уже просто не выдерживал, еще одна такая фразочка и он взорвется, а андроид кажется все понимал. И сейчас Тэхен прижавшись к его ушу тихонько проговорил: — Никто из тебя дебила не делает, это полностью твоя инициатива.        Андроид произносит все по слогам, проговаривая каждую буковку и делая особый акцент на последней части предложения. А потом кусает Чонгука за ухо и отстраняется. А у человека все к херам не выдерживает и он скидывает КТ с кровати на пол, а сам поднимается и тянется к его шее, Чонгук совершенно пропустил то, что ему было до одури приятно чувствовать ласку от Тэхена, но точно не от такого.       Робот усмехается и даже не сопротивляется, пусть человечишка выпустит немного пар, ему не убудет, он быстро восстановиться, а вот глупый человек потом долго будет костяшки лечить.       Чонгук прижал его к стене и навис сверху, зафиксировав одной рукой шею, второй он оперся об стену, выжидательно смотря вглубь неживых черных, как у куклы, глаз андроида. Ему не нравился этот бездушный взгляд, но еще больше ему не нравилось, то что девяносто пятый совершенно не отвечал ему, он просто смотрел и насмехался над ним. Знал же падла, что пострадает в любом случае только Чонгук, и сам Чон тоже это знал, но ведь ему это не помешает?       Шея у Тэ уже стала белой и нереалистичная белизна уже начала добираться до губ и ключиц, мужчина резко отвел голову машины от стены и тут же откинул его в преграду меж комнатами. Тэхен прикрыл глаза и осел оземь, а на стене появились первые капли тириума.       Увидев синюю жидкость, Чон больше не мог сдерживаться. Он то наносил удары, нещадно, вымещая всю злобу и боль, то грубо целовал, прокусывая искусственную кожу и чувствую во рту привкус тириум, где-то он читал, что он был ядовитым для людей, но сейчас на это совершенно никто не обращал внимания. Он укусил его за фарфоровую шею, любуясь укусом с потёками ненастоящей крови.       В глубине души Чонгуку хотелось чтобы Тэ ответил, и когда он оторвавшись от его губ наносит последний удар, повалив их обоих на пол. Тэхен отвечает и говорит свое нежное " — Чонгуки», а Чон теряется. Он потерялся в блеске глаз и в любви во взгляде. У Тэхена на лице кровь вперемешку с тириумом и шея бледная, со следом от зубов Чонгука.        А Гук не верит, что произошло? У него видимо действительно отравление или он помешался и у него галлюцинации? Это все не важно, потому что под яркую улыбку Тэ он прижимается к его шее и шумно выдыхает. А позже когда андроид обхватил его руками за шею, спокойно поглаживая, Чон вскочил и взял робота на руки, укладывая обратно на кровать.       Человек просит подождать, а андроид кивает, залечивая шею, которая быстренько покрылась «кожей», нормального оттенка, даже чуть темнее, чем у самого Чона, который уже вернулся с мокрым полотенцем и лицезрел светло-русые пряди волос.       Оба молчали, сейчас им вряд ли нужны слова, главное что у них получилось. И теперь Тэхен надеется, что завтра Чонгук не откажется от него, что завтра так же поцелует и нежно обхватит его щеки своими руками, зарываясь носом в волосы. Как же он скучал. В этом он признается даже Тэхену, на что получает нежную улыбку и покраснение на щеках, но пожалуй он не сможет признаться в том, что чувствует на самом деле, по крайней мере не сейчас. Сначала нужно проверить не сон ли это.       Когда лицо «вернувшегося» девианта было чистым, Чонгук утянул его на подушку рядом с собой, прикрывая обоих одеялом. Они засыпают в обнимку и по пробуждению должно быть так же.

***

      Чонгук просыпается от ощущения щекотки на губах, открыв глаза он увидел прикрытые веки и русые пряди, а на губах другие губы, обладатель которых видимо заподозрил не ладное и тут же отодвинулся, смущаясь и отворачиваясь в сторону. А человек лишь ухмыляется. — Тэхен~а, а кто мне завтрак будет готовить? — Прости, Чонгуки, я просто только проснулся.       Тэ поворачивается и наиграно зевает, а после оба смеются и идут на кухню.       Чонгук уже говорил, что Тэхен возле плиты выглядит просто обалденно? Если нет, то говорит сейчас, а если говорил, что более вероятно, то знайте, что он способен повторить это миллиард раз.       Темноволосый хотел назначить юнминам встречу в кафе, чтобы поделиться своей радостной новостью, а потом понимает, что делится, не хочет и решает отправиться на свидание.       А ничего не подозревающий Тэхен вздрагивает, ощущая на своей талии сильные руки, а потом кто-то кладет голову ему на плечо и поворачиваясь, Тэ понимает кто нарушил его пространство. На его лице тут же расплывается улыбка, и он берет тарелку и несет ее на стол и улыбается еще счастливее, видя, что Чон все еще не отпустил его. Ему не надо слов, тут все и так понятно и КТ впервые счастлив «по-человечески».       Сидя вместе за столом, Чонгук смотрит на него не отрываясь, даже когда поглощает вкусную пищу, по которой так же очень скучал. — Тэ? — М? — Давай сходим на свидание вместе? Куда ты хочешь пойти? — Я хочу сходить вместе за покупками в магазин и просто дома на кровати посмотреть фильм, только вдвоем, как раньше.       Чонгук удивленно смотрит, но потом принимает желание Тэ и думает, что они сходят вместе еще на много свиданий, и от этого в душе цветы расцветают и ему легко. Он бы вспорхнул и улетел, но Тэхена оставить не может.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.